ookami Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Продаетцо: финский (НЕ КИТАЙСКИЙ) телефон Nokia N81 2Гб. Состояние хорошее, батарея родная, держит заряд очень долго, 2 раза в неделю заряжаю, бывает реже. Куплен в магазине РосКом на 2 этаже ЦУМа, куплен новым, 1 хозяин, в наличии коробка, гарантийный талон(гарантия еще действует), документы, подтверждающие продажу, коробка, гарнитура, USB-кабель, инструкция, все такое. ни разу не ремонтировался за период эксплуатации, не глючный. поддержка Wi-Fi. 2 гб флеш память и еще сколько-то своя. Куча программ и тем, в т.ч. аська и вордовский редактор. 2 динамика, хороший звук, хорошо снимает видео, есть поддержка GPS. цена 9222 р., торг в разумных пределах. звонить 8-917-196-85-90 Анна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 гарантия на сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Object Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Цена ппц какая .. 8штук и тогда думаю договаримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Точно такой же с талонами, комплектом и одним хозяином. Цена - 8000. В личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Мда ребята, я тут N82 дешевле не продал ещё. GPS-навигация (внешний Bluetooth-приемник) Нет там GPS, С внешним модулем в многих аппаратах можно сделать. Видео телефон пишет с весьма посредственным качеством, доступно разрешение 320х240, 176х144 и 128х96 точек, частота кадров – 15 в секунду. Формат записи – 3GP; А звук зачётный, у родственницы слышал, понравился звук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 кому нужен такой жэ либо 8 гиговый по 7500 отдам..,!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 ookami действительно лучше скинь цену. здесь на форуме N82 продают за эти деньги. а этот аппарат получше твоего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ookami Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 ну окей, раз вы все такие - то тогда восемь рублей., лишь бы деньги сразу) насчет видео - несогласен, он может фотоснимки не всегда делает хорошие, а вот видео - вполне достойное. а я и не говорил, что у него GPS, я сказал - поддержка! подключаешь внешний модуль, а через вайфай можешь с нокиевского сайта загрузить все спутниковые карты. у нас в городе есть пока бесплатные хотспоты вайфай. гарантия еще незнаю сколько, гдето полгода. и никакие не 3GP))). вы про какой то другой телефон читали. формат записи видео - реальное AVI ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ookami Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Цена ппц какая .. 8штук и тогда думаю договаримся окей, восемь. давайте договариватца. звоните п о указанному номеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 вы про какой то другой телефон читали. формат записи видео - реальное AVI ! http://www.mobile-review.com/review/nokia-n81.shtml Тут прочитай про свой аппарат. Небыло в них AVI ни когда. N82 к примеру пишет 640х480 30fps. mp4. Это пока лучшее что есть но в мае его переплюнет Samsung i8910 с HD видео. Для просмотра на экране телефона видео твоего аппарата достаточно не спорю но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ookami Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 молодой человек, зачем мне читать в интернете про СВОЙ телефон, которым я уже полгода снимаю видео в формате AVI. и не собираюсь я никого переплевывать. я сюда не стану выкладывать авишки, слишком много весят, а вот принт скрин файла - пожалуйста, ави длиной в одну минуту весит 9,2 метра, какое нахер сраное триджипи будет тебе столько весить. не надо делать из меня идиота я вижу что я снимаю и отдаю полностью отчет сведениям которые предоставляю людям о том, что я пытаюсь им продать. если досих пор не верится, звоните, поснимаем авишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 320х240, 10 кадров, 158 кбит\сек. Ну разве это качество? Только на маленький экран. не надо делать из меня идиота ни кто и не делает просто оффициальные данные от производителя, говорят о другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ookami Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 восемь в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ookami Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 это объявление в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 ookami снижай цену. Свой еле за 6 слил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 за 6 подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 моё мнение (конечно если кого интересует) - ему цена 4-5 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 этот тел куда лучше н72.чеж ты его за 3 береш?раз по твоему мнению этот стоит 4??? Неувязочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ookami Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Рассматривается также вариант обмена на крутую мобилу с моей доплатой. какую нибудь нокию последних моделей. !!!но только с чистой родословной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ookami Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 все по-прежнему тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 по прежнему 6000... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.