*Feniks* Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Флэйм Эти выражения, придумали далеко не фашисты. Мир понимает эти истины очень давно, и в разные времена озвучивает их разные интерпретации. И то, что последнии стали печально известны после лагерей, не делает их несправедливыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 *Feniks* А что мешало использовать фразу "каждому-свое" в исконном латинском написании- Suum cuiqite? Или обе фразы на русском? Не знаю как для вас, но для меня эти две фразы означают 52 родственника (это о которых я точно знаю), сгинувших в этих "заведениях". Закроем оффтоп - Suum cuiqite. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Флэйм Я к выражениям, как правило, отношусь объективно, не зависимо от языка, на котором они звучат. Но могу вас понять - ирония, с которой использовали эти цитаты отвратительна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Вас обоих уже занесло с одной темы на что то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tehil Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 конечно развалиться все империи разваливаются и римская все когда нибудь приходит конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Ну вот хоть кто то со мной согласился. А то многие в патриотическом угаре очевидного не понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tehil Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Ну вот хоть кто то со мной согласился. А то многие в патриотическом угаре очевидного не понимают. да многие тоже не верили в гибель ссср но в 1991 он распался население россии уменьшилось с 230 тыс в два раза украина белоруссия,казахстан и д.р ну а кто знал ))) так что не зарекайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 studentur Ну вот хоть кто то со мной согласился любезный, ты прежде чем подписывать себе друзей, посты этих "друзей" почитай для начала.... (нарушение правила 1.3)....вроде я тебя за адеквата считал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 studentur любезный, ты прежде чем подписывать себе друзей, посты этих "друзей" почитай для начала.... (нарушение правила 1.3)....вроде я тебя за адеквата считал... Ты не согласен с утверждением, что границы всех стран в историческом контексте изменяются, и не всегда в сторону увеличения? Странно, у тебя есть высшее образование, а ты не согласен с утверждением, которое произнес лидер древних гуннов прежде чем напал на Рим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 studentur а ты не согласен с утверждением, которое произнес лидер древних гуннов прежде чем напал на Рим. начнём с того, что именно с этим конкретным утвержением я согласен, и не потому что это произнёс лидер гуннов....., а мой пост был посвещён твоему единомышленнику tehil , который в своей теме например предложил братскому калмыцкому народу отобрать у Астраханской области два района...., калмыки там жили, вот и надо эти районы возвернуть..., тебе по принципу без разницы кто с тобой соглашается? ты готов с любым националистом рядом встать лишь бы он тебя поддержал? Странно, у тебя есть высшее образование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 ROCK Я понятия не имею чего там где то предлагал tehil. Я прокоментировал одно его высказывание. Или мне надо собрать на него биографию и в зависимости от результатов анализа данной личности дать ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 studentur Я понятия не имею чего там где то предлагал tehil. согласись, что например я не могу помнить все твои 3162 поста, но общее направление известно всем....., у tehil всего 11 сообщений, и общее направление уже известно всем...., читать темы надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 ROCK Я читаю те темы которые мне интересны, вероятно он в них не часто писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Ksanatos И как же друг мой ))) Фантастика кака-ято ))) Как только первая МБР американская взлетит в воздух то тут-же будет обнаружена и ответный ядерный удар будет нанесен еше до того как первые боегловки упадут на объекты на територии РФ. Других способов уничтожения нашего ядерного арсенала нету - только ядерным оружием. И то не горантировано. Мобильные комплексы и АПЛ вообше невозможно так уничтожить. Одна единственная лодка подводная залпом способна стереть с лица земли пол США. ))))... муть какаяето.. не такуж наша хваленная страна сильна... развалили уже страну (на волоске весим).. у меня друг по контракту на флоте служит, так он и говорит что не чем морские границы защищать, контрактников человек 5, остальные годишники (которые нифига ничо делать не умеют - тобишь мало года для службы, чтобы освоить так сказать азы в армии) - это первое. а второе, у америкосов три авианосца на атомных реакторах (три вида самолетов на себе возят) и у нас ток один на дизиле, да и то уже на ремонте стоял (горела носовая часть)... так что ппц стране, но это еще (имхо) можно исправить, если вправить ужече наканец молодому поколению мозги.. а то у них в голове ток одни развлечения, а до остального (до серьезных вещей, вернее точто они делают то что они думают - они считают это серьезность, а то что реальные проблемы, то что касаеться страны, им пох) у них же как понятие: "как же так ты в свои 15 лет еще ни разу не скем не тра.. - емааа вот ты лох" или "ты чо вобще не пьешь, не куришь? - ема вот ппц отсталый" ну или " как же так ты чо ни разу в клуб не ходил? ну ты чмо" ну и подобные ихни мысли... у них патриотизм это када можно набить друг другу морду, када ты можешь выпить залпом водку, мат через слово... а настоящих патриотов они воспринимают дураками, идиотами, больными.. вот и вся страна наша,.. сука былаб моя воля вправил бы мозги нашему молодому поколению, да вот ток есь один пойду, воспринмут меня как больного... вот за это обидно, за то что извратили всё довели страну до того что ктото ненавидит страну, а ктото потихому сматывается за бугор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Я одинТы прежде чем чужие слова мутью называть прочитай хоть какую книжку по теме теме ...