tank-pro Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Я вот только одного никак понять не могу, что ты на Астраханском форуме забыл? В Астрахани по-твоему что ли нет проблем? Есть и не мало.И если ты надеешься, что сейчас тебе все форумчане начнут скидываться...То ты глубоко ошибаешься. И если все так плохо иди и работай, а не трать время на то, что сидишь на форуме и "плачешь". И тем самым не лучше тех, кого ты называешь скотами и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлексСевер Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Д.Михаил молодёжь вполне нормальная, беседует в томже ключе. А ты несуй свой нос, куда ненужно. С тобой никто неразговаривал. Свой нос побереги, сопляк. Молодёжь, старики, или просто народ - это общие понятия. Везде есть кто угодно т все довольно разные. Ты тоже не вся молодёжь, а скорее гнилая накипь на её теле, судя по мировоззрению (постам). Сколько я сделал или несделал в жизни, не тебе судить, следи за собой лучше, развелось пенсионеров, атакуют маразмом Не переживай, пройдёт не так много времени, и ты сменишь нас по возрасту. И будешь продолжать своё "уря!" кричать. АлексСевер это ты про те ссылки, где солдат говорит, про горы и столицу тундры? Действительно, спорный вопрос, гуглу и яндексу лучше неверить, лучше верить тебе!? Пустобрёху? Лучше верь себе, если уверен. И думай своими мозгами, если имеются, а не одолженными у гугла или СМИ. И азбуку выучи. Сначала прочитай о чём речь, а потом выводы делай..., тундра блин. п.с. кстати по радио слышал вчера, несколько человек за несанкционированный митинг и антипровительствинные лозунги омон запихал в автобус и увёз в неизвестном направлении, наверное в ИВС, исправлять) А вы говорите про какие-то там движухи, это нужно быть мазохистом Вот об этом и говорю. "Вчера по радио слышал", по ТВ посмотрел, в газете прочитал.....информацию сожрал... зомби овечье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 вот почиму када прост спрашивают,вы морщите носик и отворачиваете в сторону,с таким фи.... как многа вапросаф... другое дело приправить вопросы такими словами : скот долпойоп едрасрач.... во ! тогда мы отвечаем по полной не жалея клаву времяни и сил.... хоч песенку? ....ну и что что зомби,зато он встал и пошел,зомби тоже умеют играть в баскетбол.... так как там насчёт политики и праституток,а Лёх?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 АлексСевер неаргументированно) Обычные отмазки и оправдания Старик это ты, гордишься своим возрастом и нахваливаешь себя, хотя заслуги твоей здесь нет. Что ты вообще сделал для страны, а? Пустобрёх? Когда я сменю вас по возрасту, вы все благополучно сдохните Я думаю своими мозгами опираясь на факты, в твоих мозгах только кисель и ругательства. Надеюсь на очередном митинге, тебе намнут бока дубинками и покажут, как нехорошо ругать едросов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Д.Михаил молодёжь вполне нормальная, беседует в томже ключе. А ты несуй свой нос, куда ненужно. С тобой никто неразговаривал. Сколько я сделал или несделал в жизни, не тебе судить, следи за собой лучше, развелось пенсионеров, атакуют маразмом [ Нормальная молодёжь,-хотя бы держится "в рамках" приличия, а не хамит незнакомым людям... Надеюсь у тебя когда-нибудь родятся такие-же засранцы и будут общаться с тобой в том-же духе... Аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Д.Михаил а вы уверены, что она нормальная? И кто у нас устанавливает эти "рамки", уже СМИ ли, которое вы так ругаете?) Вы даже неразберётесь в вопросах, а уже начинаете переходить на личности, я не хамил, а лишь отвечал хамством на хамство. Вы же своей тупой бошкой ничего понять неможете, нахватаетесь вершков и давай голосить, ААааа- всё плохо, а дальше будет ещё хужееее.... Молодёжь хамииииитттт Неудачник - твой диагноз учись читать не по диагонали и всю тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Д.Михаил а вы уверены, что она нормальная? И кто у нас устанавливает эти "рамки", уже СМИ ли, которое вы так ругаете?) Вы даже неразберётесь в вопросах, а уже начинаете переходить на личности, я не хамил, а лишь отвечал хамством на хамство. Вы же своей тупой бошкой ничего понять неможете, нахватаетесь вершков и давай голосить, ААааа- всё плохо, а дальше будет ещё хужееее.... Молодёжь хамииииитттт Неудачник - твой диагноз учись читать не по диагонали и всю тему. Специально, для особо тупых, .... 1.Когда это я ругал СМИ? Хотя я их и не люблю.. 2.