Перейти к содержанию

Лечение нетрадиционными способами.

tanyalove7

Рекомендуемые сообщения

HANN

Стоимость у ROCK 2000,0 руб. за одно обследование,

а у нас 350.0 руб. за 3-х разовое.

удачи вам в бизнесе, для вашего сведения, стоимость однократного обследования у ROCKа - 500р., это обследование на аппарате АМСАТ (открою специально для вас ещё одну тему конкретно про АМСАТ), стоимосто лечения у ROCKа - 1500 - 2000 рублей за курс, курс это 10 процедур иглорефлексотерапии или микроволновой резонансной терапии, думаю, что это вполне доступно даже для тех астраханцев доход которых ниже среднего...

я наглядно предлагаю посмотреть на результаты, которые получил сам

ты про лечебную лицензию ТАК и не ответил....

Про лицензию о наличии которой он так часто спрашивает я ему ответил, что она у нас имеется

уточни на ЧТО у вас есть лицензия, какие конкретно методы лечения лицензированы, и кем была выдана сия бумага, моя лицензия подтверждает моё право как вроача-физиотерапевта заниматься всеми методами физиотерапии и рефлексотерапии, выдана Федеральной Службой по Надзору в сфере Здравоохранения, номер лицензии смотри в моей теме про МРТ....

"на воре и шапка горит".

и ваши слова -

наши люди изначально настроены агрессивно

будь проще, и люди к тебе потянутся...

• Ответов 69
  • Created
  • Последний ответ
HANN, я вообще не верю в "медицину", методы которой объяснить нельзя, а результаты, якобы, есть. Это все, вкупе с магами, шаманами, лекарями я называю - шарлатанство.

Вы онкологию лечите? А весь мир об это не знает и до сих пор лекарство от рака ищет. Прям как дети, да? И чего у них ума не хватает к HANNу обратиться.

И тут Остапа понесло :D

HANN

в теме МРТ специально для вас повесил информацию по диагностике АМСАТ, ну а на мои вопросы вы так и не ответили...

А ведь она задала вполне конкретный вопрос. Не вежливо таким образом уходить от ответа.

Невежливо пытаться поливать грязью и дискутировать о том, чего незнаешь сам.

И, потом, не надо искать вокруг себя одних врагов.

Внимательно изучите рекламный блок, в виде прикрепленного фотоизображения , в нём чётко отображена суть исследования и не морочьте себе и остальным голову.

Суть метода о которой толдычит ROCK с помощью его любимого АМСАТа идентична сути компьютерного тестирования (измерение электрокожного сопротивления в активных точках кистей рук и стоп), которую предлагаем мы, коренное отличие составляет лишь стоимость услуги которая у нас дешевле в несколько раз.

После того как он внёс разъяснения стало понятно, что " стоимость однократного обследования у ROCKа - 500р., ".

Стоимость нашего абонемента на 3-х разовое обследование составлет 350,0 руб., соответственно однократного 350,0/3=117,0руб.

Другими словами стоимость его услуги в 4 с лишним раза дороже, по отношению к нашей!

А весь "сыр-бор", который он тут затеял направлен только на то, чтобы любыми способами опорочить конкурентов.

Есть в народе хорошая поговорка:"Не рой другому яму, сам попадешь".

HANN, я задала вопрос "Какими методами вы лечите онкологию?"

Вы знаете, у наших "пациентов", очень хорошие результаты, например, по вылечиванию щитовитки, кожным заболеваниям, онкологическим, сердечно-сосудистым и т.д. Причём вы можете лично познакомится и пообщаться с этими людьми.

ваши слова! Так что не будьте голословны! В рекламных листовках идет речь только о диагностике! Какие ж такие "оздоровительные методики" вылечивания злокачественных опухолей вы можете предложить?

HANN

А весь "сыр-бор", который он тут затеял направлен только на то, чтобы любыми способами опорочить конкурентов.

любезный, извини, но ты мне не конкурент.....

Суть метода о которой толдычит ROCK с помощью его любимого АМСАТа

специально для любителей лечить народ Биологически Активными Добавками (а я так понимаю именно эти вы и занимаетесь) вешаю в своей теме вопрос-ответ про АМСАТ и МРТ..., почитай.., хотябы для общего развития...

akm-gala

Какие ж такие "оздоровительные методики" вылечивания злокачественных опухолей вы можете предложить?

