Перейти к содержанию

Задаём вопросы

Негатив

Рекомендуемые сообщения

точно..:) Дипроспам..:)

это тот самый... он один...

• Ответов 142
  • Created
  • Последний ответ

а это лечение болезненное?)) у меня атопический дерматит почти круглый год(( слабеет ток летом, когда загорать начинаю, врачи разные причины говорят, кто говорит что на пыль, кто-то что на моющие средства (порошки, кондиционеры д/белья), кто что на пищу... обычные лекарства не помогают уже, спасаюсь гормональной мазью((

И стоит ли тогда его вообще колоть.

стоит, стоит по той простой причине, что другого способа лечения нет, вернее они есть, но ими никто не занимается..... врач-аллерголог может заняться лечением человека методом подкожного введения аллергена и выработки у чела нечувствительности к аллергену..но это долго и с каждым челом надо работать индивидуально. Врачу это надо? Да и я не думаю, что у нашего аллерголога есть большой опыт по десенсибилизации.... А уколоть гормональный препарат - это быстро и легко, думать особо не надо, эффект действительно есть, но повторюсь, эффект с каждой инъекцией уменьшается... т.е. время действия препарата уменьшается... и в конце концов даже гормональный препарат не действует, или действует, но на очень короткое время...

а это лечение болезненное?

на Бикоме лечение абсолютно безболезненное и неинвазивное!.... сначала проводится диагностика - тестирование точки аллергии по Фоллю, а затем уже само лечение - два шарообразных электрода в руки и в течении некоторого времени их держишь..., а аппарат работает..., я например добавлял в программу Бикома ещё спецпрограммы для стимуляции защитных сил организма и програмы направленные на иммунитет... потом, после окончания курса на Бикоме должны сделать капли (обычная вода заряженная через аппарат) расказать, как эти капли хранить и употреблять..

это капли аптечные или они их делали на Бикоме?.

Аптечные

... а затем уже само лечение - два шарообразных электрода в руки и в течении некоторого времени их держишь...

Электроды не только шарообразные, но и пластины разных размеров, гибкие электроды прикладываются к разным органам.

... потом, после окончания курса на Бикоме должны сделать капли (обычная вода заряженная через аппарат) расказать, как эти капли хранить и употреблять..

Капель мне не делали

На последнем сеансе сделали повторный тест, сказали что показатели улучшены. Аллергия не прошла полностью периодически чихаю, чешу нос,глаза, пускаю сопли, пока все это терпимо,дальше время покажет(сезон тока начинается).

Электроды не только шарообразные, но и пластины разных размеров, гибкие электроды прикладываются к разным органам

это о чём я уже писал...

я например добавлял в программу Бикома ещё спецпрограммы для стимуляции защитных сил организма и програмы направленные на иммунитет...

пластины накладываются не по органам, а по зонам, но иногда и на орган то же... на печень например..., обязательно обрабатываются роликовыми электродами зоны рубцов и шрамов..., если их не обработать - процесс лечения будет нарушен.., вообщем есть очень много ньюансов, я учился у г-жи Балакиревой, она первая в России кто начала заниматься работой на Бикоме, в 90х она и её муж создали фирму МедАртПоликура которая и обучала работе на этих аппаратах, она сама училась в Германии.... я учился у неё...

Капель мне не делали

хреново... капли идут именно для закрепления результата..., и можно использовать в момент обострения..

сказали что показатели улучшены

нельзя быть частично беременным... аллергия она или есть, или её нет....

Капель мне не делали

На последнем сеансе сделали повторный тест, сказали что показатели улучшены. Аллергия не прошла полностью периодически чихаю, чешу нос,глаза, пускаю сопли, пока все это терпимо,дальше время покажет(сезон тока начинается).

Это плохо. Может халтурят, чтобы люди каждый год ходили?

Может халтурят, чтобы люди каждый год ходили?