В каких вопросах я не разбираюсь? 3.На личности переходил ты, а никак не я... 4.Голосишь ты,(клаву от соплей вытри), я ни разу не упомянул что всё плохо и т.д. 5.Я только просил не хамить и не обобщать насчёт "вы все дебилы и маразматики"... 6. Если бы у тебя была хоть капля разума, ты-бы уже давно извинился, но от психопата-быдлогея, удачника с острой башкой, мне извинений не нужно,...Западло. Собака лает,-ветер уносит... Гавкай на родных и длизких, Неадекватность твоё имя... Можешь не отвечать, т.к. твоё мнение мне известно, и общение с тобой неконструктивно. Всего доброго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Д.Михаил оправдывается, но 6 пунктов оправданий мало, незасчитано вот тупая бошка, так и непонял, про что я писал постом выше, и принял на свой счёт... это неисправимо Такой большой и такой малодушный, сразу видно, проигрывает старая кровь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 JAG 1. Не уподобляйтесь автору темы. Ругайтесь хотябы поменьше, если не можете сдержать себя. Ведь во многом Вы правы, но Ваши методы подачи своего мнения просто коробят. 2. Не наежайте на Михаила. Перечитайте свою с ним перебранку и посторайтесь объективно со стороны оценить кто хамит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 ritminform согласен ругаться нужно заканчивать, об пенсионеров только карму пачкать)) на Михаила я ненаезжаю, просто обороняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлексСевер Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Я вот только одного никак понять не могу, что ты на Астраханском форуме забыл? Хороший вопрос. Тут я действительно оплошал. Забыл вас спросить, куда мне заходить и что мне где забывать. Бываю на многих десятках форумов России, ну и в Украине, Германии, Америке.... Такой вопрос задали впервые. Может здесь ограничение по возрасту (пенсионеров не пускают)? Или по месту прописки (только для жителей Астраханской области)? Так этого я не знал. В Астрахани по-твоему что ли нет проблем? Есть и не мало. Мне откуда знать? Считал, что броблем сейчас везде предостаточно. Но, судя по постам тутошних активистов, в Астраханской области проблем нет (разве что у каких-то распоследних лентяев). Солдат и Ко мне это очч доступно изложил. И если ты надеешься, что сейчас тебе все форумчане начнут скидываться...То ты глубоко ошибаешься. Во вас достааааали! Или от меня хоть где-то когда-то прозвучали такие предложения. Вообще я не сторонник таких методов. Нужно убирать причину, а не последствия, имхо. Зря напряглись! И если все так плохо иди и работай, а не трать время на то, что сидишь на форуме и "плачешь". И тем самым не лучше тех, кого ты называешь скотами и тд Этот раз я пропущу без комментариев такой "совет умудрённого опытом", но если он повторится, то отвечу развёрнуто. Кстати, я работаю. И жена работает. И дело не в нас или вас. А в том дерьме, в котором мы живём, и надеемся выкарабкаться по одиночке. И давить нас будут по одиночке. Или в том есть какие-то сомнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 АлексСевер, вам на 5 страницах уже доступно объяснили все, что думают и о изложенной проблеме, и даже о вас лично. Поддержки вы тут не нашли и не найдете. У меня вопрос "Зачем вы постите?". Методично продолжатете писать одно и тоже, отвечать оскорблениями на оскорбления. У вас какая - то непонятная никому цель? Или вы получаете кайф от писанины на форуме? Ну если вы умный, каким хотите казаться, давно перестали бы поддерживать тему и пошли агитировать близких вам по духу на форумах Украины, Америки, Германии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлексСевер Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 вот почиму када прост спрашивают,вы морщите носик и отворачиваете в сторону,с таким фи.... как многа вапросаф... другое дело приправить вопросы такими словами : скот долпойоп едрасрач.... во ! тогда мы отвечаем по полной не жалея клаву времяни и сил.... хоч песенку? ....