Silent hurricane Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Совсем недавно увидел рекламу СМАРТС, на которой было написано: «интернет, мобильная связь и фиксированная связь», идя на поводу своего неподдельного интереса к возможности, хотя бы теоретической, реализации этим, безнадежно отставшем оператором связи, тех самых услуг, посетил их сайт, в ходе чего, мысли о его безнадежности, только укрепили свое существование. На самом сайте, астраханского региона, наблюдается в значительной степени деградация, хотя, казалось бы, в условиях серьезной, достаточно агрессивной конкуренции, сайт компании должен быть изменен весь в корне, начиная со стиля оформления, заканчивая его наполнением и навигацией, однако вопреки здравому уму, наблюдается его изменение только в худшую сторону, причем, худшую, чем он был еще несколько лет назад. Макет сайта напоминает начало хобби 10 летнего школьника, купившего на распродаже в Эльдорадо, пиратский диск Microsoft front page 2003, за 29 рублей, решившего взять в пример своего первого «проекта», сайт сотового оператора Билайн. Особенно развлекает - большая куча неработающих ссылок, которые переадресовывают на главную страницу. Закончу с сайтом, переходом на самое главное – услуги…. Здесь, чем больше всматриваешься в содержимое описаний к предоставляемым услугам, тем больше вызываешь собственное удивление, увиденным: Начну с наиболее интересного раздела сайта «интернет» Мало того, что нет абсолютно никакой информации о параметрах этой слуги (зона охвата, поддержка, условия, подключений, выдержки из договора, номер лицензии и т.д.), кроме как разбрасывание «умными» терминами, типа xDSL и энциклопедическим содержанием, в несколько раз меньше, чем можно найти в Wikipedia, так еще и нет ничего о стоимости подключения, о тарифах. А только противоречащая законодательной базе РФ подробность Все тарифы разрабатываются индивидуально в соответствии с особенностями и требованиями клиента. Для тех, кто не в курсе тарифы должны утверждаться и должны быть едиными для всех пользователей. Что касается, услуги Фиксированная связь, то сказать, так же, нечего, все теже, понятные только техническому специалисту термины в роде «Описание услуг на базе SI 2000 V6» И ничего о ценах и условиях. Подобный, шаг Смартс больше похож на ….щас мы плюнем в глаз пчелайну …..только вот мы первый …сельский….в семейных…труселях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 а мне смартс нравиться сервис хороший... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Тебя видно конкуренты наняли, добивать. Не нравиться не пользуйся, выбор есть. У меня проблем небыло, на Мегу перешел только изза анлима, да так и остался, разницы не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свиномордник Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Мне тоже Шмарц нравится ! Один знакомый на своей работе юзает инет от них. Условия, значит, такие : белый адрес, считается весь вход+исход трафик по цене 2руб/мб. По-мойму, отличные условия :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Silent hurricane Вони от тебя много. Жаль мозгов не столько же. Насколько знаю, сайт не доработан. В стадии разработки. Видимо, руководство приняло решение выставить его As if, пока его доделывают. Кипятком ссать по этому поводу глупо. хотя бы теоретической, реализации А что в этом сложного? Инет СМАРТС может легко предоставлять, каналы у них свои есть. Фиксированную связь уже тоже. В чем проблема-то? Такое ощущение, что в недоделаном сайте и не полноте информации. ЗЫ. Хотя соглашусь, что предоставление услуг неособо востребованных не то, что на московском, а даже на европейском рынке, выглядит как-то глупо для деревни. Однако, возможности железки позволяют, то почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Новый сайт СМАРТС меня тоже в шок поверг. Это просто п@#$%ц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 GREK Вони от тебя много. Жаль мозгов не столько же. Умник, не стоит по себе судить окружающих. Кипятком ссать по этому поводу глупо. У меня все сухо, так что кипятком в отличии от тебя не ссусь. Насколько знаю, сайт не доработан. В стадии разработки. Видимо, руководство приняло решение выставить его As if, пока его доделывают. Этого уже достаточно, чтобы сделать определенные выводы. А что в этом сложного? Инет СМАРТС может легко предоставлять, каналы у них свои есть. Фиксированную связь уже тоже. В чем проблема-то? Такое ощущение, что в недоделаном сайте и не полноте информации. Какой так нахрен интернет по проводам. Решил спросить в смартс, мало ли, вдруг и вправду дадут пинка корбине...... а пинка дали сами себе, за одно и повесилили меня. Здравствуйте, говорю. Хочу подключиться к вашему интернету. Ответ следующий: позвоните по номеру....