Онотолег Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 wizard_ast Уважаемый, я особо ничего не имею против идеологии СС, были у них светлые мысли, про "красную сволочь" я скромно промолчу.... всё таки тебя и меня в то время даже в проекте небыло... даже твоих родителей в проекте не было... Но всё таки убрал бы аватар.... ну его... нехороший он... правда, поверь! и мои деды и бабушки воевали если они живы - подойди и расскажи им, что мол внук их прилепил себе практически на лоб рисунок офицера СС, наверное похвалят внучка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 если они живы - подойди и расскажи им, что мол внук их прилепил себе практически на лоб рисунок офицера СС, наверное похвалят внучка... ну я же не бреюсь на голо, не хожу по улице в черной униформе и берцах с белыми шнурками и не ору "Зиг Хайль!")))) просто непонятно что в аватаре-то плохого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 wizard_ast кстати, те, кто ходит по улице в чёрной униформе в берцах за "Зиг Хайль" могут и в морду дать...., у них то же деды воевали с этими Хайлями... Таки смысл то в чём, поддержи русский национализм - и вопросов у меня по крайней мере не будет, а вот лики унтерштурмфюреров СС вызывают вполне естественную аллергию, у меня самого в подписи есть два выражения за которые на меня неоднократно выступали на форуме... но я всё таки не поставил в аватарку лик Бормана.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 А Вы в реале не знакомы? Встретитесь пообщайтесь, действительно не стоит судить только по аватару человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 не стоит судить только по аватару человека да я и не сужу... просто прошу .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Кратко скажу вот что: Ээээ, РОК, а знаешь ли ты насколько твой аватар подрывает детскую неокрепшую психику и отбирает надежду и веру в чудеса, в доброго Санту и Деда Мороза? Обкуренынй и злой Санта - это же моветон, это все равно, что заставить ребенка поверить, будто Новодворская в прикиде Красной Шапочки и есть та самая девочка из книги Шарля Перро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Обкуренынй и злой Санта Санта - рекламный бренд Кока-Колы - поганый американский отморозок, пытающийся прогнать нашего русского Деда Мороза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 любой офицер вермахта и сс выглядел всяко лучше чем офицер Красной Армии (я про обмундирование посмотрите Парад Победы. Особенно форма казаков хороша. А в хронике подписания Капитуляции Жуков и другие наши офицеры выглядят получше, чем Кейтель и компания. И танки у нас посимпатичнее, немецкие угловатые какие-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Санта - рекламный бренд Кока-Колы - поганый американский отморозок, пытающийся прогнать нашего русского Деда Мороза А Рок рекламирует эту пакость. Ага=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 и мои деды и бабушки воевали, но то была война - и правда тогда была у каждого своя, я лично "красную сволочь" терпеть не могу Вообще то, правда была у всех одна - бить фашисткую сволочь и били... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 wizard_ast кстати, те, кто ходит по улице в чёрной униформе в берцах за "Зиг Хайль" могут и в морду дать...., у них то же деды воевали с этими Хайлями... Таки смысл то в чём, поддержи русский национализм - и вопросов у меня по крайней мере не будет, а вот лики унтерштурмфюреров СС вызывают вполне естественную аллергию, у меня самого в подписи есть два выражения за которые на меня неоднократно выступали на форуме... но я всё таки не поставил в аватарку лик Бормана.. хорошо, заменю аватару эту на изображение Штандартенфюрера СС Штирлица))) так пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Санта - рекламный бренд Кока-Колы - поганый американский отморозок, пытающийся прогнать нашего русского Деда Мороза А Рок рекламирует эту пакость Не, он показывает истинную скверную сущность отморозка Клауса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 поганый американский отморозок, вот вот! Именно такой отморозок у меня на аватаре и есть, что бы дети смотрели и пугались страшного оскала империализма! wizard_ast, вешай на аватар злобно-нецензурное изображение штандартенфырера СС, чтоб всем страшно было - и фсе будут щасливы на изображение Штандартенфюрера СС Штирлица отлично! :)...фон Штирлиц хоть и носил чёрную форму, но был наш человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Вообще то, правда была у всех одна - бить фашисткую сволочь и били... да не скажите - украину вполне такой режим устраивал))) а рядовому безграмотному быдлу внушить можно было что угодно, да и про приказ "Ни шагу назад" не забывайте, если бы все были идейные этого приказа бы не существовало, да и генерала Власова также не забудте - не уж то и он продался за немецкий шнапс и сосиски))) войну выиграли из-за численного превосходства и за счет Родшильдовских денег, так что правда таки у каждого своя, и правду надо уметь отделять от пропаганды. Да и кстати, помните выражение товарища сталина "советский человек попавший в плен это уже не советский человек, а враг народа" - это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 да не скажите - украину вполне