CAR30RUS Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 я вот к шахам махам никакого отношения не имею но где доказательства ? почему они всё ещё работают тогда они-же преступники и оказывается все врачи это знают ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 ROCK в Шахе реально половина лекарств без сертификатов. CAR30RUSно где доказательства ? почему они всё ещё работают тогдаЯ вот тоже не знаю, откуда эти, многолетние уже, слухи. Ну, руководитель этой сети - если не ошибаюсь, дагестанец. И чего теперь? Я больше полагаю, что это всё - конкурентная борьба такая нечистая и нечестная: потому что "Шах" - одна из дешёвых по ценам аптечных сетей, если не самая дешёвая. И многим конкурентам она - как "бельмо на глазу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 ROCK CAR30RUSЯ вот тоже не знаю, откуда эти, многолетние уже, слухи. Ну, руководитель этой сети - если не ошибаюсь, дагестанец. И чего теперь? Я больше полагаю, что это всё - конкурентная борьба такая нечистая и нечестная: потому что "Шах" - одна из дешёвых по ценам аптечных сетей, если не самая дешёвая. И многим конкурентам она - как "бельмо на глазу". Когда я работала секретерам главного врача, то регистрировала и, естественно, читала всю входящую почту. Ежемесячно РосПотребНадзор рассылал всем руководителям медучреждений одинаковые письма, в которых указывал результаты проверок лекарственных средств. Там же были списки аптек, где контрафактные препараты обнаруживались. Аптека "Шах" фигурировала в том списке всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Простой Обыватель Аптека "Шах" фигурировала в том списке всегда.Вполне возможно, что это - оттого, что в "Шахе" наиболее полный набор медикаментов и средств медицинского назначения в продаже. То есть, количество позиций - очень большое. Если Вам что-то нужно купить из неповседневного в аптеке, то в любой другой аптеке, кроме "Шаха", Вас попросят оставить заявку, после чего сотрудники аптеки закажут препарат, привезут, и только после этого продадут Вам. И придётся переться в такую аптеку ещё раз. Даже "На Здоровье" страдает этим. А в "Шахе" очень многое есть в наличии сразу, без всяких там заказов и доставок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 А в "Шахе" очень многое есть в наличии сразу, без всяких там заказов и доставок. но без сетификата.... я всегда всем своим пациентам говорю - - У нас страна свободная и демократическая! Хотите лечиться бесплатно - вперёд и с песней, хотите лечиться за деньги - есть множество вариантов... Вот и ту т такая же система - покупайте в Шахе..возможно вам продадут за Ваши деньги ЛЕКАРСТВО.... а возможно МЕЛ... как повезёт.... Я сам НИКОГДА не покупаю лекарства в Шахе... вот тоже не знаю, откуда эти, многолетние уже, слухи. Аптека "Шах" фигурировала в том списке всегда. Niels таки может не слухи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Я согласна, что в "Шахе" хороший выбор и цены, но покупаю там только то, что не относится к препаратам, а именно: соски ребенку, детскую посуду, перевязку, короче, не медикаменты. Их я беру в "На здоровье", мне всегда показывают сертификат (я из вредных покупателей), заказывать еще ни разу не приходилось, но мне и ничего дефицитного, к счастью, не нужно было, так что это не объективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Когда я работала секретерам главного врача, то регистрировала и, естественно, читала всю входящую почту. Ежемесячно РосПотребНадзор рассылал всем руководителям медучреждений одинаковые письма, в которых указывал результаты проверок лекарственных средств. Там же были списки аптек, где контрафактные препараты обнаруживались. Аптека "Шах" фигурировала в том списке всегда. ну где? выложите тогда фотографию документа чтоб хоть немного поверилось, я конечно понимаю что у нас страна интересная и всё это в полне возможно и даже есть но почему только в шах если есть подделки то их везде хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Я сам НИКОГДА не покупаю лекарства в Шахе... а где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 ну где? выложите тогда фотографию