чтобы подключить себе услугу ГПРС. Я говорю: вы что-то путаете... мне проводной интернет нужен. Ответ: ну так телефон же будет к компьютеру кабелем присоединяться. Я говорю: вы, меня не поняли, я хочу подключить проводной интернет, который через adsl модем работает. Ответ: мы не продаем гпрс модемы, можете подключить интернет через телефон Усе, говорю, спасиба, до свидания. О каких услугах и сервисах можно говорить, будь даже у них проводной инет, позвонив в поддержку, тебе начнут диктовать настройки WAP, и повесят трубку. Прежде чем размещать рекламу, нужно хотя бы предоставлять то, что рекламируется. Больше похоже на надпись на заборе, а за забором дрова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Silent hurricane Умник, не стоит по себе судить окружающих. Ах, оставьте. Я только вас по вашим постам сужу. Этого уже достаточно, чтобы сделать определенные выводы Собс-но, мне тоже твоего постинга достаточно, чтобы сделать вывод о твоих умственных способностях. Вопрос о сайте, думаю, ты можешь напрямую задать в СМАРТС, а не нести тут чушь, с пеной у рта доказывая, что компания долпоёп, потому что у них сайт убог. Какой так нахрен интернет по проводам. Я говорю то, что есть. По твоему, как они инет (да тот же ГПРС-трафик) получают/передают. Проводной инет у них есть несколько лет, это ни для кого не секрет. Ну а доводы девочки из колл-центра ну просто мега убедительны). Как думаешь, если компания анонсирует услуги, а девАчка из колл-центра даже не удосужилась прочитать приказ, приложения и т.п., то значит ли это, что услуг нет? Или нужно девачку на перевоспитание отдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.Z. Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Насчёт нового сайта - исправляемся.... Работаем над тем, чтобы он скоро вновь стал новым. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Вопрос о сайте, думаю, ты можешь напрямую задать в СМАРТС, а не нести тут чушь, с пеной у рта доказывая, что компания долпоёп, потому что у них сайт убог. Они уже много раз доказали, что они убогие, по сравнению с другими операторами. Проводной инет у них есть несколько лет, это ни для кого не секрет. Ну а доводы девочки из колл-центра ну просто мега убедительны). Как думаешь, если компания анонсирует услуги, а девАчка из колл-центра даже не удосужилась прочитать приказ, приложения и т.п., то значит ли это, что услуг нет? Или нужно девачку на перевоспитание отдать? Видимо только ты один знаешь, только лишь потому что работаешь у них. Из твоих малоубедительных и неадекватных комментариев следует, что нужно обладать экстрасенсорными способностями, чтобы располагать достоверной информацией об услугах смартс. А чтобы попытаться воспользоваться их замечательными услугами, необходимо записаться на частный прием к их генеральному директору в астраханском филиале, так как, только он читает распоряжения и приказы, под которыми ставит подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Silent hurricane Они уже много раз доказали, что они убогие, по сравнению с другими операторами. ога, а ты показал, что ты убог по сравнению с другими людьми, всё относительно. Видимо только ты один знаешь, только лишь потому что работаешь у них. Повторяю для тех, кто в бронепоезде: я не работаю в смартсе Из твоих малоубедительных и неадекватных комментариев следует, что нужно обладать экстрасенсорными способностями, чтобы располагать достоверной информацией об услугах смартс. А чтобы попытаться воспользоваться их замечательными услугами, необходимо записаться на частный прием к их генеральному директору в астраханском филиале, так как, только он читает распоряжения и приказы, под которыми ставит подпись. Я обожаю, когда тебя несет и ты не можешь аргументировать. ты не хуже меня знаешь о кач-ве работы колл-центра, что часто там тебе не могут ответить на банальные вопросы. НО. В твоих хваленых билайно-мегафонах сидят ещё худшие долбоящеры, которые убеждали меня, выпускника специальности, связанной с мобильной связью, что невозможно использовать GPRS на телефоне без подключения к пк. И вот не поверишь, но от долбоящерства подобных индивидуумов отношение к компании у меня не меняется. Я понятия не имею, какие услуги предоставляет смартс, но, думаю, обладая мозгом и умением им пользоваться, я смогу выяснить всю нужную мне информацию, если мне будет необходимо. Тебе уже 6 раз сказали, что сайт в стадии разработки, а ты опять мычишь, что не можешь воспользоваться услугами. Хотя я не вижу связи между сайтом и услугами. Ты физически не можешь воспользоваться услугой или не можешь получить исчерпывающую информацию об услуге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 GREK Ты как затычка, в каждую дырку. Убейсяабтену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свиномордник Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Поддерживаю, этот GREK давно не работает в Шмарце, а всё защищает его. С чего бы это так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Silent hurricane ойой, вот не надо меня с собой сравнивать. Читая твои посты, как раз создается впечатление, что роль затычки определена тобой. Или ты пишешь только то, о чем знаешь? Или просто тебе не хватет знаний и умений доказывать свою правоту, как солдату, и для тебя лучший выбор оскорбить оппонента? Уж извини, если обиделся, но тебе стоит что-то сделать со своим либидо. Свиномордник Где я кого защищаю? Т.