ну и что что зомби,зато он встал и пошел,зомби тоже умеют играть в баскетбол.... так как там насчёт политики и праституток,а Лёх?) Красивый щебет и даже с песенкой. Только я не сморщил носик, а отвернулся жопой. Готов всегда ответить на любой вопрос, которым владею, или о котором сложилось устойчивое мнение, но.... Когда приходит чел (мне неизвестный), вываливает гору вопросов (и довольно серьёзных) и требует ответа, то возникает вопрос - кто ты, чел? Ответь на свои же вопросы и я тоже отвечу на них (не каждый это сделает). Но ведь я пока не на допросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлексСевер Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 АлексСевер неаргументированно) Обычные отмазки и оправдания Это чё-то типа обоснуй? От обоснуя слышу! У меня нет отмазок, и оправдываться мне не в чем (что не скажешь о тебе). Старик это ты, гордишься своим возрастом и нахваливаешь себя, хотя заслуги твоей здесь нет. Что ты вообще сделал для страны, а? Пустобрёх. Дурачок! Возраст я никогда и нигде не упоминаю (это Солдат выволок). Тем более, что это не то, чем можно гордиться. Где ты увидел, что я хоть чем-то себя нахваливаю? Я такое же дерьмо, как и ты. Потому что вместе это дерьмо создавали, вместе в нём и живём. А про твой нелепый вопрос про "что ты сделал для страны" реакция прежняя - ответь на него сам и я отвечу (даже на эту детскую нелепость) Когда я сменю вас по возрасту, вы все благополучно сдохните Это я знаю. Поэтому так и написал. Потом придёт твой черёд. Я думаю своими мозгами опираясь на факты, в твоих мозгах только кисель и ругательства. Тогда жаль, что "своими мозгами". У меня сохранялась надежда, что просто под дурака косишь, ан нет.... И опирайся лучше на что-то более надёжное, чем "факты". На землю, к примеру. А ругательств я вообще не употребляю. Даже неудобно становится, когда проходишь мимо девушек или детсадовской малышни. Вежливый я потому шта! Надеюсь на очередном митинге, тебе намнут бока дубинками и покажут, как нехорошо ругать едросов)) Зря надеешься. На митинги не хожу. У нас это на корню придавлено. Едросню ругать бесполезно (так я это и не делаю). Это коктейль из зомби, наивных, волков и шакалов. Тут непробиваемо. Только жизнь всё поправит. Пройдёт 2-3 года и все забудут про это едристан или плеваться будут при его упоминании (даже бывшие участники), имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлексСевер Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Д.Михаил а вы уверены, что она нормальная? И кто у нас устанавливает эти "рамки", уже СМИ ли, которое вы так ругаете?) Вы даже неразберётесь в вопросах, а уже начинаете переходить на личности, я не хамил, а лишь отвечал хамством на хамство. Вы же своей тупой бошкой ничего понять неможете, нахватаетесь вершков и давай голосить, ААааа- всё плохо, а дальше будет ещё хужееее.... Молодёжь хамииииитттт Неудачник - твой диагноз учись читать не по диагонали и всю тему. Забавный ты зверёк, JAG. Говоришь фигню, а сам в это веришь. Человек тебе умные слова сказал, а ты слюной брызжешь. Понимаю, что у Михаила достаточно негатива ко мне. Такой стиль общения, до которого я сваливаюсь с такими балаболами, как ты, мало кому понравится. Но ещё есть шанс, что мы сможем перейти на нормальный язык, пока меня модеры не забанили. Ведь при таком развитии я вообще могу тормоза снять. Надеюсь, что можем и нормальным языком общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлексСевер Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Д.Михаил оправдывается, но 6 пунктов оправданий мало, незасчитано вот тупая бошка, так и непонял, про что я писал постом выше, и принял на свой счёт... это неисправимо Такой большой и такой малодушный, сразу видно, проигрывает старая кровь) Абалдеть....!!!! :D "Красиво" выступил. А за что Михаила то? Знаю, что он совершенно не пытался как-то на мою сторону стать. Скорее наоборот. А тут ты ... и по сусалам ему. Могёшь... Он тоже пенсионер, наверное, раз ты так разузхарился? И ещё на счёт пенсионеров.... Могу поддержать твоё отношение и реакцию. Есть такой вариант. Просто взять и физически их уничтожить. Государство и так старается, но без помощи таких, как ты не обойтись. А ведь будет классно. Насколько же жизнь улучится без этих старых пердунов.... Так может лучше действовать...и уничтожать... Начни для начала со своих родителей и дедов/бабок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлексСевер Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 JAG 1. Не уподобляйтесь автору темы. Ругайтесь хотябы поменьше, если не можете сдержать себя. Ведь во многом Вы правы, но Ваши методы подачи своего мнения просто коробят. 