Niels Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2004 chulok Тоже много слов, в том числе и правильных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2004 Свеча свечой, молчание тоже хорошо, но что то ни от кого не слышно о том, чтоб хоть как-то помочь жертвам в беслане... Наверное, даже никто вчера телемарафон не смотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2004 WPW Не надо, я создавал тему как можно материально поддержать жертв террористов в Беслане, кто хочет, тот поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
моня Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2004 почитайте сми теперь мы оказывается сами виноваты неусмотрели ремонт в школе делали закладки бомбы в библиотеке и никто не видел УРОДЫ Добавлено: ДА УЖ СТАЛИН БЫ СМОГ РАЗОБРАТЬСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2004 мож и Путя проснется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2004 sobol_EVA ты на митинг ходила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2004 WPW Обстоятельства сложились так, что я не смогла пойти. Однако наблюдала все в прямом эфире... Что хочется сказать... Народ, как и прежде един, несмотря ни на что. Однако Лужок по прежнему к месту и не к месту толкает свою политику... Придурок! Пользуется ситуацией. Теперь москвичи осатанеют в своем добром порыве помочь правительтву в поимке гос. преступников! Все остальное, как и следовало ожидать, останется без изменений... Жальььььььььььььььь.................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2004 sobol_EVA вот и я тоже не смог, наплыв работы, блин... Вчера слышал, что Москву собираются закрыть на время... Регистрации начнут переделывать, короче гемморой для людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2004 у меня мнение одно - зверьё давить!!! и в Астрахани в том числе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2004 ROCK Ну дарагой тебе прямая дорога на Бальшие Исады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2004 [Fighter*Kai] Большие Исады надо впервую очередь чистить! Раньше считался центральным рынком Астрахани и был совсем другим. А щас всех нормальных торговцев выгнали, весь засрали черножопые! Еще и свой "аул" рядом построили... Все снести на х... Ты просто не был на старых Больших Исадах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кеша Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2004 Убивать таких ублюдков надо, просто мочить их и все, никакое мирное уригулирование нас не спасет. У нас школа многонациональная, много лиц кавказской национальности, любой приходит как к себе домой, так что я порой боюсь в школу заходить, а то какая-нибудь смертница притворится мамочкой, а потом .... В общем страшно мне за всех, никогда я не чувствовала того , что сейчас я чувствую, это невозможно описать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2004 sobol_EVA мож и Путя проснется.Нет, что Вы. Он перевернулся на другой бок и опять, типа, заснул. так и сказал: расследовать причины не нужно, потому что "это превратится в шоу". (Причины - это вопросы про то, как провезли взрывчатку, как получилось, то, что получилось). И после этого ночью слетал в Беслан, постоял у послели раненого. Это, типа, не шоу. Добавлено: Кеша Убивать таких ублюдков надо, просто мочить их и все, Мочим, как умеем. И пожинаем плоды мочения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2004 Сотрудники УВД Трусовского района г. Астрахани в начале недели задержади щахидку со взрывчаткой... ну и кто говори, что до нас не дойдет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2004 chulok А чё она не взорвалась во время задержания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2004 Niels так и сказал: расследовать причины не нужно надо внимательнее слушать! Он предложил провести ЗАКРЫТОЕ расследование, чтоб не допускать туда журналистов-пи...болов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2004 WPW Президент был напуган. И менял показания, как флюгер. Поэтому противоречил себе-вчерашнему. Такое с ним часто бывает. Пора бы привыкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2004 Вчера телек смотрели? Там по новостям передали, что нас, то есть всех россиян террористы прям на улицах будут мочить: это типа ответная реакция на политику Путина!!!!!!! УродЫЫЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2004 [Fighter*Kai] на Большие Исады не мне дорога а ФСБ , УВД, и всем остальным органам власти....хотя они там просто ходят и деньги собирают...!!! а ГНАТЬ ДОЛЖНЫ ЧУРОК из Астрахани!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2004 ROCK ГНАТЬ ДОЛЖНЫ ЧУРОК из Астрахани!А смысл? Это чтобы под их взывы соплеменники не попаладись, чтобы им легче и проще было взрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 11 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2004 Niels во всяком случае ввести контроль за миграцией и проверку паспортного режима. нет работы и прописки - вперед на родину, и это не имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2004 вот не давно посмотрел программу про вооружения....про 60 годы када была холодная война..тогда у Советского Госудаврства было ядерного оружия что бы уничтожить ВСЮ зммлю 12 раз....ну сейчас конечно больше стало не смотря на разоружиние...и т.п. Ну так что нельзя уничтожить ВСеХ я ПОВТОРЯЮ ВСеХ АРОБОВ......разбомбить всё чечню весь диагистан..и всех всех всех....я конечно понимаю(хотя и мал) что все от этого кормяться и никому это не надо...от этого кормятся и сами террористы и наше правительство.......вот хорошо у моего бати катается вместе с ник автомат...так что дорогие лица кавказской национальности дорзайте...патронов на всех хватити..)!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
золо\' nation Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2004 А давай те тоже прикалываться!!Когда например они начнут кричать типа, я взорву себя, надо встовать и кричать, что я тоже сейчас взорву!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 11 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2004 мальчишки, тема серьезная, а вы хуйню какую то пишете... просто реально нас это не коснулось, а ведь легко... здесь оружия мама не горюй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2004 mr.Faster это ешо мягко сказанно здесь оружия мама не горюй... .....блин всех чурок взорвать и всё тут...господи делов то а..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.