Перейти к содержанию

МК. России предсказано умереть

Gambler

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 811
  • Created
  • Последний ответ
вы когда нибудь пили настоящее грузинское вино? я пил, а вы походу нет, раз можете называть то пойло, кое продавалось в наших магазинах не просто грузинскими, а вообще вином..... хотя бог его знает, чем поят вас там в 5* турецких отелях....

Вопрос, а кто нибудь ходил анализировал какое это вино? Милиция? Сертификация?

На основании чего Вы делаете выводы, что грузинского вина не было в продаже?

Рашка-парашка спасает свой автопром

У вас тут куча грамматических ошибок:) Если их исправить, получится так: Россия вливает финансы в АВТОВАЗ :P

а вы. любезный в курсе, что США так же спасает свой автопром... хотя конечно это же США... им можно.....

Я вам открою большой секрет, только ни кому не рассказывайте - и не только США:) Только а) дотации даются в период общей экономической стагнации, а не на протяжении 20 лет, б) за выделенные средства требуют отчет в их расходовании, в) государство контролирует общее состояние предприятий (в том числе и размеры зарплат, бонусов и т.п. всего менеджмента)

tHunder

Причем тут бояны? Информативность вашего сообщения про Японию, как впрочем и моего бояна, приближается к нулю: три фразы, ни одной цифры и ни одной ссылки. ИМХО, тут все намного сложнее.

И потом, лично меня сейчас гораздо больше ситуации в Америке и Азии беспокоит последний отчет ФНС России о сборах налогов и предложения минфина об увеличении акцизов на сырье и топливо, а также ставки и "вилки" налога на автотранспорт. А если сюда прибавить общее состояние промышленного производства и фразы отдельных чиновников, что не бояться - у нас нефть и газ есть, то получается, что небезызвестный пушной зверек достаточно близко.

studentur

На основании чего Вы делаете выводы, что грузинского вина не было в продаже?

было, и неплохое, присоединюсь к Сергею Господи...

грузинское вина Талисман были очень достойными

но оно и стоило соответственно..... наравне с испанскими и чилийскими винами..., может даже чуть дороже... :yes:

Флэйм

Россия вливает финансы в АВТОВАЗ

и правильно делает, россияне где то работать должны? на АвтоВазе не самый плохой вариант, тем более что он сейчас объединился с Камазом.... :)

кстати в свете темы -

Британская сеть универмагов John Lewis переиздала популярную книгу-руководство 1943 года об экономии и рациональном ведении домашнего хозяйства. Название 34-страничного буклета — Make Do And Mend — призывает потребителей: чини, латай и обходись тем, что есть. В книге рассказывается, как можно минимальными средствами получить максимум пользы.

http://bfm.ru/articles/2009/08/29/v-britan...yh-sovetov.html

Флэйм

Причем тут бояны? Информативность вашего сообщения про Японию, как впрочем и моего бояна, приближается к нулю: три фразы, ни одной цифры и ни одной ссылки. ИМХО, тут все намного сложнее.
Во-первых, моё сообщение -- не баян. Новости были вчерашние и сегодняшние. Ссылки я не давал, т.к. новость есть на любом СМИ. Более того, ничего в противовес никому я не писал, поэтому и подтверждать первоисточником и ссылками эту информацию я не вижу смысла. А вот у Вас баян, причем месячной давности.

лично меня сейчас гораздо больше ситуации в Америке и Азии беспокоит
Никто не спорит, что Вас может беспокоить ситуация в России, но я писал не о России, а о гигантах, которые являются мировыми лидерами в своей сфере. То, что написали Вы, обсасывалось тут уже не один раз. Если бы Япония вдруг начала наращивать производство повсеместно, то я бы это здесь тоже написал, потому что и рост, и торможение — это показатель, т.к. речь идёт о Тойоте.

было, и неплохое, присоединюсь к Сергею Господи...

Ну вот об этом я и пишу. Целый месяц первый канал пиарил блокаду поставки на рынок РФ грузинских вин, но в магазинах этого не было заметно. Так, теперь возникает вопрос тем кто пишет что мы научились общаться с соседями...научились общаться с ними или научились пиарить на внутреннем рынке это "научение". В чем это "научились" выражается?

Целый месяц первый канал пиарил блокаду поставки на рынок РФ грузинских вин, но в магазинах этого не было заметно

studenь сейчас в астрахани грузинского вина в продаже нет чего зря пи...ть

В чем это "научились" выражается?

в том, что наконец избавились от комплекса И.Христа и перестали подставлять другую щёку...

tHunder

ИМХО, ваше сообщение из трех строчек без дополнительной информации напоминает большую часть сообщений из ветки про выборы (вообще ни о чем). Если будет время, попробую на следующей неделе ситуацию по Японии (благо там бывал и друзья живут) описать поподробнее.

ROCK

Если финансовые вливания представляют собой инвестиции в развитие производства, это одно. А в случае с АВТОВАЗом, с учетом сколько туда вливали и вливают для бюджета выгоднее пособия в размере среднемесячной заработной платы бывшим работникам завода платить.

А в случае с АВТОВАЗом, с учетом сколько туда вливали и вливают для бюджета выгоднее пособия в размере среднемесячной заработной платы бывшим работникам завода платить.

всмысле город Тольятти посадить на пособие по безработице?..... а заодно и остальные предприятия которые связаны с АвтоВазом..... а может не стоит делать такие резкие телодвижения?.... ;)

ROCK

Если учесть, что последний раз им дали 25млрд. рублей, то можно платить по 10тыс. рублей в течении года 208 тысячам человек. :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...