на 100% БАДы....

Всем привет!

Традиционным методам лечения более 6000 лет. Современной медицине приблизительно около 300 лет. И тот и другой метод имеет права быть! Причем дополняя друг друга. В Вашем споре не о чем нет главного героя - ЧЕЛОВЕКА! Уважаемый HANN и не должен раскрывать перед Вами свои методики, ведь вас он не собирается исцелять. Конечно лечиться и у дипломированных врачей и у травников и у биоэнергетов, кстати биоэнерготерапевт принимает в поликлинике Янго-ула вполне официально, и как специалист высоко оценивается даже нащими мед. чиновниками. Что касается космоэнергетики - на сегодняшний день она весьма в моде, а существует этот метод достаточно давно.

Сама я целитель, я не лечу болячки, я стараюсь восстанавливать целостность всех систем организма, а методика подбирается индивидуально. Я ни в коем случае не призываю отказаться от современной медицины, но современное "Здравоохренение" сделало все, чтобы люди просто боялись больниц.

Теперь по поводу лицензий, есть ли она у Культурного центра или у меня, я скажу так придет ко мне пациент ,захочет посмотреть документы, пожалуйста, висят на стенах, проверяющим органам покажу все что есть, а вот на форуме об этом говорить не совсем прилично.

Тот, кто занимается целительским делом, сам берет на сеья всю ответственность за пациента.

Восстановление здоровья естесственными спомобами это древние методики наших предков, то есть без химических преппаратов; это траволечение, это разного рода массажи, рефлексотерапия, нутрициология и гомеопатия, это ЛФК и многое другое.

По поводу тяги людей к целителям. Многие люди к целителям приходят, когда им везде было отказано в лечении или же лечение не дало результатов. Как правило эти люди уже в запущенном состоянии и перед настоящим целителем стоит сложная задача - в короткий срок получить положительный результат. и в основном этого результата он добивается. Так в чем же Вы уважаемые упрекаете целителей?

В Астраханском культурном центре помогают людям, что в этом плохого? Есть положительные результаты. Замечательно! Их услуги весьма доступны. Было бы интересно встретиться на семинаре у них, я думаю, что много нового для себя каждый там откроет. ВЕК ЖИВИ -ВЕК УДИВЛЯЙСЯ!.

Удачи Вам всем!

С уважение Астрея.

Астрея

хороший и добрый пост, удачи вам в исцелении пациентов, и большая просьба как к целителю - не беритесь лечить ВСЁ..., товарисч HANN в Астраханском культурном центре лечит онкологию...., вы не порьте себе репутацию, и не беритесь лечить то что не лечится....(по крайней мере без применения специфической противораковой терапии, я в полне могу понять чела с диагнозом рак, это очень тяжело, но есть апробированные способы терапии - Химиотерапия, Радиолечение, Оперативное лечение, если сверх этого специалист по биоэнергетике подключит свои методики - дай Бог!)......, так что лечите всё что угодно, но в контакте с врачами!....

HANN, я задала вопрос "Какими методами вы лечите онкологию?"

Где вы вычитали, что я занимаюсь лечением онкологии?!

Дословно написано следующее:

"у наших "пациентов", очень хорошие результаты, например, по вылечиванию щитовитки, кожным заболеваниям, онкологическим, сердечно-сосудистым и т.д. Причём вы можете лично познакомится и пообщаться с этими людьми."

Но каждый в меру своего образного восприятия понимает это как ему вздумается!

Не нужно передёргивать написаное и преподносить своё искажённое восприятие остальным.

Если же вас действительно интересуют положительные результаты по онкологии, то обращайтесь к людям, которые эти результаты получили, о чём и было сказано выше:

"Причём вы можете лично познакомится и пообщаться с этими людьми."

Но каждый в меру своего образного восприятия понимает это как ему вздумается!

давай разберём вашу фразу? итак, "ваши пациенты" - то есть вы всё таки ЛЕЧИТЕ людей?

