Gambler Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Думаю правильнее сказать, что многие тут согласны закрыть глаза на время на их нормальную ориентацию, и только ради того, чтобы поучаствовать в этом процессе. Ну и на зонах, например, опускают далеко не геи, кажется, кого опустили, скорее можно считать геем. так что не торопись с выводами. Извиняюсь за оффтоп, но гомосек он и в африке гомосек, а про всяких активных, пассивных и прочая лабуда-отмазки. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Извиняюсь за оффтоп, но гомосек он и в африке гомосек, а про всяких активных, пассивных и прочая лабуда-отмазки. ИМХО Что то не пойму, причем здесь гомосек, тут вроде про встречи или я, что то перепутал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 ну нахрена тут подняли сор, кто кого опускает, уровень школы, ппц... так кто придет на встречу или хочет прийти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 что это? это смысловая компиляция всех твоих постов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 F.E.A.R Machine жжошь чертяка! +1000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2011 Итак, господа, Нвый год обмывать будем? Повторно можно собраться 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 а можно мне на встречу? в роли таксиста, о цене договоримся я серьезно, уж очень в шабашках нуждаюсь, если че звоните 89275585594, только НЕ в личку ответа долго будете ждать, звоните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Итак, господа, Нвый год обмывать будем? Повторно можно собраться 14 Да вообще-то не плохо. Организатор нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invair Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Я бы не отказался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Итак, господа, Нвый год обмывать будем? Повторно можно собраться 14 Больше нету недосыпа, Больше морда не разбита. Кожуры нет на ушах, Ноги, руки не в бинтах. Чистота, порядок в доме. Нет бутылок на балконе. Нет в салатах фейерверка, Вновь прикручены все дверки. Нет на люстре колбасы, Не разбросаны трусы. Даже кот после веселья Перестал болеть с похмелья. Засыпаю нев салатах. Изо рта приятный запах. Чисто выбрит и помыт, Новый Год совсем забыт. Выйду скоро на работу, Окунусь в свои заботы. Блиинн, забыл! Аж снова в пот! Скоро старый Новый Год! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 В пятницу в Лейле часиков в полседьмого. Кто как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 За! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Стас, будем болтать вдвоем :-)))) Надеюсь, что Саша тему увидит. И СергейEMS тоже. Все примерзли что ли? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Если морозы меня окончательно не запугают, попробую обломать Ваше уединение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Будем очень рады! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Ну и? :-))) Новеньких желающих не появилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Ну вот, а я болею(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Буду в 18:45 или чуть позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Уже хорошо. А дальше? :-) Народ, пятница же. Завтра выходной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Так, понятно. Что то я опять прохлопал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Так, понятно. Что то я опять прохлопал. Не один ты, я тоже в проё..е. Гала ведь у тебя есть мой номер телефона - мона было звякнуть..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Писаки, по рожам вашим соскучался, давайте в Лейле в субботу, в 18:00, и чтоб без разговоров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 распялка, моя ты красота!:-) Все слышали? В субботу в 18.00! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Боже как я по вам соскучилась. Прям всех в дестны бы расцеловала. распялка по тебе скучаю очень-очень. Как только приеду, первое что сделаю, позвоню вам всем и напьюсь с вами пива в усмерть(!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Хрена там! Только русско-татарской водки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.