Перейти к содержанию

обрезание

valerij

Рекомендуемые сообщения

Ангел НАСТЮХА

надо учиться юзать то чем Бог одарил.

а если шкурки нет? чем юрзать?..... меня всегда интересовал вопрос - как обрезанные занимаются онанизмом?..... самого главного то нет!

• Ответов 54
  • Created
  • Последний ответ
а если шкурки нет? чем юрзать?..... меня всегда интересовал вопрос - как обрезанные занимаются онанизмом?..... самого главного то нет!

Дык там не шкурка гоняется, теплое приятное трение :) .

Niels

По-прежнему интересует?

не по прежнему, а как всегда..., а что, готовы поделиться личным опытом?

Ангел НАСТЮХА

Дык там не шкурка гоняется, теплое приятное трение

способы разные есть, но это в Инь-Янь....

Niels

Безусловно. И не только личным.

это опять таки в Инь-Янь....., любезный, открой там тему по поводу шкурки и онанизма, и мы именно в специализированной ветке поговорим по поводу мастурбации, какие есть разновидности, кто и как и чем юрзает...., здесь мы вроде о здоровье говорим?....

ROCK

здесь мы вроде о здоровье говорим?
Понял.

Цитирую Вас:

меня всегда интересовал вопрос - как обрезанные занимаются онанизмом?..... самого главного то нет!

Niels

Понял.

не понял, повторяю специально для Niels

это опять таки в Инь-Янь....., любезный, открой там тему
и будем там на пару юрзать шкурками, если конечно она у тебя есть....

Ангел НАСТЮХА

ну как прошло? где делал?

видать у аффтара прошло не ахти... и уже ничего делать он просто не в состоянии......

Скажите, а это правда, что при обрезании удаляется не только часть члена, но и мошонка целиком или часть ?!?!

• 1 year later...

Мне тоже надо провести эту операцию. (Фимоз). Воспаление часто. Ну так к кому идти - к хирургу или урологу? Подскажите врача, который сделает НОРМАЛЬНО. А то бывают такие, что обрезают так, что кожа сильно растягивается при половом акте и возникают боли. Так что доверять кому попало тоже не вариант.

• 4 years later...

Друзья, кто делал данную операцию? Кому можно доверять? Посоветуйте, пожалуйста, грамотного хирурга, который сделает нормально. Или уролога. Или к кому там идти...

Друзья, кто делал данную операцию? Кому можно доверять? Посоветуйте, пожалуйста, грамотного хирурга, который сделает нормально. Или уролога. Или к кому там идти...

о каком возрасте речь? лучше сначала все же к психологу. понять суть проблемы и попытаться её решить. к хирургу всегда успеешь

приезжай, тут без хирурга делают :ibbanana:

о каком возрасте речь? лучше сначала все же к психологу. понять суть проблемы и попытаться её решить. к хирургу всегда успеешь

За 20 уже. Тут не по части психологии, а именно по физиологии. Крайняя плоть слишком неэластична и с трудом оголяется в, так сказать, рабочем положении. Имеет, кроме того, рубцы. Я, конечно, не врач. Но похоже это именно на рубцы - как бы маленькие точечные шрамы. Так что даже я, не будучи врачом, догадываюсь, что обрезание всё-таки скорее всего необходимо из-за характерного "пережатия", передавливания что ли крайней плотью.

приезжай, тут без хирурга делают :ibbanana:

Хм, а "тут" - это где? И кто, кроме хирурга, там это у вас делает?

Хм, а "тут" - это где? И кто, кроме хирурга, там это у вас делает?

У нас - в Израиле.

Турист в Бердичеве, сломались часы. Видит вывеску с часами, забегает в лавку:
— Пожалуйста, почините вот эти часы.
— Не могу.
— Поймите, они достались мне в наследство от моего отца, а моему отцу от его отца, моего деда… Я вас очень прошу!
— Не могу.
— Но почему же?
— Я не часовщик, я моэль.
— Кто, простите?
— Моэль. Я делаю обрезания.
— Тогда почему у вас над входом висят часы?
— А шо вы хотите, чтобы я там повесил?

Dispetcher

За 20 уже. Тут не по части психологии, а именно по физиологии. Крайняя плоть слишком неэластична и с трудом оголяется в, так сказать, рабочем положении. Имеет, кроме того, рубцы. Я, конечно, не врач. Но похоже это именно на рубцы - как бы маленькие точечные шрамы.
Вам нужно обратиться к хирургу поликлиники по месту жительства, он - направит. Или сделает сам. Или к урологу - это тоже такой хирург.

нужно обратиться к хирургу поликлиники по месту жительства, он - направит. Или сделает сам.
да, должен делать любой хирург.

ROCK

должен делать любой хирург.
Типа, долг у него, что ли? Умеет делать любой хирург, а вот может - не всегда и не любой. Специальные стерильные инструменты, например, должны быть. А на счет "должен" - никто ничего не должен, за исключением ситуации, когда нужно оказывать срочную помощь (например, при парафимозе) . Если показаний для удаления крайней плоти нет - то хирург ничего не должен.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...