2. Не наежайте на Михаила. Перечитайте свою с ним перебранку и посторайтесь объективно со стороны оценить кто хамит. Приветствую первый адекват, который появился. Автор темы даже не рассчитывал на такое продолжение. Но я могу быть лучше, чем хочу казаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлексСевер Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 ritminform согласен ругаться нужно заканчивать, об пенсионеров только карму пачкать)) Твою карму уже ничем не испачать. на Михаила я ненаезжаю, просто обороняюсь Ох уж этот страшный Михаил-агрессор... Памперс поменяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлексСевер Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 АлексСевер, вам на 5 страницах уже доступно объяснили все, что думают и о изложенной проблеме, и даже о вас лично. Про "вас лично" я уже понял. И это меня как-то ни грамма ни тронуло. Проистекает от гнили (значит +). Поддержки вы тут не нашли и не найдете. Мне поддержка не нужна. Вы (едристня) ничего не имеете возразить или противопоставить, кроме ("заткнись и паши - как-то утрясётся"). А по серьёзному, вы действительно думаете, что никто не поддерживает мои слова? Просто так "карта лягла", что они могли бы поддержать, но... опасно. Едристня при власти. У меня вопрос "Зачем вы постите?". Методично продолжатете писать одно и тоже, отвечать оскорблениями на оскорбления. У вас какая - то непонятная никому цель? Или вы получаете кайф от писанины на форуме? Здесь вы (едристня) ошиблись. Я всего лишь предложил информацию (ОФИЦИАЛЬНУЮ). Цель простая - информация. Чтобы знали не только то, что из ТВ впихивают. Чесс слово, эта тема могла умереть не родившись. Имеющийся всеобщий пофигизм объясним. Типа того, что "Уменя проблем куча - нафиг чужие проблемы впитывать". Это объяснимо и с этим я как-то смирился. Но, когда выскакивает ЧМО и орёт,что всё правильно и закономерно.... Был бы я монашкой, сказал бы "Бог тебе судья!", но я не монашка... Высказался крайне мягко и.... толерантно. Ну если вы умный, каким хотите казаться, давно перестали бы поддерживать тему и пошли агитировать близких вам по духу на форумах Украины, Америки, Германии. Не хочу казаться. Я дурак и этого не скрываю. Хочу вас ... умных послушать. А на форумах я присутствую. И никого там (как и тут) не агитирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Говоря что ты забыл за этом форуме, я имел ввиду твою цель и чего ты добиваешься своими сообщениями. Ну в принципе почитав остальные посты, более-менее понял. Надеюсь) а зачем пропускать вопрос без комментариев, просто бы ответил, и не пришлось бы ждать этот вопрос снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлексСевер Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Говоря что ты забыл за этом форуме, я имел ввиду твою цель и чего ты добиваешься своими сообщениями. Ну в принципе почитав остальные посты, более-менее понял. Надеюсь) а зачем пропускать вопрос без комментариев, просто бы ответил, и не пришлось бы ждать этот вопрос снова. Очч хочется надеяться, что ответ на ваш вопрос у вас уже есть. Честно говоря, эта тема могла тихо скончаться и уйти в архив. Меня заставило вернуться к ней только выставленные комментарии. .................. А вообще цель - это желание знать что происходит у вас, и одновременно сказать вам, что происходит снаружи от вас. Т.е. хоть какая-то внутренняя информация, чтобы не быть полностью зависимым от зомбо-СМИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 зомбо ТВ представляет: -пдк в норме. -город чист и светел. -дети довольны и здоровы. -и ваще всё супер и в кайф. а на самом деле жоппа!)))) -тротуары все разрыли,дорог нет. -воздух пропитан миазмами и сероводородом. -на улицах повсюду трупы,детей, стариков и домашних животных. -власть,что смогла,продала друзьям с юга,остальное забрали москвичи. мы все умрём!!!!!!!!!!!!!!!!! извените за неровный почерк,пишу на спине погибшего товарища........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 АлексСевер А вообще цель - это желание знать что происходит у вас, и одновременно сказать вам, что происходит снаружи от вас. Т.е. хоть какая-то внутренняя информация, чтобы не быть полностью зависимым от зомбо-СМИ.Спасибо, что есть такие люди, как Вы. Спасибо, что есть (пока ещё) возможность обмениваться информацией. За которую Вам ещё раз - спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Спасибо, что есть такие люди, как Вы. Спасибо, что есть (пока ещё) возможность обмениваться информацией. За которую Вам ещё раз - спасибо. Пенсионер пенисионера видит издалека. И выживают из ума примерно в одном возрасте Может вам обеим свалить на форум для тех, кому за пятьдесят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 soldat а мне показалось, он с сарказмом говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.