Sergei Bog Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 голословное утверждение, вам то откуда знать у всех или только у некоторых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 голословное утверждение, вам то откуда знать у всех или только у некоторых эээээ, извини, но я вообще то живу на планете Земля, поэтому могу делать хотя бы какие то умозаключения, или Вы мне даже в этом праве отказываете?...., ваш пост абсолютно пустой, не содержит никакой информации для обдумывания и ответа, вы отписались просто так? для добавления количества постов?.... я задал вопрос, ответа я не услышал... вам нечего ответить? я не удивлён... мне просто было интересно услышать от вас, от умного и интиллигентного собеседника название страны, где есть возможность пройти нормальным людям в политику, и где есть нормальная оппозиция.... вопрос в принципе сдублирован, может сейчас вы мне назовёте мне этот оазис демократии?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 эээээ, извини, но я вообще то живу на планете Земля, поэтому могу делать хотя бы какие то умозаключения, или Вы мне даже в этом праве отказываете?. вы можете делать любые умозаключения, я всего лишь сказал что им не доверяю ваш пост абсолютно пустой, не содержит никакой информации для обдумывания и ответа, вы отписались просто так? для добавления количества постов? умру от смеха, даже отвечать не буду, следите за собой назови хоть одну страну, где выше написанное тобой не соблюдается? например во Франции, Германии, Италии, Израиле, я считаю демократия на более высоком уровне чем у нас в нашей стране трудно представить себе, что бывшего президента привлекут к суду, у них же это вполне возможно... кстати, кто-то зарекался общаться со мной только на ВЫ, или вашим словам грош цена??? оазис демократии?... это ваш термин, я лишь считаю что болеее или менее (см. выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Max234666cccp C матом поосторожнее. Ну или бан в следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Sergei Bog из всех выше перечисленных стран демократичными я могу назвать Францию и Германию, и то с большой натяжкой......, при разговоре о Франции сразу вспоминаются мятежи арабофранцузов (они не на пустом месте возникли?), при разговоре о Германии можно вспомнить марши фаши и столкновения с антифаши...., Италия? о, да истинный оазис демократии, г-н С.Берлускони домашний друг г-на ВВП, дочери ВВП регулярно отдыхают в гостях г-на Берлускони на Сардинии, про бесконечную чехарду правительств и президентов в Италии наслышен любой чел у которого даже нет интернета, вполне хватит обычного ТВ!...... Израиль...оооооо!!!!!, прст...очаг демократии! ну где ещё президент может быть обвинён в изнасиловании несовершеннолетней! только в очаге демократии с гордым названием Израиль!...., толь страна такая дурная, толи евреи попадая на Землю Обетованную становятся дурные...., но у меня очень большие подозрения, что времена Голды Мейёр в Израиле закончились.... кто-то зарекался общаться со мной только на ВЫ, или вашим словам грош цена??? да ради Бога, могу подарить счёты, будешь гроши считать на досуге, а со своими собеседниками я общаюсь через раз на ВЫ (если сильно достанут, и есть желание поругаться) и на ТЫ (если у меня хорошее настроение, и нет желания ругаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Бля да никто их необожает - другое дело что лучше нету! Покрайней мере среди сраной опозиции: Немцовы Хакаманды чтоли??? Нахуй их в топку. А чем Путин лучше того же немцова? Он может быть и не хуже но и не лучше. ты вот все время гордишься обороноспособностью родины. А помнишь как в начале Путинского правления говорили о том, что надо снять с вооружения системы ПВО и всю нагрузку передать на истребители? Наверное не помнишь и тем более не знаешь что данный план при Путине был реализован. Количество частей ПВО в некоторых регионах страны было сокращено за годы правления приемников в 21 раз, в противоздушной обороне сейчас есть такие дыры, что если начнеться война то самое ПВО которым так так гордишься не собъют не единого самолета противника. Кстати, это же ты создавал тему про подвиги Путина, можешь в него еще один добавить - уничтожение ПВО России. что СССР развалился - рад, т.к. овалилась куча насосавшихся вдоволь пиявок, которые из себя ничего не представляют как страны..., так, "банановые республики"...., которые потом опомнились, и готовы лечь под кого угодно, лишь бы им давали бабло.... Прибалтика, Грузия Можешь дать определение не состоявшихся пиявок? Кто это? Может еще кого то не успели отделить? Так давай срочно исправим ошибку. И второй вопрос, чем такая пиявка как Беларусия хуже чем ну например пиявка Татарстан или пиявка Астрахань? осталось от СССР есть Россия, которая была построена не нами, не нашими отцами, и даже не нашими прадедами... этот огромный кусок суши был создан в бородатые годы начиная с времён Ивана Великого Т.