Перейти к содержанию

Астраханцы требуют отставки Боженова!

Рекомендуемые сообщения

Сегодня в разных частях города появились молодые ребята с транспарантами "Боженов! в отставку!" они размещали их в общественном транспорте, колесившем по городу и просто носили в руках. Астраханцы целиком и полностью поддержали данное требование, а некоторые просили дописать на транспарант и фамилию - Жилкин! Не было ни одного жителя, который бы высказался против требования отправить мэра в отставку. Редакция новой Астрахани поддерживает требование и обращается к мэру Сергею Боженову с просьбой - Как можно скорее покинуть свой пост.

_http://novast.ru/news/2009-04-12-91

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ
Не было ни одного жителя, который бы высказался против требования отправить мэра в отставку.

Отличные молодые ребята, редкий житель откажет им в просьбе. Когда градоночальников в отставку, когда мобильник и цепочку чиста до завтра погонять.

Олимпейке впечатлили. Сразу видно культурные сутулые ребята)))

А мотивы отставки можно узнать?????

Что натворил такого Боженов???

В октябре всё равно выборы, может другого выберем, а может и Боженов останется...

Новый придёт воровать начнёт, так что с Боженовым как-то спокойнее.

Интересно по чьему заказу была устроена эта молодёжная акция?????

Седня видел его в метро. Человек виновен только тогда когда его вина доказана в суде! Если бы я был мером я бы тоже воровал бы гос деньги, да и любой человек мне кажется...

Сегодня в разных частях города появились молодые ребята с транспарантами "Боженов! в отставку!" они размещали их в общественном транспорте, колесившем по городу и просто носили в руках. Астраханцы целиком и полностью поддержали данное требование, а некоторые просили дописать на транспарант и фамилию - Жилкин! Не было ни одного жителя, который бы высказался против требования отправить мэра в отставку. Редакция новой Астрахани поддерживает требование и обращается к мэру Сергею Боженову с просьбой - Как можно скорее покинуть свой пост.

Дела Шейна?

А по мне так и Путина, Медведа и всех остальных в сибирь, пусть дорогу строят! А на царство как водится пригласить иноземца, нам на них всегда везло, к примеру тот же Хиддинк...

А по мне так и Путина, Медведа и всех остальных в сибирь, пусть дорогу строят! А на царство как водится пригласить иноземца, нам на них всегда везло, к примеру тот же Хиддинк...

Хидинка нельзя! Он опять совмещать начнёт. У нас мэром, гденить во Владике - губером :D

Тут дело не только в том что в отставку, а кого вместо.

А давайте меня, я буду воровать гос бюджет. Разницы не почувствуете, зато сознание того что сделали человека счастливым, будет греть душу)

молодые ребята в разных частях города - это конкретно сам алымов с плакатиком на кировском рынке?

"в поисках носков" с "крышкой от бочки", как он сам пишет?

Silent hurricane

Толку от того?

Все что можно было уже отмыто через астрахань пром банк.

Пока есть, что воровать - сами они (эти люди) не уйдут.

Так что, раз не уходит сам, значит, не всё, что возможно, украдено и отмыто...

Ааа, все равно похерят тему, тут руководство политкорректное, боится гласа народа. В нашем тоталитарном фашистском государстве и конкретно в этом городе с карсацко-феодальным менталитетом это опасно - даже думать о мафии-администрации.

Эт Алымов опять пиарился. его личность замечена.

Понятно, что Алымов покойник, его окопавшаяся в администрации мафия скоро уберет, но тебе то что? Или ты поддерживаешь то, что творится сейчас в городе - одним все, всяким бандитам и чурбанам, а другие, нормальные люди гниют на помойках. По-моему, это несправедливо. Недавно, буквально 20 лет назад мы все были равны, а сейчас такое деление, хотя по большему счету все были одним стадом. Мне кажется, это положение надо срочно менять.

Правильно - недумай - тебе это противопоказано..

Заткнись, педрила

А по мне так и Путина, Медведа и всех остальных в сибирь, пусть дорогу строят! А на царство как водится пригласить иноземца,

+1000 и я о том же... Свои ворье, хозяина среди них нет и быть не может...

Заткнись, педрила

Я охуеваю с вас, господа интеллигенты!

Я этому козлу ничего плохого не делал, а он в зал..пу лезт. Ну какой он интеллигент? Умный вменяемый человек просто промолчит. Этот Мах123высер просто дурак.

Понятно, что Алымов покойник, его окопавшаяся в администрации мафия скоро уберет,

Вопрос к администрации: Это правда? :)

Понятно, что Алымов покойник, его окопавшаяся в администрации мафия скоро уберет, но тебе то что? Или ты поддерживаешь то, что творится сейчас в городе - одним все, всяким бандитам и чурбанам, а другие, нормальные люди гниют на помойках. По-моему, это несправедливо. Недавно, буквально 20 лет назад мы все были равны, а сейчас такое деление, хотя по большему счету все были одним стадом. Мне кажется, это положение надо срочно менять.

Да мне на них не всех плевать. все одинаковые - сейчас одни, потом другие. Просто констатирую факт чьих рук дело.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...