rodaslav Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 может у кого есть сгоревший или не нужный старый... короче жду предложений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Харрактеристики транса напиши если знаешь, какая мощность, напряжения выходные и токи. Может подберу что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Цитирую: "...две обмотки по 25 вольт и одна обмотка на 40 вольт, ток я не знаю какой, но должен быть не меньше пяти ампер на двадцатипятивольтовых обмотках и сердечник тораидальный..." - конец цитаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Ок! Может что найду, в понедельник на работе, хотя 2х25 врятли. Желательны более полные данные. Он у тебя сгорел штоль? Погляди хоть диаметры провода обмоток. и примерный диаметр железа внутренний и внешний . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Нет, не сгорел, он банально отсутствует на должном месте присутствия, проще говоря, усилок лежал очень долго в одной организации, и из него скомуниздили вышеупомянутый трансформатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Вот ещё чего нашёл, может поможет: Краткие данные намоточных узлов. Силовой трансформатор Т1: обмотка 1-2 - 680 витков из провода ПЭТВ диаметром 0,5 мм сопротивлением 6,5 Ом, обмотка 5-6 - 148 витков из провода ПЭТВ диаметром 0,95 мм сопротивлением 0,6 Ом, обмотка 7-8 - 130 витков из провода ПЭТВ диаметром 0,27 мм сопротивлением 6 Ом, обмотка 4 - 200 витков из провода ПЭТВ диаметром 0,27 мм. Сердечник трансформатора ПЛ16 Х 32. ЗЫ. Информация буква в букву из мануала от девайса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 ЗЫ. Информация буква в букву из мануала от девайса. Вот это то что нужно. В понедельник посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Вот это то что нужно. В понедельник посмотрю. Ну как, есть варианты какие-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Ну как, есть варианты какие-нить? Пока нет, торики есть но не те. Я ещё не всё посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Буду ждать с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Если есть возможность найди сердечник двухамперного ЛАТРа, намотай вручную первичку -650 витков d=0.67-0.71vmm, изоляция пленкой ПЭТФ три слоя, и мотай вторички в два провода d=1.56-1.6мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Vadim_pan, думаешь стоит того чтоб столько мотать? Да и данные ты не те написал, смотри выше там всё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 сходи к Козлову на Акшаромуву там тебе намотают какой нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 он в отъезде пока, будет тока завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Vadim_pan, думаешь стоит того чтоб столько мотать? Да и данные ты не те написал, смотри выше там всё есть.Странно, я как раз и занимаюсь производством трансформаторов ТОР, вроде заказчики пока не жаловались, случается конечно на тысячу трансформаторов пару бракованных. А мотать вручную- это конечно же морока, но для изготовления одного можно потратить день. Двухамперный ЛАТР- сердечник ОЛ 98*54*50 S=11 см*2 Чтоб не заморачиваться, простейший расчет: W(на один вольт)=32/11=2.9 Первичка: 2.9*220v=640 витков, на 250 ватт пойдет провод d=0.67-0.71. Гарантирую, если нормальный сердечник- то ток х.х будет 50ма. Вторичка: 2.9*1.01*25=73 витка, на 5 ампер для УНЧ пройдет d=1.56-1.6mm. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Ты по существу напиши - скока мне будет стоить сей транс в твоем исполнении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Если сможешь приехать в Харьков за ним, то я тебе его подарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 А по почте прислать не сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Найдите кого нибудь вашего знакомого или знакомого знакомых, кто проживает в Харькове, я ему его передам, а идти на почту - для меня заморочка, не забывайте, что по чьему-то недоразумению Россия и Украина- это разные государства. Если найдете таких, то пишите в личку, а то гонцов будет слишком много, а дарю трансформатор только один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Двухамперный ЛАТР- сердечник ОЛ 98*54*50 S=11 см*2 Чтоб не заморачиваться, простейший расчет: W(на один вольт)=32/11=2.9 Первичка: 2.9*220v=640 витков, на 250 ватт пойдет провод d=0.67-0.71. Гарантирую, если нормальный сердечник- то ток х.х будет 50ма. Вторичка: 2.9*1.01*25=73 витка, на 5 ампер для УНЧ пройдет d=1.56-1.6mm. Да там же несколько вторичек. Ему под конкретное устройство надо мотать по выше приведённым данным. Кстати я у себя не нашёл. Есть только ториодальный 150 Вт. 30 Вольт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Да нет проблем, намотать все это на станке, пусть кинет данные, но весь вопрос у чела, как его забрать из Харькова? Кстати типовые торы 250W у меня идут с размерами (намотанными) 122*50мм(диаметр на высоту) или 92*76 мм. Челу, я думаю, что лучше первый вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Ну эт вы сами решайте вопрос доставки, варианты есть договаривайтесь если он здесь не найдёт, хотя я думаю овчинка выделки не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Всякое бывает, может найдет знакомых, я со своей стороны передам его, пусть чел слушает музыку. Недавно из Омска аналогично заказали, правда за плату, но то были сложные выходные трансформаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Недавно из Оска аналогично заказали, правда за плату, А так вобще что почём? скинь в личку вдруг сгодиться. и контакты если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Инфо здесь: http://www.freetorg.com.ua/lead/transforma...kov,677525.html начет цен, несколько трудновато ориентироваться, так как у нас валюта хохлобаксы, а у вас рубли. Сегодня мотал выходные тр-ры для ламповых унч, 8 обмоток слоями, мощностью 250ватт, цена каждого 18 евро. Завтра буду мотать комплекты трансляционных тр-ров, силовой и выходной, куда-то в Россию, мощностью 200ватт, комплект-28,5 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.