е. то что присоеденил Иван это Россия, а то что присоеденили последующие поколения это уже не Россия? Интересно понять логику, поясни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 studentur Можешь дать определение не состоявшихся пиявок извини, а Студентурам разве историю СССР в ВУЗе не преподавали? сразу вопрос на засыпку - есть ли разница между СССР и РСФСР?...., заодно могу сразу ответить на вопрос - то что входило в СССР и не относилось к РСФСР это были кровососущие пиявки, которые тянули кровь из россии, то что входит в состав России - Татарстан, Башкирия, Чечня и иже с ними - есть неотделимая часть Россиии то что происходит внутри России относится к категории ВНУТРЕННЕЙ политики. Далее, видно вы вообще в географии не сильны, неужели в Чехиитак всё плохо с бесплатным образованием?...хотя вроде в России учился.... Белоруссия не входит в состав России, и наши отношения с Белоруссией относятся к категории ВНЕШНЕЙ политики...., определение "пиявка Астрахань" остаётся на вашей совести.... а то что присоеденили последующие поколения это уже не Россия? это Российская Империя, в которую входили как вы НАВЕРНОЕ помните Польша, Финляндия...., вы и их предлагаете опять присоединять к России? а оно нам надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burdirkaz Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 aaaaaaaaaaaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burdirkaz Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 aaaaaaaaaaaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 РСФСР это были кровососущие пиявки, которые тянули кровь из россии, то что входит в состав России - Татарстан, Башкирия, Чечня Вот с этого места пожалуйста подробнее, т.е. Чечня России нужнее чем Белоруссия? Белоруссия не входит в состав России Речь шла о том времени когда Б была в составе СССР, почему ты рад отделению именно этой пиявки а не оставшихся? это Российская Империя, в которую входили как вы НАВЕРНОЕ помните Польша, Финляндия...., вы и их предлагаете опять присоединять к России? а оно нам надо? Я никого не предлагаю присоединять, да никто и не захочет к нам присоедениться. Я всего лишь спросил, почему ты рад развалу СССР? Если это дело хорошее то тогда может его стоит продолжить? Если это дело плохое то чему ты радуешься? И второй вопрос, ты не считаешь, что лет через 50 РОКИ 2.....10000000 будут радоваться распаду России и говорить, что вот были пиявки которые ничего из себя не представляют, а теперь они отпали....была пиявка Астрахань, мы из нее раньше газ выкачивали, но сейчас газ закончился, производства в этом регионе нет, рыбу всю браконьеры переловили, нищий регион, зачем он нужен...мы ему дали независимость. Ситуация конечно гипотетическая, но с учетом того, что есть люди радующиеся развалу СССР найдуться и те кто будет рад развалу России и именно из за таких людей и на их плечах страна и распадеться, а ты споришь и доказываешь, что это не возможно, ты сам живой пример тому что все возможно. куча насосавшихся вдоволь пиявок, которые из себя ничего не представляют как страны..., так, "банановые республики Потд твое определение пиявок подходит половина регионов России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 studentur о том времени когда Б была в составе СССР, почему ты рад отделению именно этой пиявки а не оставшихся? а вот Штирлица я попрошу остаться!....., прошу привести мою цитату где бы я писал, что ОЧЕНЬ РАД ОТДЕЛЕНИЮ именно БЕЛОРУССИИ от СССР!? Чечня России нужнее чем Белоруссия? двоешнику по географии отвечаю ещё раз Чечня входит в состав России, Белоруссия НЕ входит в состав России, именно этим Чечня нам нужнее, чем Белоруссия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 двоешнику по географии отвечаю ещё раз Чечня входит в состав России, Белоруссия НЕ входит в состав России, именно этим Чечня нам нужнее, чем Белоруссия Не зачет. У меня четко выраженное логическое мышление. Я кроме логически обоснованных доводов никаких более не приемлю. Но, при всем уважении, в данном посте логики мало. прошу привести мою цитату где бы я писал, что ОЧЕНЬ РАД ОТДЕЛЕНИЮ именно БЕЛОРУССИИ от СССР!? Ты этого не писал, но писал, что рад развалу СССР, тогда как то поясняй, что я рад отделению грузии, прибалтики, кого