Перейти к содержанию

Пасха на старом кладбище

Gambler

Рекомендуемые сообщения

Уже который год на кладбище на С.Первовской наблюдаю такую картину:

Толпы пьяной молодежи приходит пьяные на тусовку на кладбище

Бухают за столиками на могилках, гадят там же

Причем это не единичные случаи, а кладбище вокруг церкви кишит пьяными тварями

Ребят это ппц. Кто там был и кто там бухал, знай-ты тварь

зы. Извините за грубость, но это так и есть

Gambler сам хоть понимаешь всю глупость поста? Одно дело обращать на это внимание общественности, другое дело искать виноватых на форуме)

Да, уж...

Объявил бы флэш-моб что-ли...

Собраться конферянам и повоспитывать гАвнюков.

А то вот свет на час отключить - все могут, а порядок в городе поддерживать некому.

Все эти годы, что я живу в Астрахани, каждый год в ночь на Пасху наркоты и прочее быдло из Юго- Востоков шли отмечать на кладбище. Традиция, понимаешь.

Привыкают и готовятся.. Наверное к кладбищу тянет людей, которые подсознательно чувствуют свою никчемность, ненужность и убожество. Так или иначе они все равно там оказываются.

Тебе то что до них? Я все эти рожи про которые ты говариш вижу каждые выходные пьяные или накуриные (я говарю именно про тех кто был там) они никому не мешают, просто ои пьяные и накуреные...

Нечего делать на кладбище пьяным и накуренным. Они там пьют, колятся, ржут и мочатся на могилы. Хотя мне и все равно было бы, но если бы я знал заранее, что на моей могиле будут справлять оргии и ссать на мои кости, наверное, я завещал сжечь мой вонючий труп в крематории.

Чистить город от мрази такой надо.Знаю группу ребят-они делали рейды на кладбища,гоняли готов и сатанистов.Рассказывали,что эти придурки и шприцом с крысиным ядом могут уколоть,и нож под ребра воткнуть спокойно.Но после 2-3 чисток на кладбищах в том году спокойнее стало.

Привыкают и готовятся.. Наверное к кладбищу тянет людей, которые подсознательно чувствуют свою никчемность, ненужность и убожество. Так или иначе они все равно там оказываются.

))))))Я люблю могилы разлядывать, кто когда умер, во сколько лет. На кладбище умиротворенная аура, мысли приходят, что все там будем...Особенно интересные могилы на старом С. Перовском кладбище.

Позор семей их воспитавших...

Зря ты так, родители не всегда виноваты... Знаю много примеров, когда родители интеллигенты, хорошие люди, а их детки выродки.

Кладбище-место для почитания предков,а не для гулянок,шабашей,да и даже обычных прогулок.В Москве красивые очень кладбища.У меня там прабабушка похоронена.Но опять же.Это не место для прогулок и размышлений.Уважайте тех,кто нашел покой в этой земле.

Это не место для прогулок и размышлений.

ИМХО люди с мыслями в вышеуказанной цитате подлежат не меньшим преследованиям со стороны ПС, чем алкаши на кладбищах.

Ещё мне всякие гандоны будут препятствовать гулять и размышлять на кладбищах.

Чистить город от мрази такой надо.Знаю группу ребят-они делали рейды на кладбища,гоняли готов и сатанистов.Рассказывали,что эти придурки и шприцом с крысиным ядом могут уколоть,и нож под ребра воткнуть спокойно.Но после 2-3 чисток на кладбищах в том году спокойнее стало.

Судя по указанной выше фразе, автор хронический полудурок и скорее всего в тех же рядах сатанистов.

Бог мой..зачем же так грубо? :huh:

Погост всегда был местом сакральным,относящимся к другому миру.Не зря же люди с недоверием относятся к домам и поселкам,построенным на местах захоронений прошлого.

Сатанист?Я?Естественно.Вечор вот 3х кошек зарезал на северной окраине леса дремучего,да кровь выпил,а тела принес в жертву Золотому Тельцу.

Да как я могу запрещать гулять то?)Стоят в вооруженном дозоре на входе?Это моё имхо-я никогда не пойду на кладбище,кроме как навестить могилу предков.

А по поводу готов,так все же при мнении своем останусь.Пусть говорят,что сабкультуры-это хорошо,это свободное общество,НО я против свободного общества,т.к. оно развращает людей...эт раз,а во-вторых...Все-таки обидно смотреть,как ушлепки измалеванные устраивают попойки и оргии на могилах наших общих предков.Культ предков-это один из первых показателей цивилизованности общества,а если его не уважают,то тут уж о цивилизации и речи идти не может.Гонять таких уродов надо.И по поводу того,что я выше написал.Да,реально,брали в кольцо и гнали с кладбищ,ибо нечего осквернять могилы.Не простых прохожих гнали и романтично настроенную молодежь (не прими как камень в свой огород),а именно всяких разных гото-сатанистов позеров.

Зря ты так, родители не всегда виноваты... Знаю много примеров, когда родители интеллигенты, хорошие люди, а их детки выродки.

Виноваты в первую очередь родители. Так не считают только те, кто не хочет брать на себя ответственность.

Все идет из семьи!

Вот люблю я гулять по кладбищам иногда. Но в период посещения могил предков, родственников. Интересно всматриваться в фотографии на могильных камнях, рассчитывать сколько прожил человек, в каких он родственных отношениях с соседней могилой, думать от чего он скончался, сколько прожил, как ухаживают за могилой. Может быть это несколько ущербно, но мне нравится, хотя и без какой-либо мании.

У меня прапрабабушка захоронена на Введенском кладбище в Москве.Стараюсь хотя бы раз в год посещать.Еще в детстве в память врезалось надгробие над могилой отца и сына,которые разбились еще в 30х годах на частном самолете.Очень красивое место.По-настоящему святое.

Почитайте "Кладбищенские истории" Бориса Акунина и поймёте, чем привлекательны могилы и надгробия. А насчёт пасхальных вакханалий - так это уже почти пережиток совка, когда вообще не знали зачем и куда нужно идти в Великую Пасхальную Ночь.

............Гонять таких уродов надо.И по поводу того,что я выше написал.Да,реально,брали в кольцо и гнали с кладбищ,ибо нечего осквернять могилы.Не простых прохожих гнали и романтично настроенную молодежь (не прими как камень в свой огород),а именно всяких разных гото-сатанистов позеров.

Не ровен час можно попась под этот замес. Представим, девушка с ярким макияжем в черной одежде мирно посещает могилу бабушки, а тут на ее беду нарисовалась агрессивно настроенная народная дружина " ату ее, бей гота!!!". :ph34r: :ph34r: :ph34r:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...