например, по вылечиванию
или ваши пациенты занимаются самолечением под вашим чутким руководством? Если вы "лечите" ваших пациентов у меня сразу возник вопрос про то, как, какими способами вы это практикуете ну и соответственно если ли у вас вообще право на лечебную беятельность - ответа я так и не дождался...., далее

вылечиванию щитовитки, кожным заболеваниям, онкологическим, сердечно-сосудистым и т.д

"и.т.д." оставим, а остановимся на "онкологии"....., так онкологию вы лечите, или пациенты рак сами лечат? или пациенты лечат рак в онкоцентре, а вы тучи руками разгоняете? вообщем вопросов куча, ответов ни одного, взамен поступило предложение посетить ваши лекции и семинары, спасибо, любезный, но я секты не посещаю.... дабы избежать ненужных дискуссий по поводу слова СЕКТА я приведу темы одной из ваших лекций

1.Древние названия и сакральный смысл Астрахани-Срединной земли.

2.Перекрёсток древних мировых религий, традиций и культур.

Образ зодиакального символа и Мирового Дерева. Руна "Урус",ЯрРусы,УрРусы,ОрРусы.

3.Символ Жизни и Времени.

Асгард,Чаша Грааля, Шамбала,Ясень Иггдрасиль.

Потоки энергии.Человек как мост между Небом и Землёй.Энергетические центры человека.

4.Царство Шивы-Одина-Велеса.

Вишну-Пураны;Скандинавские Саги;Былины.

"и.т.д." оставим, а остановимся на "онкологии"....., так онкологию вы лечите, или пациенты рак сами лечат? или пациенты лечат рак в онкоцентре, а вы тучи руками разгоняете? вообщем вопросов куча, ответов ни одного, взамен поступило предложение посетить ваши лекции и семинары, спасибо, любезный, но я секты не посещаю.... Любезнейший ROCK,раз уж зашла речь о сектах,возьму на себя смелость пояснить вам,что РОДНОВЕРИЕ(вера в родных богов,называемая еще язычеством)не имеет к понятию секта ни малейшего отношения,в отличии от таких мировых религий как христианство и ислам,которые,как известно,в самом начале своего становления как-раз и являлись сектами отпочковавшимися от иудаизма.

studentur

да и ты в теме про туризм дельные вещи говоришь, а в остальных постах иногда ну такую ересь несёшь...., так что каждый разбирается в своей области, а в остальных - просто имеет своё мнение... которое по принципу может отличаться от мнения другого человека...

Вот по медицине ты споришь спокойно и с аргументами. Во всех бы темах так.

studentur

Это тебе только кажется, что он спорит "спокойно и с аргументами", так как скорее всего тебе эта область мало известна.

На самом же деле он далёк от темы, "спокойным" и аргументированным это обсуждение не назавёшь, это скорее похоже на обыкновенный трёп человека, который возомнил себя суперличностью и с этой позиции решил для себя, что имеет право судить других людей.

К такому горю-лекарю лучше не ходить, да и и другим не советовать, залечит!

Да и никакой он вовсе и не лекарь, ему самому помощь требуется.

Таких шарлатанов,хоть пруд пруди, уж скольких мы их повидали и заранее знаем, как они реагируют...

ROCK. Вы дали мне достаточно много советов, искренне благодарна, но совершенно не имея права на это, Вы не мой учитель, да и образование у меня позволяет заниматься такой практикой.

Вы советуете "так что лечите всё что угодно, но в контакте с врачами!...." позвольте спросить, а с каками врачами я должна контактировать. Если вы действительно оканчивали мед.академию и имели достаточную практику в наших больницах или же поликлиниках, вы должны быть осведомлены, что на сегодняшний день в основном (конечно не все) мед.персонал, начиная с младшего и до доцентов и профессоров, мягко говоря не являются профессионалами, причем это их совершенно не смущает, они продолжают гробить людей, беря за "свое лечение" далеко не малые деньги.

По поводу онкологии, не будте так категоричны, до сих пор ученые спорять и понять не могут, что это такое, а тем более нет однозначных выводов по лечению таковой. "Онкология" не такой уж и страшный диагноз, страшно другое, что до сих пор, наши врачи борятся со следствием, но никак не хотят заняться поиском причин. Насколько я поняла, HANN и не предлагал лечение по онкологии, а вот доступное компютерное тестирование это актуально, ведь тестирование даст возможность человеку задуматься о своем здоровье, а где лечиться он выберет сам.