е. если предыдущий оратор написал херню, оно принимается на веру. Когда его слова опровержают фактами, то это всё - отмазки и защита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свиномордник Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 ты шпиён. ибо наши местные форумчане завсегда поддержат холивар о том, какое же Шмарц гумно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Свиномордник Вот знаешь, я считаю гумном технику самунг, поэтому я её не покупаю и не пишу на форумах, что они выдали что-то очередное. Я считаю гумном китайскую одежду, поэтому я её не покупаю и не пишу про неё, где ни попадя. Я считаю гумном кока-колу, поэтому я не покупаю её и не пишу, о том, что они выпустили какой-то новый бредовый вкус, я считаю гумном ТРАНК, поэтому не пользуюсь их услугами и не пишу у них на форуме. Я считаю гумном ЮТК, но мне приходится пользоваться их услугами, но я не пишу про них. Думаю, вывод сможешь сам сделать, о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 A.Z. Да, желательно. А то сейчас вы просто убиваете свой имидж среди интернет-пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свиномордник Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Ничё они не убивают, среди их аболохнентов знают что такое интренет человек 5-6 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cотрудник компании Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 GREK Умник, не стоит по себе судить окружающих. У меня все сухо, так что кипятком в отличии от тебя не ссусь. Этого уже достаточно, чтобы сделать определенные выводы. Какой так нахрен интернет по проводам. Решил спросить в смартс, мало ли, вдруг и вправду дадут пинка корбине...... а пинка дали сами себе, за одно и повесилили меня. Здравствуйте, говорю. Хочу подключиться к вашему интернету. Ответ следующий: позвоните по номеру....чтобы подключить себе услугу ГПРС. Я говорю: вы что-то путаете... мне проводной интернет нужен. Ответ: ну так телефон же будет к компьютеру кабелем присоединяться. Я говорю: вы, меня не поняли, я хочу подключить проводной интернет, который через adsl модем работает. Ответ: мы не продаем гпрс модемы, можете подключить интернет через телефон Усе, говорю, спасиба, до свидания. О каких услугах и сервисах можно говорить, будь даже у них проводной инет, позвонив в поддержку, тебе начнут диктовать настройки WAP, и повесят трубку. Прежде чем размещать рекламу, нужно хотя бы предоставлять то, что рекламируется. Больше похоже на надпись на заборе, а за забором дрова... Здравствуйте, Уважаемые участники форума! Компания СМАРТС "Астрахань GSM" предоставляет услуги мобильной, фиксированной связи (с 2008 года) и высокосокростного доступа к сети Интернет по выделенному каналу (с 2007 года) и вполне имеет право позиционировать себя как конвергентного оператора связи. Уже не первый год мы следуем стратегии клиентоориентированности. Поэтому очень внимательно относимся к уровню сервисного обслуживания своих абонентов и к подобного рода обращениям. Ни для кого ни секрет, что все вызовы, проходящие через наш Call-центр, в обязательном порядке записываются, архивируются и при необходимости могут быть прослушаны руководством. Более того, записи разговоров с нашими клиентами являются основой для оценки работы специалистов информационно-справочной службы и определения размера их вознаграждения. Если действительно Вам был дан некомпетентный ответ на вопрос, о котором Вы упоминаете в Вашем ссообщении, мы обязательно проверим данные сведения. Но! Чтобы не быть голословными и дать объективную оценку необходимы достоверные сведения. Поэтому, просим Вас сообщить нам в любой удобной для Вас форме ( в виде электронного сообщения на e-mail: 700000@astragsm.ru или на бумажном носителе передать в один из абонентских отделов, либо оставить сообщение на автоответчике службы качества по № 89029933333) конкретную дату и время звонка в информационно-справочную службу, а также № телефона, с которого Вы звонили. Данная информация для нас очень важна. Заранее благодарим. Если Вы все-таки не проинформируете нас, безусловно, Ваше обращение на данном форуме будет доведено до сотрудников Call-центра, но мы его будем считать необоснованным, так как оно не подтверждено фактами. С уважением, Менеджер службы по управлению взаимоотношениями с клиентами СМАРТС Астрахань GSM Никитченко Лилия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 cотрудник компании Поэтому, просим Вас сообщить нам в любой удобной для Вас форме ( в виде электронного сообщения на e-mail: 700000@astragsm.ru или на бумажном носителе передать в один из абонентских отделов, либо оставить сообщение на автоответчике службы качества по № 89029933333) конкретную