документа чтоб хоть немного поверилось, я конечно понимаю что у нас страна интересная и всё это в полне возможно и даже есть но почему только в шах если есть подделки то их везде хватает Сейчас все брошу, дождусь мужа, чтобы было с кем ребенка оставить, сгоняю в больницу, подниму папку с входящими за 2007 год, отсканирую, вернусь домой и выложу Вам здесь, договорились? Сможете подождать? И все это только для того, чтобы Вы мне поверили? В этом списке фигурировали и другие аптеки, но "Шах" - всегда и по нескольким позициям. Стабильность - признак мастерства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 ROCK покупайте в Шахе..возможно вам продадут за Ваши деньги ЛЕКАРСТВО.... а возможно МЕЛ... как повезёт.... Я сам НИКОГДА не покупаю лекарства в Шахе.Ну, не знаю... Я покупал довольно таки редкие в употреблении лекарства (L-тироксин, кортизол), которые, может, и не подделывают, именно из-за того, что редкие. (Спрос на них не сопоставим со спросом на противопростудные всякие, антигипертензивные, антиаритмические, противомикробные и т.д.) Простой Обыватель В этом списке фигурировали и другие аптеки, но "Шах" - всегда и по нескольким позициям. Стабильность - признак мастерства.Я уже писал, я полагаю, что это всё таки из-за того, что у них наименований в продаже много, ассортимент высокий, возможно, не сопоставимый ни с какими другими аптеками в нашем городе. Закупаются-то они у оптовиков, коих - раз, два, и обчёлся... "СИА", "Протек" - и всё по сути-то. Не знаю, существует ли "Аптека-Холдинг" сейчас. То есть, "с заднего кирильца" навряд ли чего покупают. Фарм. бизнес у нас в стране очень заорганизован, очень, как бы, регламентирован. Не каждый, кто захочет, сможет аптеку открыть, и, тем более, не каждый сможет фарм. оптовиком стать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Чего и требовалось доказать , трындеть можно о чём угодно а как до доказательств доходит так (СЕЙЧАС ВСЁ БРОШУ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Чего и требовалось доказать , трындеть можно о чём угодно а как до доказательств доходит так (СЕЙЧАС ВСЁ БРОШУ) Я не знаю, конечно, чего именно Вам требовалось доказать и кому, мне это также безразлично, как и то, верите Вы мне или нет! Я уже столько лет практически не вру, что как-то отвыкла что-либо доказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 CAR30RUS ну где? выложите тогда фотографию документа чтоб хоть немного поверилосьЭто Вам ничего не докажет. Ну, увидите Вы, что такая-то серия такого-то препарата, выпущенная таким-то заводом такого-то числа - сфальсифицирована или забракована. Это будет означать, что из продажи он изъят, в том числе, из аптек "Шах" (то, что успели изъять - изъяли, что не успели - уже продано). И что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 И всё же вернемся к аллергии. Инфа от практикующего аллерголога - про BICOM - хороша диагностика, более разнообразный набор аллергенов, чем на Кирова 47. По поводу лечения - полного излечения нет, но обычно стойкая ремиссия 4-6 месяцев. Т. е. можно подстраховаться на грядущий сезон и проводить лечение необходимыми курсами. Далее лично от себя добавлю, о лаборатории ООО "Рекон" - четыре года назад отвела сына для диагностики сама (стоимость около 6 тыс.). Проверили на все мыслимые и немыслимые аллергены - результат просто добил - те, аллергены, которые давали клинические симптомы "молчали", а те, которые подозрений не вызывали были положительные на один +. Тут же провели скарификационные пробы на Кирова 47, результаты абсолютно противоположные, но подтверждающие клинические проявления аллергии. Выводы делайте сами, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 По поводу лечения - полного излечения нет, но обычно стойкая ремиссия 4-6 месяцев. Т. е. можно подстраховаться на грядущий сезон и проводить лечение необходимыми курсами. на БИКОМЕ?...