Öde ö Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 ROCK, будь внимательнее. Питерцы разрабатывали генплан Астрахани, и на его утвержденном варианте по ул. Татищева нарисован скоростной трамвай. Гы, как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 А зачем через переезд? Можно ведь проехать через Рождественского и Кубанский мост Эт понятно, а если, к примеру, в Трешник надо . Мост готовый уже, по нему машины туда-сюда ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hatber Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 В автомобильной газете была страница посвященная мосту. Написано 15 июня. Был бы рад открытию, т.к. живу на бабаевского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Написано 15 июня. если на заборе написано слово из трёх букв - не верь глазам своим.... сегодня был в Александровской больнице - Татищева раскопаная напрочь, как и несколько месяцев назад.... и походу в этом году они не уложатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 С.Перовского и Яблочкова тож обещали и ЧТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВЩ Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 С.Перовского и Яблочкова тож обещали и ЧТО выборы выиграны а это для них главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 выборы выиграны а это для них главное + 1, но главное путем обмана, фальсификации и подкупа избирателей, голосов за тех, кот не приходил на выборы. У нас не выборы, а цирк. Мост, если откроют, то не раньше августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 выборы выиграны а это для них главное Вот именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Не раньше декабря откроют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Не раньше декабря откроют Тоже слабо верится судя по Татищевой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hatber Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 если на заборе написано слово из трёх букв - не верь глазам своим.... сегодня был в Александровской больнице - Татищева раскопаная напрочь, как и несколько месяцев назад.... и походу в этом году они не уложатся.... Ну зачем так сразу друг мой. Зачем так рот раскрывать. Я пишу, что я читал. Там был развернутый ответ. С картинками. И было написано 15 число. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Не раньше декабря откроют я сомневаюсь, что и в декабре его откроют, если только 2012году Вопрос: будет ли когда нибудь приведен в порядок новый мост( через волгу)? А то. пока по нему проездишь на общественном транспорте, если на автобусе, то отбьешь себе заднюю точку, если на маршртки, то и отобьешь себе заднюю точку и чуть не вывалишься из сиденья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 я сомневаюсь, что и в декабре его откроют, если только 2012году Вопрос: будет ли когда нибудь приведен в порядок новый мост( через волгу)? А то. пока по нему проездишь на общественном транспорте, если на автобусе, то отбьешь себе заднюю точку, если на маршртки, то и отобьешь себе заднюю точку и чуть не вывалишься из сиденья. Там тоже давняя история, к Дню Города-450 хотели полностью менять покрытие, делать полный капремонт, стелить сеточку но воз вот как третий год и ныне там. Латают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 я сомневаюсь, что и в декабре его откроют, если только 2012году гы.. я даже знаю какого числа )) 22 и откроют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 гы.. я даже знаю какого числа )) 22 и откроют +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALROGER Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Мост открыт по ночам за 200 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВЩ Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Мост открыт по ночам за 200 р. серьёзно :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Мост открыт по ночам за 200 р. для тех кто в НС с бабайки в город хочет проехать или наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrDima Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 http://www.astrgorod.ru/index.php?id=news_...mp;news_id=3274 [27.09.2010] Улица Татищева станет одной из основных городских магистралей Всего, до конца года строителям предстоит уложить 2 километра первоклассного дорожного полотна. При этом будет освоено более 300 млн. рублей. Я и не сомневался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 http://www.astrgorod.ru/index.php?id=news_...mp;news_id=3274 [27.09.2010] Улица Татищева станет одной из основных городских магистралей Всего, до конца года строителям предстоит уложить 2 километра первоклассного дорожного полотна. При этом будет освоено более 300 млн. рублей. Я и не сомневался.... Походу до конца 2012 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Zirael Не нужно ля ля, работы идут полным ходом, вчера чистовой слой асфальта от Латышева до 28 Армии уложили, а это почти 700 метров из тех двух километров от 28 армии до школы Пушкина бордюрные камни стали устанавливать, светофоры на пересечении 28 Армии и Латышева уже установлены и мигают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Не нужно ля ля, работы идут полным ходом, вчера чистовой слой асфальта от Латышева до 28 Армии уложили, а это почти 700 метров из тех двух километров от 28 армии до школы Пушкина бордюрные камни стали устанавливать, светофоры на пересечении 28 Армии и Латышева уже установлены и мигают. Ливневки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Прямоугольные решетки ливневок присутствуют. Но абсолютно не верится, что все это заработает в октябре. Может быть, участок от Латышева до 28-й Армии откроют к весне. Правда, зачем он нужен без продолжения дороги до Анри Барбоса не совсем понятно. Согласен с Zirael: окончательно ул. Татищева достроят, вероятнее всего, к 2012 г. Или никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Ливневки будут? От стадиона до школы Пушкина есть, далее видимо деньги кончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Тоже видал масштабные работы. Видать кого-то петух клюнул в причинное место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.