У США к твоему сведению 10 атомных авианосцев,это А и Б на нашем Кузнецове(знать надо как единственый наш авиносец называется,патриот хренов) комбинированая установка,турбоатомная...дизеля к твоему сведению давно уже как на военных короблях неприменяются,только на ДПЛ . Xоть эти элементарные веши усвой для начала ,умник блин,википедию хоть открой,для таких как ты "гениев" создана.Р.S:Еше о молодом поколении судиш..начни с себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 умник блин,википедию хоть открой да уж... воистину педикивия - истина в последней инстанции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Я одинТы прежде чем чужие слова мутью называть прочитай хоть какую книжку по теме теме ...У США к твоему сведению 10 атомных авианосцев,это А и Б на нашем Кузнецове(знать надо как единственый наш авиносец называется,патриот хренов) комбинированая установка,турбоатомная...дизеля к твоему сведению давно уже как на военных короблях неприменяются,только на ДПЛ . Xоть эти элементарные веши усвой для начала ,умник блин,википедию хоть открой,для таких как ты "гениев" создана.Р.S:Еше о молодом поколении судиш..начни с себя да вот именно что один... я не говорил что я патриот....на счет дизелей. ты вобще када в последний раз в армии был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 ты вобще када в последний раз в армии был? Убило. Лёха, ты положение в армии по сериалу "Солдаты" или по "Кадетству" судишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 арикадо прежде чем подобные выводы делать. читай внимательнее мессаги.. я написал что У МЕНЯ ДРУГ ПО КОНТРАКТУ НА ФЛОТЕ СЛУЖИТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Я один Я твоё имя писал с большой буквы, соблюдай простые правила. Арикадо прежде чем подобные выводы делать. читай внимательнее мессаги.. я написал что У МЕНЯ ДРУГ ПО КОНТРАКТУ НА ФЛОТЕ СЛУЖИТ... С твоей стороны странно свою правоту доказывать, если сам там не был и своими глазами не видел. Неувязочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 ну вобщет мы сним дружим уже не первый год, не думаю что друзья станут обманывать (я даверяю своим друзьям), это первое, а второе знаешь лучше так, чем следить за сомнительными СМИ... ты сам то в армию сходи (наскок я знаю ты еще не был в армии, я сомневаюсь что у тебя есть ктото из знакомых кто был в армии) вот тогда и говори что правда а что нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 ну вобщет мы сним дружим уже не первый год, не думаю что друзья станут обманывать (я даверяю своим друзьям), это первое, а второе знаешь лучше так, чем читать следить за сомнительными СМИ... ты сам то в армию сходи (наскок я знаю ты еще не был в армии) вот тогда и говори что правда а что нет... Бля... Ты очень далёк от этого. Да еще с плохой грамотностью... Судишь как будто годы там отпахал. Закончили дискуссию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 сам то тож не близко Arikado . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Ksanatos Я и неговорю что зто истина,сам неособо Вике доверяю,но тем немение это довольно удобный источник,когда лень что то более- мение серьездное и обьемное читать.А вобше есть журнал:Иностранное Военное Обозрение,там каждый год публикуется инфа о составе и вооружении всех стран мира,у меня выдержка из него за 2008 год есть(данные за 2007 ),в нем все указано. 8 авианосцев типа Нимиц и один Интерпрайз и того 9 атомоных + штаты в 2008-9 достроили 10-тый авианосец Джордж Буш, и еше у них 1 авианосец используются как учебные,из боевого состава флота исключены Я один В армии я побывал,хоть и на сборах но тем-немение могу о чем то судить , был не на флоте,а в ПВО.Насчет дизелей- на любом более менее крупном корабле еше с середины 70х годов стоят турбины,у них КПД в двое больше на мелких кораблях да стоят дизеля,турбины больно дорогие для них.Я х/з ,где там твой друг служит что у него там всего 5 человек на контракте,на каком нибуть тральшике,или буксире,или корабле размагничивания на каком флоте он служит?На крупных кораблях по 300-500 человек народу,на таких кораблях -чисто физически 5 контрактников быть неможет Для примера в части ПВО где я был в расчете ЗРК где всего-то 4,был один офицер -командир расчета и контрактник -оператор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 он в Североморске служит (я не спрашивал на каком флоте, но если тебе интересно могу спросить), 5 человек (я не имел ввиду буквально, но очень мало контрактников около 5 чел плюс минус пару человек) а мало потомучто никто из годишников оставаться не хочет.. и служит он на военном корабле (я точно непомню как там спец у него называеться, но знаю то что с картами связано) он был так же на американских короблях, и говорит что у них сервис намного лучше чем у нас... то что ты читал журналы, и заходишь на вик, я думаю это можно отнести к ты положение в армии по сериалу "Солдаты" или по "Кадетству" судишь? кораблю, на котором он служит 20 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.