само собой... аллегию никогда не вылечишь.. устраняй аллерген, а если его устранить невозможно - лечение + регулярная поддержка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 И всё же вернемся к аллергии. Инфа от практикующего аллерголога - про BICOM - хороша диагностика, более разнообразный набор аллергенов, чем на Кирова 47. По поводу лечения - полного излечения нет, но обычно стойкая ремиссия 4-6 месяцев. Т. е. можно подстраховаться на грядущий сезон и проводить лечение необходимыми курсами. Далее лично от себя добавлю, о лаборатории ООО "Рекон" - четыре года назад отвела сына для диагностики сама (стоимость около 6 тыс.). Проверили на все мыслимые и немыслимые аллергены - результат просто добил - те, аллергены, которые давали клинические симптомы "молчали", а те, которые подозрений не вызывали были положительные на один +. Тут же провели скарификационные пробы на Кирова 47, результаты абсолютно противоположные, но подтверждающие клинические проявления аллергии. Выводы делайте сами, господа. короче уроды они все платные врачи поубивал-бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 короче уроды они все платные врачи поубивал-бы предлагаю начать с меня - приходи на встречу форума, там и поубиваешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 короче уроды они все платные врачи поубивал-бы А я ведь тоже врач))) Только не вижу связи между плохими диагностами и врачами. ROCK, спасибо, я в курсе. Но когда-то один преподаватель биохимии в АГМИ утверждал, что существует практика полного излечения от аллергий и поллинозов методом контрастных температур. А надежда умирает последней, даже у врачей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 преподаватель биохимии в АГМИ утверждал, что существует практика полного излечения от аллергий и поллинозов методом контрастных температур. .... ага, а я вчера встретился на Николашке с Путиным, посидели, пивка попили, я ему про форум рассказал - обещал зарегиться и оказывать всемерную поддержку..... Коллега! Аллергия не лечится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 ROCK ага, а я вчера встретился на НиколашкеЗря Вы так. Чел правду написал. Это был Рагозин с биохимии. Помните такого? Все вокруг начали считать, правда, что у него крыша съехала... Подробностей не знаю: то есть, не знаю, насколько это ему помогло, и помогало ли вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Это был Рагозин с биохимии. Помните такого? коленвал? ещё бы не помнить... Господь меня помиловал, и с ним я лично не общался.... но по моему именно его с моста в канал окунали?..с головой он походу давно не дружил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 ROCK коленвал?Я не знал про это (про такую).Господь меня помиловал, и с ним я лично не общался.... но по моему именно его с моста в канал окунали?У меня он один семестр вёл. Вполне ничего. Я даже удивлялся, отчего его невзлюбили. Про мост историю помню, но вот с кем она была - уже не помню. И потом, это было ещё до меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Уважаемые доктора! А вы в какие годы учились? Мой первый муж закончил АГМИ в 92-м, я от него тоже слышала это слово - Коленвал- и еще помню какого-то Добренького он не очень хорошо вспоминал! Кажется, в онкологии он работал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Я даже удивлялся, отчего его невзлюбили. наверное за то, что на экзаменах имел обыкновение рвать написанное студенами, класть перед ними чистый лист бумаги и просить написать всё заново и перед ним... для меня например цикл Кребса до сих пор - тайна за семью печатями... Простой Обыватель А вы в какие годы учились? поступил в 86, окончил в 93.... на год пожже курса с которым поступал ( служба в армии), так что вполне могу твоего первого и знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 И про коленвал и про крышу съехавшую впервые слышу. Хотя во время моего обучения он впечатление полного психа не производил. А история про мост мне знакома, приписывали её не только Рагозину, но и ещё паре преподов, студенческие байки, знаете ли)) По поводу полного излечения от аллергии - есть случаи, как ни странно. Человеческий организм штука занятная. А цикл Кребса не такая страшная вещь, как кажется.. Мне на экзамене билет попал с глюкозо-фосфатным циклом. Помните объём этого вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.