Maybach Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Продаю Nokia 8600 Luna- в отличном состояние,ему чуть больше 6 месяцев,есть все комлплектующие,был куплен почти за 24 т.р., сейчас он стоит в Астрахани от 22-24 т.р.Продаю за 15,5 т.р.Телефон действительно уникален,я бы с удовольствием его оставил,если бы не проблема с сессией в универе. Обмен не предлогать!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 http://www.mobile-review.com/review/nokia-8600.shtml Дороговато для форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maybach Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 http://www.mobile-review.com/review/nokia-8600.shtml Дороговато для форума. Я думаю цена вполне нормальная,тем более что состояние у него на 5+.А кстате забыл написать торг уместен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Нормальная, только здесь врятли купят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 нет нормальная цена для луны щас в пределах 10...не больше...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 нормальная в смысле барыжная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 почему барыжная?? барыжная тыщ 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 7тыщ это за мой н82 барыги дают который 16 тыщ сейчас стоит а тут подороже аппарат хотя в нём понтов больше чем толку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABEZBASH Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 вообще главное что звонит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 апарат отстой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maybach Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 цена 14.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Тыщи за 1.5 может бы и купил...и то наврятли тело г.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Тыщи за 1.5 может бы и купил...и то наврятли тело г.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maybach Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Тыщи за 1.5 может бы и купил...и то наврятли тело г.. У тебя наверно идеальный мобильник-это коммуникатор для которого рюкзак покупать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Не угадал..мне и 82го хватает за глаза а идеальный...97 и то потому что пока не могу купить в силу того что его нет в нашей деревне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maybach Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Попробуй дагестанцам продать, они прутся от этой модели))). А по мне так . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Дам 8.5без разговоров!и лишних вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fara30rus Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maybach Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 8.7мое последнее слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.