S10 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Niels Ну в данном случае я как раз привел список сильных раздражителей(пыльца, пыль), умолчав про пищевую аллергию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Как-как... 1. Убираете из дома кошек и собак. 2. Даёте сок алоэ. Примечание: пункт 2. не обязателен. +1 полностью присоединяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fialka Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 А если таки пищевая аллергия, то что делить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 пищевая аллергия, то что делить? наверное не кушать аллерген.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 А если таки пищевая аллергия, то что делить? у меня пищевая аллергия,сходила в газпромовскую больницу возле кубанского моста, сначала записалась на BICOM, там уже куча продуктов выявили которые вызывают аллергию. Вот теперь если что-то переедаю, пьют диазолин, все остальные препараты фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 можно про диазолин по подробней ? в каком виде продают в каком виде эффективнее принимать ? ЦЕНА? аллергия заеб ой запарила , поливитамины начал пить дык ваще все пальцы на руках обнесло пузыриками походу крапивница пью ксизал , в инете нашол темы о препаратах вот вроде ксизал против крапивницы лучше всего но хочется чего по мощнее. и как он в сон клонит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Все проблемы от самолечения. CAR30RUS, дуй к дерматологу, чтоб не было ситуация вроде "похоже крапивница переросла в похоже хроническую экзему". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Все проблемы от самолечения. CAR30RUS, дуй к дерматологу, чтоб не было ситуация вроде "похоже крапивница переросла в похоже хроническую экзему". Хорошо, если в экзему,а еще и с-м Лайелла никто не отменял, а это посерьезнее. И не боятся ведь люди принимать эти витаминные комплексы! Туда же напихали столько всего несовместимого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 мну тоже аллергия достала, а ведь не вылечишь нифига навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 можно про диазолин по подробней ? в каком виде продают в каком виде эффективнее принимать ? ЦЕНА? аллергия заеб ой запарила , поливитамины начал пить дык ваще все пальцы на руках обнесло пузыриками походу крапивница пью ксизал , в инете нашол темы о препаратах вот вроде ксизал против крапивницы лучше всего но хочется чего по мощнее. и как он в сон клонит? Продается в аптеке, цена до 50 руб. Мне этот препарат подходит. Противопоказаний куча, как у любого другого препарата от аллергии. Принимать лучше 2 раза в день. И потом перед тем как пить препараты от аллергии,я побывала у дерматолога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 дык дерматологи уже вымараживают у них совдеповское обучение их давно переучивать нужно они мне вечно кальций выписывают и ещё всякую дешовую хрень которая не помогает сколько им можно говорить , мне в аптеке простые фармацевты посоветовали мазь целестодерм - помогает, а дерматолог выписал тридерм который в три раза дороже рублей чёта 700 и помогает хуже , а там она и от грибка и от аллергии и с антибиотиком вот спрашивается для чего выписал дебил. а в ответ по поводу витаминов там по выше , не знай мне их эффект нравится тем более весной столько энергии дают аппетит сразу появляется и с утра намного легче вставать бодряк капитальный вот и люблю их пить тем более доказано что нет витаминов искуственных и настоящих типа из фруктов они только одни в природе поэтому разницы нет , ведь меня не заставиш яблоко съесть только мяса давай или биг-тейсти там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 пьют диазолин, все остальные препараты фигня. дык тем кто на БМВ ездит и особо вредные именно диазолин и рекомендуют... самый дешёвый, рабоче-крестьянский и неработающий препарат.. Удачи Аннушка в дальнейшем лечении... пипец..диазолин.. записалась на BICOM отличный аппарат... замечательная диагностика, но..НО, кто там сейчас работает..не знаю... а диагностика реально замечательная, я просто был первым в Астре, кто на Бикоме работал, учился у основателей метода.. там есть куча нюансов.. мне в аптеке простые фармацевты посоветовали :D .... дык нахрена к врачам ходить? Ходите в аптеку.....