дату и время звонка в информационно-справочную службу, а также № телефона, с которого Вы звонили. Данная информация для нас очень важна. Заранее благодарим. Если Вы все-таки не проинформируете нас, безусловно, Ваше обращение на данном форуме будет доведено до сотрудников Call-центра, но мы его будем считать необоснованным, так как оно не подтверждено фактами. С чего вы взяли, что я звонил? Я в офис обращался. Не считаю нужным вам, что-то доказывать. Те, кто хочет в этом убедиться, достаточно обратиться в офис, а по телефону, уверен, совсем ничего полезного не скажут. Вы там работаете, так вот и следите сами за уровнем сервиса. Достаточно посмотреть на ваш сайт, на его работу, содержание и внешний вид, не найти ничего по услугам, которые рекламируются, и в офисе, оказалось, что понятия не имеют о чем речь....этого уже достаточно, чтобы сделать вывод о несостоятельности аргументов в защиту отсутствующего сервиса, как такового. Согласен соСвиномордником 6 человек, знают, что такое интернет, 3 человека в месяц заходят на сайт смартс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.Z. Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 К Вашему сведению, обслуживание в офисах тоже пишется на камеры. У каждого менеджера камера на столе плюс несколько общих планов по клиентской зоне. Качество записи достаточное для того, чтобы не раз уточнять спорные ситуации ) Будьте добры, сообщите Лилии Никитченко детали, которые она просит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Silent hurricane В офисах видеокамеры висят. Можешь назвать время твоего прихода и твой разговор прослушают. Не сцы ты так, а то обвинить - обвинил, а когда просят факты, так ты как кошка, которую в собственную лужу тычут. Если уж пустозвон, то так скажи, тут поймут (я уже понял). Тебя просят предоставить факты, по которым ты обвиняешь компанию. Ты говоришь, что ничего предоставлять не будешь. Ну не пустозвон ли? Это, кстати, черевато иском компании против тебя по обвинению в клевете. Сдаётся мне, ты всё таки наврал всё. Достаточно посмотреть на ваш сайт, на его работу, содержание и внешний вид Ты либо твердолобый, либо слепой. Скорее первое. Тебе уже много раз, даже руководство сказало, что сайт в разработке. Если твой мозг не может этого понять, то не надо обвинять компанию. чтобы сделать вывод о несостоятельности аргументов в защиту отсутствующего сервиса, как такового. Ты реально болен? Тебя случайно в 86 году не возили на отдых близ Припяти? Объясни, как связано отсутствие исчерпывающей информации с физическим отсутсвием сервиса? 6 человек, знают, что такое интернет, 3 человека в месяц заходят на сайт смартс. ога, у тебя есть данные? На основании чего такой вывод? На основании своих доморощенных выводов? Я, к примеру, не захожу на сайт ни одного ОПСоСа, что не мешает мне пользоваться ГПРС. Мне вот будет интересно, если компания подаст на тебя иск и в суде ткнёт тебя как сранного кота в факты) Я даже желал бы присутствовать при этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Silent hurricane Здесь не компания СМАРТС виновата (если только отчасти), а отдельно взятый горесотрудник. Как будто таких горесотрудников в других компаниях и областях обслуживания нет. Хватит уже придираться по всяким пустякам. Сами то несколько тем создавали и плакались, что какой плохой Билайн, как он ворует деньги и какой он стал дорогой. А обосрать СМАРТС тут у многих за честь. 6 человек, знают, что такое интернет, 3 человека в месяц заходят на сайт смартс. Между тем, эта услуга одна из самых дешевых среди всех операторов. Я тоже не захожу на сайт СМАРТСа, потому что у меня в контакт-листе ICQ есть номер абонентского обслуживания СМАРТСа, которые всегда мне отвечали быстро и по делу. Кто-то еще из операторов такую услугу предоставляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 А ну-ка, вбросьте ченить про полосатых!!! Или не, вот так: "Интернет по проводам - а нужны ли они? У одних нестояк, у других вообще атрофировалось" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.Romashkina Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Знаете мне на днях сотрудник Билайна сказала, что у меня сняли 500 рублей за то, что я с ПРОВОДНЫМ(!!!) интернетом в роуминг уехала. Посмеялась. Долго смеялась - девушка аж испугалась. Я ее потом спросила сколько ж я кабеля за собой тянула то..... Каждый человек может "Заработаться" и что то напутать Би - даже разбирать подобные случаи не станет, вам предлагают решить вопрос с данным сотрудником и выяснить что же случилось на самом деле раз вас не поняли. Все мы люди - и все можем ошибиться, даже не пытайтесь мне рассказать, что вы никогда не допускаете ошибок. Вы так спешили получить от нас обратную связь, что даже буквы в теме напутали - все же с пониманием относятся к этому. По поводу сайта уже тоже ответили, будет вам достойный сайт, прикладываем все усилия и все свободное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.