По поводу БАДов. Это не лекарства, но, к сожалению, человек не может на данном этапе обойтись без них. Наша пища скудна витаминами и микроэлементами и нам приходится это восполнять. Другой разговор, что слишком много некачественной продукции на этом рынке и что самое неприятное в основном -87%, подделки, и не только БАДы, в наших аптеках.

HANN По поводу семинара: темы предлагаемые к рассмотрению достаточно емкие, и в один семинар , конечно, не уложиться. Будет ли продолжение или предполагается какой-то цикл или серии семинаров?

С уважением Астрея.

HANN

трёп человека, который возомнил себя суперличностью

К такому горю-лекарю лучше не ходить, да и и другим не советовать, залечит!

Да и никакой он вовсе и не лекарь, ему самому помощь требуется.

Таких шарлатанов,хоть пруд пруди, уж скольких мы их повидали

круто.....вот хотелось бы что нибудь ответить...., но рука не поднимается! отвечать вам обоснованно и аргументированно - смысла нет, всё равно не поймёте...., матюкнуть вас? - правила форума не позволяют...(а хочется, блин! блпгодаря таким "целителям" люди обращаются к специалистам с той же онкологией тогда, когда уже человеку не помочь..., а горе-целитель умоет руки, скажет мол у вас третий глаз закрылся и нижняя чакра отключена....) Ты открыл тему про АКЦ, вот вы бы и занимальсь тем, что ты там повесил - концерты бы организовывали, праздники народные...., этим действительно надо заниматься, Назарбаев вам миллионы же не просто так отвалил? вот и отрабатывайте...., а здоровье людей не трогал бы...грех это... и никакие Шивы и Одины вам не помогут....

Астрея

"Вы не мой учитель" - упаси Господи!.....

"да и образование у меня позволяет заниматься такой практикой." - ученица Джуны?

"мед.персонал, начиная с младшего и до доцентов и профессоров, мягко говоря не являются профессионалами," - любезный мой собеседник, скажите, а Ваше образование позволяет вам судить об уровне профессионализма мед.персонала начиная от младшего и кончая профессорами?..... у вас наверное научное звание ну никак не меньше академика РАН!

"По поводу онкологии, не будте так категоричны" - а кто категоричен? онкология действительно лечится, но только онкологами...., а ни как не шарлатанами...вот и вся премудрость лечения онкологии...

"По поводу БАДов. Это не лекарства, но, к сожалению, человек не может на данном этапе обойтись без них" - ну, это ваше личное мнение.... БАДы появились у нас в стране вместе с достославным Гербалайфом, как же мы, калеченные жили то без них? ума не приложу!..... Я лично (это моё личное мнение) ничего не имею против БАДов, если финансовые возможности человека позволяют ему выкидывать деньги на ветер - кто против!

Астрея

человек не может на данном этапе обойтись без них

в тему разговора про БАДы...

НЬЮ-ЙОРК, 2 мая - РИА Новости, Дмитрий Горностаев. Популярная у любителей диеты и бодибилдинга диетическая добавка Hydroxycut (Хайдроксикат), считающаяся "сжигателем жира", изымается из торговли фирмой-производителем по требованию федеральных властей США в связи с угрозой для здоровья потребителей,

http://www.rian.ru/world/20090502/169790046.html

ROCK

Ради объективности заметим, что данная пищевая добавка представляет из себя несколько иной продукт, которым Нан вряд ли торгует.

А по теме пищевые добавки бывают нужные, вопрос только в том, что не всегда легко отличить, что хорошее а что нет, на ряду с действительно нормальными вещами ряд фирм изготавливают всякую хрень. Я один раз у коммивояжеров купил зубную пасту якобы особую, с которой камней на зубах никогда не возникает. Через неделю побежал камни снимать (никогда раньше они с такой скоростью не возникали), с добавками ситуация аналогичная.

В целом Нан, Вас тут ругают не за то, что Вы пищевые добавки продаете, я думаю, Рок против них ничего не имеет, а за то, что Вы якобы лечите ряд серьезных заболеваний, которые никто не лечит, при этом как то все время пытаетесь уходить от ответов на в общем то толковые вопросы.

Уважаемый ROCK!

Моё образование позволяет мне говорить и рассуждать в таком аспекте. Вчера по РЕНТВ была поучительная передача по лечению онкологических заболеваний для такого рода горе-врачей как вы, надеюсь на ее повтор, обязательно просмотрите, это расширит ваш кругозор.

