Перейти к содержанию

захват школы

mr.Faster

Рекомендуемые сообщения

Господа, это пока всего лишь слухи...

увидим...

• Ответов 75
  • Created
  • Последний ответ

мля, вот козлы, они школу подорвали, ужас...

если еще после этого наши боевиков упустят, будет вообще писец!

Какое прискорбное событие! Без слез не взглянешь! :unsure: И народу там оказалось болеше тысячи. А что там с ними творили! :blink: И земля теперь слухами полнится. Нас обманывают и дают неточную инфо! Новости посмотришь и думаешь: "Это вы ребята что-то совсем не то говорите!" Всё умалчивают! А как вам такая новость: среди террористов был коренной астраханец. Не знаю, правда, нет ли. Но только одна мысль о том, что рядом с нами ходят такие люди заставляет с особым вниманием вглядываться в глаза проходих и бояться за своих близких и друзей. А учесть, что наш город особенно многонациональный! То ходить вообще по улицам порой страшновато. (хотя и дома, понятно, не скроешься от терроризма) :angry: Всех бы их... !!!

События действительно очень трагические, близким погибших можно только соболезновать. Очень не нравится работа наших СМИ, они вызвали общественный резонанс на мировом маштабе(чего и добивались террористы). И наверняка главные организаторы террористического акта остались

безнаказанными.

А вот все, кто хочет почитать иностранную прессу о трагических событиях в России, добро пожаловать на inopressa.ru

среди захватчиков есть РУССКИЕ!!!!

то ли еще будет!!!

эти акты расчитаны на таких как вы, только это тут локально, на форуме, а может быть и глобально по россии

не дай бог, конечно =(((

я одного не пойму, какой русский назовет осетина своим (возьмем народ с форума, конкретно с этого топика), да не только осетина, но и любого кавказца???

тока в жопу пьяный....

ведь основная масса заложников нерусские люди!

это только повод, что б поорать, что опять чурки во всем виноваты, вам бы лишь бы поорать

поорете, а через месяц все забудут, что там было и скока народу убили

какой кавказец будет захватывать кавказца в заложники???

вы че совсем тронулись чтоли???

там кавказом и не пахло, а если и был кто, то это уже люди без нации - у терроризма же нет нации вообще...

читать противно ваши умозаключения...

все время кавказ виноват

Так, лирическое отступление :

Оружие было помещено под новым полом школы ещё с лета, когда там проводился ремонт....

Таким же образом в подвал школы попали гранатомёты и боеприпасы.....

Так что это не сиюминутное решение, а хорошо продуманная и подготовленная акция....

просто невозможно спокойно смотреть репортажи от туда. это какими же тварями надо быть? давить надо. уроды. говорят что они животные. нет, животные намного милосердней и лучше.

Вообще-то я просто еще раз убедился то ли в полной лояльности к происходящему, то ли просто в непонимании происходящего в стране "уважаемых собеседников". Ведь посмотрите, какая-нибудь абсолютно глупая тема разрастается на бог знает страниц, а то, что должно в идеале потрясти каждого, почти никого не трогает. На Волгоградском форуме с первых часов трагедии идет обмен мыслями, идеями, предложениями. У нас спасибо что вообще запостили эту тему. Наверное это все-таки контингент, не способна нынешняя Астраханская интернет-молодежь думать и обсуждать серьезные вещи, куда интереснее флеймить и ругаться.

Думаю, это потрясло каждого. Просто не каждый способен выразить свою горечь и непонимание того, как вообще могло такое случится! Да и что даст наше общение по этому поводу?

Я до сих пор нахожусь в шоковом состоянии от количества жертв! Злость кипит. Завтра схожу на митинг, послушаю, что там говорить будут.

WPW Я тоже пойду. Боюсь, как бы нас там всех не взорвали... :ph34r:

sobol_EVA вот вот, уже не знаешь чего ожидать...

без слёз не могу смотреть на репортажи от туда...сёня хоронили погибших...совсем маленькие дети...это ужасно

В Беслане погибли наши дети. Мы оказались бессильны защитить их от смерти. Мы все виновны. Говорим: «устали от катастроф», «устали от политики». И вот она пришла, «политика», туда, где не ждали, ударила по самому главному, что у нас есть.

Что мы можем отдать, чтобы спасти наших детей? Хотя бы — свою готовность забывать. Свою способность смиряться.

На девятый день после первой смерти в Беслане не пожалейте десяти секунд своего времени.

В четверг, 9 сентября 2004 года, в 9.00 — замедлите шаг. Помолчите. Если вы за рулем, нажмите сигнал. Не выключайте ближний свет в этот день. В знак скорби. В память о погибших и во имя живых

источник: астрахань.ру

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...