Перейти к содержанию

Рабочие дни в Астрахани

VG2

Работаете или учитесь ли вы в субботу?  

48 проголосовавших

1. 1. ???????? ?? ???????:

• ? ?????? ?? ??????? ? ?? ????? ? ? ??????? ????????
      8
    • ? ??????? (?????), ?? ? ??????? - ????????
      11
    • ? ??????? (?????) ? ??????? ??????, ?? ??????? ??? ??????? ??????????
      13
    • ? ??????? (?????) ? ??????? ?? ?????
      5
    • ? ??????? (?????) ? ??????? ?????? ??????? ????
      11

Рекомендуемые сообщения

Работаю иногда в субботу, иногда в воскресенье. Иногда без выходных. У меня не нормированный график.

работаю когда есть работа и настроение. Вчера вот весь вечер, сегодня буду часов до 3 ночи. С утра на работу.

работаю когда есть работа и настроение.

Я имел в виду официальных работников контор, заведений, организаций, фирм, а не шабашников и фрилансеров. Видимо эти люди появятся в теме только завтра.

Классическому оффициальному работнику некуда голос отдать, Работаю по желанию.

В субботу учеба. Выходной. Раньше с плавающим графиком было не удобно. Пропускал рабочие субботы по причине учебы.

VG2

Я работаю и в субботу и в воскресенье, когда как попадет.

Очень мало народу в субботу и в воскресенье работают - дико как-то, село епть. Люди обычно в уикенд свободны, потому могут пойти за покупками, услугами, а у нас настоящее село - все работает по будням до 18 часов, как правило, а на уикенд выходной. Надумаешь пойти ремонт делать - все бля закрыто. Окна родственники решили поменять - меня попросили, так как не попадают к ним в рабочее время - Германн пальцы веером: "Мы такие охрененные, нам 10 лет, мы профессионалы..... и т.п. " а с субботы по воскресенье не работают.

VG2

Очень мало народу в субботу и в воскресенье работают - дико как-то, село епть. Люди обычно в уикенд свободны, потому могут пойти за покупками, услугами, а у нас настоящее село - все работает по будням до 18 часов, как правило, а на уикенд выходной. Надумаешь пойти ремонт делать - все бля закрыто. Окна родственники решили поменять - меня попросили, так как не попадают к ним в рабочее время - Германн пальцы веером: "Мы такие охрененные, нам 10 лет, мы профессионалы..... и т.п. " а с субботы по воскресенье не работают.

+1000

Silent hurricane

Работа в уикенд должна компенсироваться.

Ага. Компенсатором.

VG2

+1 - такая же проблема

Silent hurricane

Не обязательно - всё зависит от трудового договора.

суббота-воскресенье - законные выходные...

Аналогично. Но если предложат хорошую работу, то могу и в субботу работать. Кто платит тот и заказывает музыку.

Не обязательно - всё зависит от трудового договора.

Надо смотреть что подписываешь, всегда, и такие моменты учитывать ибо это нюанс.

Midnight!

Что нах компенсировать? Компенсируются только сверхурочные и командировочные.

График бывает разным:

день через день; 2 дня через день; два дня через два дня..... и так далее.

Не хотят у нас люди работать - всю жизнь бы отдыхали, от праздника до праздника и ныли, как им плохо живется.

Компенсировать нужно невозможность пойти куда то в субботу и воскресенье. Допустим выходные среди недели.

К работе нужна мотивация.

Silent hurricane- полностью поддерживаю! Мало того, что работают 15 дней в месяц, еще и компенсацию хотят.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...