ответить не могу, я рассказал, как должно проходить лечение. Перед лечением проводится диагностика, диагностика может проводиться классическая по Фоллю с тестированием всех точек на пальцах, или тестируется конкретно точка аллергии - в приёмник кладётся аллерген (готовый в ампуле из набора ) или самодельный (на основе воды или ещё есть варианты).... ну и тестером на точку.... ушла стрелка за красную черту - аллергия есть, осталась стрелка в пределах зелёного - всё ОК!.... после проведённого курса - повторное тестирование, если аллергия ушла - значит было КРАСНОЕ - стало ЗЕЛЁНОЕ.... и фсё.... :)

нельзя быть частично беременным... аллергия она или есть, или её нет....

Значит он глушит болезнь, так? В прошествии некоторого времени может начаться все сначала?

Сейчас многие на нафтизине сидят, один мой знакомый сделал операцию в "новой клинике", которая стоит 6 или 7 тысяч, результат - походил двенедели без заложенности, но стоило заболеть, как началось все сначала.

Значит он глушит болезнь, так?

Биком? нет, он аллергию лечит. НО! как и любое хроническое заболевание вылечить на 100% аллергию нельзя, т.е. надо в последствии получать поддерживающую терапию, НО! лечение на Бикоме - это не применение таблеток, которые имеют кучу побочных эффектов... в этом его главная особенность!

Значит он глушит болезнь, так? В прошествии некоторого времени может начаться все сначала?

Сейчас многие на нафтизине сидят, один мой знакомый сделал операцию в "новой клинике", которая стоит 6 или 7 тысяч, результат - походил двенедели без заложенности, но стоило заболеть, как началось все сначала.

До нафтизина еще не дошло, но скоро думаю дойдет. Отсюда вопрос - есть ли какие-нибудь нозальные капли не вызывающие привыкания, мб из трав или еще чего? А то я один раз подсел на Ксимелин, отвыкать было очень сложно.

есть ли какие-нибудь нозальные капли не вызывающие привыкания

нет, из трав есть типа Пиносола, но толку от них...

Вчера водил шестилетнего сына на обследование на БИКОМе.

Стоит 390 р.

Нашли кучу аллергенов - одуванчик,арбуз, персик,виноград,пыль,шерсть кошек и собак........

Будем пробовать лечиться.

Нашли кучу аллергенов

для начала проверяют основные аллергены - хлеб, молоко, сахар..., а потом от этого начинаю плясать дальше....

,шерсть кошек и собак........

аллергены надо проверять индивидуальные..... хотя конечно это моё мнение....

• 3 weeks later...
До нафтизина еще не дошло, но скоро думаю дойдет

Нафтизином пользуюсь уже 14 лет. Первые 4 года пользовалась нафтизином только летом, во время аллергии. А теперь без нафтизина никуда. Последние месяца 3 пользуюсь каплями РИНОСТОП. Помогают также, как и нафтизин, стоят дороже... Вот только незнаю менее ли они безвредны ?

• 8 months later...
аллергиков в астрахани ужас сколько. будь неладен газпром и экологическая обстановка...

Если кого интересует, то от аллергии ребенка практически вылечили соком алоэ. У ребенка была аллергия на кошек и собак.

про BICOM в газпромовской -

http://www.nuz-msch.ru/equipment/fizioterapevticheskoe/

то от аллергии ребенка практически вылечили соком алоэ

аллергия вообще непонятная штуковина...

• 1 month later...
Если кого интересует, то от аллергии ребенка практически вылечили соком алоэ. У ребенка была аллергия на кошек и собак.

Если можно поделитесь информацией!

как?

gonna

от аллергии ребенка практически вылечили соком алоэ. У ребенка была аллергия на кошек и собак.
Если можно поделитесь информацией!
Как-как...

1. Убираете из дома кошек и собак.

2. Даёте сок алоэ.

Примечание: пункт 2. не обязателен.

1. Убираете из дома кошек и собак.

А так же все цветущие растения, ежесекундно вылизываете квартиру проводите влажную уборку, никаких ремонтов, список_бесконечен... :)

Так что же все-таки делать с соком алоэ?

S10

Аллергия бывает, как правило, на один или несколько аллергенов, а не на всё подряд.

Если речь об эпидермальном антигене, тот тут будет и шерсть животных, и перо птиц может быть (которое в подушках). А с яичным белком и желтком может быть всё в норме, как и с пыльцой растений (это я к примеру).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...