Вы задали не совсем корректный тон общения, кроме голого критиканства, ничего нет.

По поводу Бадов, это не моё личное мнение, а выводы Всемирной организации здравоохранения, откройте сборник научных статей по медицине за последние хотя бы 5 лет, поинтересуйтесь, там много нового для себя откроете. Кстати бады у нас начал применять еще Мечников в лечении туберкулеза и весьма эффективно.

С уважением Астрея.

studentur

Астрея

Зря вы так с ROCK ведь ему

хотелось бы, что нибудь ответить...., но рука не поднимается
Представьте себе, ведь когда он устанет отвечать, то его рука сможет и подняться. С такими людьми нужно быть крайне осторожными.

Я же уже предупреждал, что у человека проблемы.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...80&start=80

"Рассказывает какие то небылицы о том, что он якобы врач, даже 7 лет учился.

В бурной фантазии, конечно, ему не откажешь.Такие бедолаги и не на такое способны, некоторые из них себя Напалеонами величают, другие Исусами, третьи ещё всякими выдающимися личностями, другие контактёрами, инопланетянами и т.д. и при этом очень сильно обижаются,постоянно грозятся, брызжут слюной и ведут себя агрессивно и всё лишь только потому, что их не воспринимают всерьёз. Конечно, подкупает их показная эрудированность, но ведь читать и писать такие люди умеют, да и интернет у некоторых из них бывает под руками, да и выглядят они иногда вполне адекватно.

Конечно к таким людям нужно относится с состраданием, ну и с пониманием, разумеется и естественно не обижаться, чтобы не вызывать с их стороны агрессию, мне всегда жалко таких людей".

И потом, нужно относится с пониманием к бедолаге с его желанием считать себя доктором и стремлением лечить людей.

Ну а то, что парень не знает о вылечивании людьми онкологических заболеваний и без "специалистов" из онкологических центров, подтверждает только то, что нужно считаться с его желанием считать себя доктором.

Посудите сами, разве мог бы настоящий доктор не знать этого?

Ещё раз, относитесь к этому "стратегу" с пониманием, но нельзя же, в конце концов, обижать таких людей. Пусть считают себя теми, кем им хочется быть в данное время, просто им нужно немного подыгрывать.

Астрея

Хм...а с чего вы тут так громко высказываетесь о том что ученые не изучают причины онкологии?

Вы что вхожи во все НИИ/лаборатории мира, чтобы делать подобные заявления?

И мы должны вам верить лишь потому, что вы обладаете каким-то образованием, растрачивая его лишь на рекламу бадов и компьютерного тестирования?

Вы говорите откровенно...что у вас есть частная практика, это ваш бизнес и вам необходимо выживать таким способом, обманывая людей, запугивая их многочисленными якобы заболеваниями, которые вы несомненно обнаружите при компьютерном тестированнии.

Но не стоит приплетать сюда ученых и врачей, которые занимаются изучением рака, много лет, тем более выставляя их некомпетентными, по сравнению с вами и вашим компьютерном тестированнии в купе с бадами!

Все чем вы практикуете-это тупой развод на бабки, людей, которым нужна квалифицированная помощь, а не шарлатанов типа вас.

Более того, вам и этого мало, вы и относительно здоровому человеку...нарисуете ТАКОЙ список болезней, которых даже не существует в природе!

Вы и есть абсолютное зло и не стоит тут делать из себя белых и пушистых...ваша цель не человек и его здоровье, ваша цель его кошелек и если даже он пуст, вы найдете способ, как вынудить человека оплатить вам всё, что вам необходимо продать!

а вот доступное компютерное тестирование это актуально, ведь тестирование даст возможность человеку задуматься о своем здоровье, а где лечиться он выберет сам.

Угу..восемь раз!!!

Он выберет именно то, что навяжите ему только вы и без вариантов! Мотивируя все теми же домыслами и хорошо поставленной речью о том, что кроме вас в этом мире ни кто с этим справиться не может! Только вы панацея от всех болезней и ваше сомнительное лечение с вашими сомнительными препаратами и обязательно закрепите ваши слова, несущесвующей статистикой, якобы уже состоящей из людей, которых вы вылечили от смертельных заболеваний...всего лишь одной таблеткой!