то там еще, но при этом мне жаль, что отделились те то и те то. И за то кто их отделил надо яйца отрывать и в том числе тем кто не позволил их у Ельцина оторвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 studentur лет через 50 РОКИ 2.....10000000 будут радоваться распаду России а вот это уже ваши бурные фантазии.... ты меня недавно обвинил в том, что после диалогов с ROCKом у тебя просыпается неуёмная жажда к пиву? может ты сегодня перебрал? Страропрамен? или Великоповецкий Козел?... Студентур, ты смотри не увлекайся этим делом, в питие нужно иметь длительную подготовку и немалый стаж.... а ты вот не пил и вдруг - на тебе..... не стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 studentur У меня четко выраженное логическое мышление читай выше и признавайся - СТАРОПРАМЕН?...точно оно! какое же у тебя логическое мышление, если ты сравниваешь две абсолютно разные страны..., то бишь величины не сравнимые! как можно сравнивать Чечню, которая была и есть составной частью РСФСР-России, и Белоруссию, которая была составной частью Великой Российской Империи,СССР, но в РСФСР-Россию никогда не входила по определению! я рад отделению грузии, прибалтики, кого то там еще, но при этом мне жаль, что отделились те то и те то ОК! поясняю, не жаль отделение пиявок (Прибалты, Грузия,Ср.Азия) жаль отделение славян (Белоруссия , Украина) поддерживаю положительные отношения со всеми странами которые сами хотят поддерживать с нами положительные отношения, не поддерживаю страны, которые имеют обыкновение поливать Россию гамном (это относится как к странам, так и к людям...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 из всех выше перечисленных стран демократичными я могу назвать Францию и Германию, и то с большой натяжкой......, при разговоре о Франции сразу вспоминаются мятежи арабофранцузов (они не на пустом месте возникли?), при разговоре о Германии можно вспомнить марши фаши и столкновения с антифаши...., Италия? о, да истинный оазис демократии, г-н С.Берлускони домашний друг г-на ВВП, дочери ВВП регулярно отдыхают в гостях г-на Берлускони на Сардинии, про бесконечную чехарду правительств и президентов в Италии наслышен любой чел у которого даже нет интернета, вполне хватит обычного ТВ!...... Израиль...оооооо!!!!!, прст...очаг демократии! ну где ещё президент может быть обвинён в изнасиловании несовершеннолетней! только в очаге демократии с гордым названием Израиль!...., толь страна такая дурная, толи евреи попадая на Землю Обетованную становятся дурные...., но у меня очень большие подозрения, что времена Голды Мейёр в Израиле закончились.... какая то каша, не разберешь факт - глава любой из этих стран может попасть под суд а у нас позапрошлого президента на лафете хоронили сохранив ему все почести и блага, за что, что он сделал для страны? чехарда говорите, зато у нас шайка у власти которую хрен свергнешь я общаюсь через раз на ВЫ (если сильно достанут, и есть желание поругаться) и на ТЫ (если у меня хорошее настроение, и нет желания ругаться) так какого фига было зарекаться? "мужик" слово дал, слово взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 прст...очаг демократии! ну где ещё президент может быть обвинён в изнасиловании несовершеннолетней! Какие были последствия для этого президента? И какие они были бы для российского президента, который тоже самое сотворил бы? Скорей всего в последнем варианте никто бы даже и не узнал что данный факт имел место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
вап Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 факт - глава любой из этих стран может попасть под суд Назовите хоть одного американского президента осужденного судом Напомню, что их более сорака штук было. Если вы приведёте осужденных судом президентов Франции, Германии, Италии, премьеров министров Британии, членов королевской семьи. Мы с удовольствием выслушаем весь список осужденных европейских президентов Сколько там в списке президентов? Я знаю только одного - кажется из Латвии, ему объявили импичмент и сняли через два(!!!!) месяца после избрания. Причина предельно откровенная - "он дружил с российскими бизнесменами." именно это и была официальная причина. Единственный случай за 60 лет из нескольких сотен европейских президентов. Тьфу на тебя гаденыш! вспомнил. Ещё Слободан Милошевич был осужден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Тьфу на тебя гаденыш! о солдат появился в одной из своих страшных реинкарнаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 например во Франции, Германии, Италии, Израиле, я считаю демократия на