Перейти к содержанию

продаю Nokia N81

ookami

Рекомендуемые сообщения

Продаетцо:

финский (НЕ КИТАЙСКИЙ) телефон Nokia N81 2Гб. Состояние хорошее, батарея родная, держит заряд очень долго, 2 раза в неделю заряжаю, бывает реже.

Куплен в магазине РосКом на 2 этаже ЦУМа, куплен новым, 1 хозяин, в наличии коробка, гарантийный талон(гарантия еще действует), документы, подтверждающие продажу, коробка, гарнитура, USB-кабель, инструкция, все такое.

ни разу не ремонтировался за период эксплуатации, не глючный.

поддержка Wi-Fi. 2 гб флеш память и еще сколько-то своя. Куча программ и тем, в т.ч. аська и вордовский редактор.

2 динамика, хороший звук, хорошо снимает видео, есть поддержка GPS.

цена 9222 р., торг в разумных пределах.

звонить 8-917-196-85-90 Анна.

post-9714-1239206447_thumb.jpgpost-9714-1239206520_thumb.jpgpost-9714-1239206529_thumb.jpg

Мда ребята, я тут N82 дешевле не продал ещё.

GPS-навигация (внешний Bluetooth-приемник)

Нет там GPS, С внешним модулем в многих аппаратах можно сделать.

Видео телефон пишет с весьма посредственным качеством, доступно разрешение 320х240, 176х144 и 128х96 точек, частота кадров – 15 в секунду. Формат записи – 3GP;

:)

А звук зачётный, у родственницы слышал, понравился звук.

ну окей, раз вы все такие - то тогда восемь рублей., лишь бы деньги сразу)

насчет видео - несогласен, он может фотоснимки не всегда делает хорошие, а вот видео - вполне достойное.

а я и не говорил, что у него GPS, я сказал - поддержка! подключаешь внешний модуль, а через вайфай можешь с нокиевского сайта загрузить все спутниковые карты. у нас в городе есть пока бесплатные хотспоты вайфай.

гарантия еще незнаю сколько, гдето полгода.

и никакие не 3GP))). вы про какой то другой телефон читали. формат записи видео - реальное AVI !

Цена ппц какая .. 8штук и тогда думаю договаримся

окей, восемь. давайте договариватца. звоните п о указанному номеру.

вы про какой то другой телефон читали. формат записи видео - реальное AVI !

http://www.mobile-review.com/review/nokia-n81.shtml Тут прочитай про свой аппарат. Небыло в них AVI ни когда.

N82 к примеру пишет 640х480 30fps. mp4. Это пока лучшее что есть но в мае его переплюнет Samsung i8910 с HD видео.

Для просмотра на экране телефона видео твоего аппарата достаточно не спорю но не более.

молодой человек, зачем мне читать в интернете про СВОЙ телефон, которым я уже полгода снимаю видео в формате AVI. и не собираюсь я никого переплевывать.

я сюда не стану выкладывать авишки, слишком много весят, а вот принт скрин файла - пожалуйста, ави длиной в одну минуту весит 9,2 метра, какое нахер сраное триджипи будет тебе столько весить.

не надо делать из меня идиота я вижу что я снимаю и отдаю полностью отчет сведениям которые предоставляю людям о том, что я пытаюсь им продать.

если досих пор не верится, звоните, поснимаем авишки.post-9714-1239452080_thumb.jpg

320х240, 10 кадров, 158 кбит\сек. Ну разве это качество? Только на маленький экран.

не надо делать из меня идиота
ни кто и не делает просто оффициальные данные от производителя, говорят о другом.

• 2 weeks later...

Рассматривается также вариант обмена на крутую мобилу с моей доплатой.

какую нибудь нокию последних моделей.

!!!но только с чистой родословной)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...