Цена на эту таблетку, будет сравнима минимум с годовой средней з/п человека!

Гореть вам в аду!

Рок по сравнению с вами действительно дипломированный и квалифицированный врач!

И если он чего-то не лечит за отсутствием квалификации по этим заболеваниям, то во всяком случае он в это и не лезет, а направляет человека к специалисту в этой области...в отличие от вас и директора какого-то культурного центра...который тоже каким то боком возомнил себя айболитом!

Астрея

Моё образование позволяет мне говорить и рассуждать в таком аспекте

начнём с того, что вы пока что не привели ни одного сведения о вашем образовании, так что я с трудом представляю себе о чём вы можете вообще говорить и рассуждать, возможно о медицине, а возможно о рецептах приготовления пирожков.... самомнение у вас явно гипертрофированное, хотя отдам должное, до хама-ханна вам ещё далеко, но ничего - пара семинаров в АКЦ легко решат эту проблему!

по лечению онкологических заболеваний для такого рода горе-врачей как вы, надеюсь на ее повтор, обязательно просмотрите, это расширит ваш кругозор.

спасибо за совет, ТВ смотрю редко, если можно дай ссылку на название передачи, посмотрю на сайте РЕН-ТВ, кругозор обязательно надо расширять, чего и вам желаю...

По поводу Бадов, это не моё личное мнение, а выводы Всемирной организации здравоохранения

громкое название - аж ВОЗ рекомендует пить Гербалайф!...о как"...ссылочку пожалуйста в студию..., несолидно такими громкими названиями и словами кидаться не подтвердив их, пока не будет ссылки - ваше высказывание можно смело считать бредом недоучившегося астролога.., эзотерика..., шамана...или кто вы там у нас? (повторюсь - образование мне ваше неведомо...)

С уважением Астрея

с уважением, ROCK

HANN

грех обижаться на больного человека....., АКЦ явно не того выпустил в свет для пропаганды своей деятельности.... ты конечно дурень полный, но подумай - не дай Бог твои начальники прочитают твою ахинею...., уволят ведь, и назарбаевские деньги тебе не перепадут....

Таис

солнышко, я уже написал - не тронь субстанцию, оно и не воняет.... не трогай, не пачкайся....

Астрея

studentur

Вот видете, бедалага даже диагнозы ставит по интернету:

грех обижаться на больного человека.....,

Я же предупреждал, что с ним нужно быть крайне осторожными и помните, что его рука пока

не поднимается!

Но это лишь до тех пор, пока он не устанет отвечать,

вот хотелось бы что нибудь ответить...., но

а судя потому что он начинает уставать:

"я вынужден перестать метать перед вами бисер....,"

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...mp;#entry789134

То его рука может и поднятся, так что имейте ввиду,беднягу нельзя выводить из равновесия.

Мало того, что он считает себя "доктором", так он ещё и "прокурор"и "судья" и согласно этому требует от всех отчёта:

начнём с того, что вы пока что не привели ни одного сведения о вашем образовании

Можно ведь себе представить, что будет после его "начнём", интерсно кем же он возомнит себя когда кончит?

Но не ужели не видно, что малый слегка не в себе.Ему везде мерещаться шарлатаны, сектанты, субстанции, шаманы,герболайфы и т.д., но только он один знает как всех спасти, в смысле "вылечить".

Так что будьте предельно осторожны в общении с ним, по возможности соглашайтесь и старайтесь не вызывать агрессию с его стороны.

Астрея

Интересно ваше мнение,вы как целитель, охарактеризуйте, пожалуйста, нам ROCK, в чём проблемы у этого малого, с вашей точки зрения?

HANN

Вот видете, бедалага даже диагнозы ставит по интернету:
Ну, эт не диагноз же.
Но не ужели не видно, что малый слегка не в себе.
Не, не видно чё-то.
Ему везде мерещаться шарлатаны
С чего Вы взяли, что "везде", и что "мерещатся"?
но только он один знает как всех спасти, в смысле "вылечить".
Сложилось впечатление, что именно Вы претендуете на такое "знание", а вовсе не Ваш оппонент.

Кстати, а зачем целых три диагностики вместо одной? Они все - разные (и диагностируют только какую-то свою часть)? И сколько тогда их всего существует у Вас?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...