более высоком уровне чем у нас в нашей стране трудно представить себе, что бывшего президента привлекут к суду, у них же это вполне возможно... какая демократия? опомнитесь... нет ее нигде. это все имитация... какая может быть демократия в европейских государствах, где ведущие политики финансируются политическими фондами США? какая может быть демократия в США, где избирательные фонды финансируются крупными корпорациями? вы в это верите? верите в то, что после избрания президент кинет людей, которые в него вложили пару миллиардов? если кинет, то будет второй Кеннеди. хрень это все и чистой воды, пропаганда. нет на западе никакой демократии. "выбор" есть обычно между одним и тем же (как в США), либо между кандидатами (партиями), финансируемыми разными международными силами (это в неустоявшихся государствах типа Украин всяких). как такового выбора у людей нет и не будет. если кто-то верит, что в какой-то из развитых стран любой человек может прийти в политику и изменить систему, то мне его жалко... демократия есть, пожалуй, только в Африке... там ты можешь взять автомат и сам принять участие в управлении своей страной... так что вперед в Африку, за демократией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Lawyer какая демократия? опомнитесь... нет ее нигде. это все имитация... какая может быть демократия в европейских государствах, где ведущие политики финансируются политическими фондами США? какая может быть демократия в США, где избирательные фонды финансируются крупными корпорациями? вы в это верите? верите в то, что после избрания президент кинет людей, которые в него вложили пару миллиардов? если кинет, то будет второй Кеннеди. хрень это все и чистой воды, пропаганда. нет на западе никакой демократии. "выбор" есть обычно между одним и тем же (как в США), либо между кандидатами (партиями), финансируемыми разными международными силами (это в неустоявшихся государствах типа Украин всяких). как такового выбора у людей нет и не будет. если кто-то верит, что в какой-то из развитых стран любой человек может прийти в политику и изменить систему, то мне его жалко... демократия есть, пожалуй, только в Африке... там ты можешь взять автомат и сам принять участие в управлении своей страной... так что вперед в Африку, за демократией) Cкажи, это всё твоё ИМХО или неоспоримые доказанные факты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 GREK Порабы уже очечки то снимать , розовенькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 r00t Я бы посоветовал мозг использовать, хотя бы костный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 GREK Хватит строить из себя крутого быдлана, итак уже все знают, что ты магистр срача. Ну и за выражениями последи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 r00t где я кого строю? Я только лишь призываю. Заметь, это большая разница. И в будущем, чтобы не быть голословно переубежденным, не влезай в чужие разговоры, ок? Более того, не советуй кому и что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 какая демократия? опомнитесь... нет ее нигде. это все имитация... какая может быть демократия в европейских государствах, где ведущие политики финансируются политическими фондами США? какая может быть демократия в США, где избирательные фонды финансируются крупными корпорациями? вы в это верите? верите в то, что после избрания президент кинет людей, которые в него вложили пару миллиардов? если кинет, то будет второй Кеннеди. хрень это все и чистой воды, пропаганда. нет на западе никакой демократии. "выбор" есть обычно между одним и тем же (как в США), либо между кандидатами (партиями), финансируемыми разными международными силами (это в неустоявшихся государствах типа Украин всяких). как такового выбора у людей нет и не будет. если кто-то верит, что в какой-то из развитых стран любой человек может прийти в политику и изменить систему, то мне его жалко... демократия есть, пожалуй, только в Африке... там ты можешь взять автомат и сам принять участие в управлении своей страной... так что вперед в Африку, за демократией) прежде чем я отвечу на этот вопрос, вдумайтесь и перечитайте то что я написал: например во Франции, Германии, Италии, Израиле, я считаю демократия на более высоком уровне чем у нас не нравится вам слово демократия, назовите по другому, я лишь считаю, что в перечисленных странах, что отношения правительства с гражданами и граждан с правительствами, на более высоком уровне чем у нас, нам до них еще долго рости, и естественно все сказанное мной чистейшее IMHO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.