geo83 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 не могу завести, вроде всё в норме. и топливо и искра есть. мотор V6 2.8L Карбюратор 150л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Значит не всё в норме ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Сломалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 До стопудово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 ресурс закончился.... надо компресию пакупать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Не надо ее мучать .Ей отдыхать давно пора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 одни доброжелатели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 а главное что все ответы по делу, я конешно незнаю карб или инжектор у тебя но если инжектор то как вариант датчи положения коленвала либо может ремень порвался ГРМ, если инжектор проверь еще всетаки давление в топливной магистрале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 У меня так было, когда бинзонасос накрылся..не тянул совсем...хотя тут причин может быть сто тыщ милионов вариантов. А так просто - очень трудно говорить..всё равно что доктору позвонить - сказать "Доктор, кажется, мне плохо, чем я болею?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Фары протирал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
geo83 Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 ОТКУДА ВСЕ ТАКИЕ ВЕСЕЛЫЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 а чё теперь плакать штоль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 гугль в помошь, я на дроме стока инфы по своей машине нашел, теперь все сам делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 абычно говорят бох в помощь, чем тебе гоголь то поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 абычно говорят бох в помощь, чем тебе гоголь то поможет... так год гоголя в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.