умру я с вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 а в ответ по поводу витаминов там по выше , не знай мне их эффект нравится тем более весной столько энергии дают аппетит сразу появляется и с утра намного легче вставать бодряк капитальный вот и люблю их пить тем более доказано что нет витаминов искуственных и настоящих типа из фруктов они только одни в природе поэтому разницы нет , ведь меня не заставиш яблоко съесть только мяса давай или биг-тейсти там Я сразу оговорюсь, что никакого отношения к производству и продажам не имею, но витамины "Алфавит" хотя бы разделены по времени приема и в одной таблетке нет не сочетаемых ингредиентов, на мой взгляд, для аллергиков - самое то! Я только поэтому и покупаю их своим детям, потому как дети у меня слишком уж чувствительные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 дык тем кто на БМВ ездит и особо вредные именно диазолин и рекомендуют... самый дешёвый, рабоче-крестьянский и неработающий препарат.. Удачи Аннушка в дальнейшем лечении... пипец..диазолин.. отличный аппарат... замечательная диагностика, но..НО, кто там сейчас работает..не знаю... а диагностика реально замечательная, я просто был первым в Астре, кто на Бикоме работал, учился у основателей метода.. там есть куча нюансов.. :D .... дык нахрена к врачам ходить? Ходите в аптеку.....умру я с вас... все остальные препараты фигня, сколько денег за всякую фигню потратила. Ты же врач, должен знать,что каждый организм индивидуален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Не нравятся дерматологи? Не к тому на прием ходите, видать. Не нравится совкое образование? Ищите молодых специалистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 ROCK дык тем кто на БМВ ездит и особо вредные именно диазолин и рекомендуют... самый дешёвый, рабоче-крестьянский и неработающий препарат..Ну, димедрол, наверное, дешевле. А почему "неработающий" ? И потом... арсенал противоаллергических средств очень большой, но начинать-то надо с простого. А то потом, если что-то сильнодействующее уже не поможет, нечем будет продолжить... На гормоны, что ли, садиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 каждый организм индивидуален. уговорила.... если помогает диазолин - значит ещё не всё потеряно... а препарат и правда ..ну скажем так педиатрический... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 уговорила.... если помогает диазолин - значит ещё не всё потеряно... а препарат и правда ..ну скажем так педиатрический... Ага, вот именно - педиатрический! Только кому пришла в голову мысль выпускать его в драже - не ясно. Как отломить четвертинку драже лично я не представляю. Пыталась как-то ножом пополам разрезать, штук пять, наверно, по кухне разлетелось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Ага, вот именно - педиатрический! Только кому пришла в голову мысль выпускать его в драже - не ясно. Как отломить четвертинку драже лично я не представляю. Пыталась как-то ножом пополам разрезать, штук пять, наверно, по кухне разлетелось! а есть в таблетках,еще есть детский, где дроже меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 дык и не ходим понту-то , самая продажная профессия , у бесплатных всегда здоров у платных одной ногой в гробу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 дык и не ходим понту-то баба с возу - терапевту легче, кстати, когда будешь везти ближайшего и любимого человека на Скорой с сиреной по городу - очень рекомендую вспомнить то что написал, и моли Господа что бы он забыл твои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аструся Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Здравствуйте. Возникла проблемка, обращаюсь за советом. Последнее время оч часто стали слезиться глаза. Перешла с линз на очки, попробовала не краситься - не помогает. Пошла к окулисту. Она отправила к аллергологу... Аллерголог в свою очередь отправила сдавать анализы, очередь на которые до середины июня. Не радует меня столько ждать. Может быть, где-то можно сдать без очереди (ясное дело, что платно)? да ну........такой анализ и в больнице делают, насечки, это совсем не долго, чтоб столько ждать. уточните этот вопрос у доктора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 баба с возу - терапевту легче, кстати, когда будешь везти ближайшего и любимого человека на Скорой с сиреной по городу - очень рекомендую вспомнить то что написал, и моли Господа что бы он забыл твои слова. ой да знаю я вас бюджетники голодные вечно на взятку намекаете какое нахрен здоровье нации может быть когда такие врачи сраненькую балячку вылечить не возможно уж не дай бог заболеть в этой стране чем по серъёзней , ( цитирую однажды услышанный разговор у терапевтки 2 поликлиники на полякова как она всем бабкам чешет ой вы только в шах не ходите много подделок идите в нашу туда-то туда-то и подпись свою на рецептах ставит ) сразу-же понятно процент имеет продажная работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 вы только в шах не ходите много подделок а в Шахе реально половина лекарств без сертификатов.. Так что терапевт бабкам жизнь спасала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 ну вот яж говорю вы все одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.