такой режим устраивал))) это хто такое сказал? для начала определимся Западную или Восточную? да и про приказ "Ни шагу назад" не забывайте, если бы все были идейные этого приказа бы не существовало, да и генерала Власова также не забудте - не уж то и он продался за немецкий шнапс и сосиски))) войну выиграли из-за численного превосходства и за счет Родшильдовских денег, так что правда таки у каждого своя, и правду надо уметь отделять от пропаганды. Да и кстати, помните выражение товарища сталина "советский человек попавший в плен это уже не советский человек, а враг народа" - это как? Не надо нести откровенного бреда, для начала погуглите и посмотрите в какой ситации был принят данный приказ. Да и не нужно безполезного трепа о победе из-за численного превосходства. опять таки, погуглите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 и за счет Родшильдовских денег Каких на хрен денег? За счет того, что в кратчайшие сроки была проведена индустриализация (обошедшаяся, разумеется, огромными человеческими потерями). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 мои дед с бабушкой таких как у тебя на аватаре с 41 по 45 год в землю вгоняли И много вогнали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 это хто такое сказал? для начала определимся Западную или Восточную? ну западная всяко ближе к польше и к европе или я не прав? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8_...%B7%D0%B0%D0%B4! - касаемо приказа № 227 который насквозь пропитан пропагандой товарища сталина и ко, которые боялись лишиться власти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 wizard_ast Рад, что погуглил. Пойми, что без данного приказа не смогли бы восстановить дисциплину в страшной ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Каких на хрен денег? За счет того, что в кратчайшие сроки была проведена индустриализация (обошедшаяся, разумеется, огромными человеческими потерями). да ну)))) правительство СССР получило от США и Англии порядка 27-и млн долларов и английское оружие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 да ну)))) правительство СССР получило от США и Англии порядка 27-и млн долларов и английское оружие))) Это капля в море. Погугли и посмотри на кол-во заводов за уральским хребтом, а заодно и когда они были построены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 да не скажите - украину вполне такой режим устраивал))) а рядовому безграмотному быдлу внушить можно было что угодно, да и про приказ "Ни шагу назад" не забывайте, если бы все были идейные этого приказа бы не существовало, да и генерала Власова также не забудте - не уж то и он продался за немецкий шнапс и сосиски))) войну выиграли из-за численного превосходства и за счет Родшильдовских денег, так что правда таки у каждого своя, и правду надо уметь отделять от пропаганды. Да и кстати, помните выражение товарища сталина "советский человек попавший в плен это уже не советский человек, а враг народа" - это как? А ты этот портретик на футболочку приделай.Сейчас это можно технически. И погуляй по городу, лучше вечерком .Очень скоро ты встретишся с оппонентами которые не будут с тобой обсуждать красоту и стать этих гауляйтеров и их прикид хоть парадный хоть повседневный.И их поступок будет понят и оправдан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Это капля в море. Погугли и посмотри на кол-во заводов за уральским хребтом, а заодно и когда они были построены. за чей только счет они были построены - вот вопрос? уж явно не за счет СССР, человеческие ресурсы наши - но бабки все равно ихние))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 украину вполне такой режим устраивал пока их в рабство в Неметчину гнать не стали. А План "Ост" ничего хорошего украинцам не обещал. про приказ "Ни шагу назад" не забывайте такое существовало в войсках и Вермахта, и даже Римской Империи. В Вермахте такие нормы ввели после поражения под Москвой. генерала Власова также не забудте - не уж то и он продался за немецкий шнапс и сосиски он просто перешёл на сторону победителя, сделав ставку на силу. И - проиграл, потому как "Бог не в силе - а в Правде". войну выиграли из-за численного превосходства числом победить невозможно, это доказали ещё Александр Македонский и Юлий Цезарь, а в эпоху пороха - тем более. Да и не было численного превосходства в Московской Битве, и под Сталинградом число превосходило не на много. "советский человек попавший в плен это уже не советский человек, а враг народа" - это как? Хрень. Никто не преследовал, например, Лукина или Потапова, а что кого-то из пленных потом посадили - так это злодеяния следователей. правда таки у каждого своя Правда в том, что советские воины не уничтожали целые нации и не угоняли мирных европейцев в рабство, как фашисты. Победа Рейха обеспечила бы рабство с последующим уничтожением всем нам, и любителям эсэсовских аватарок то же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 А ты этот портретик на футболочку приделай.Сейчас это можно технически. И погуляй по городу, лучше вечерком .Очень скоро ты встретишся с оппонентами которые не будут с тобой обсуждать красоту и стать этих гауляйтеров и их прикид хоть парадный хоть повседневный.И их поступок будет понят и оправдан. ага, как только так сразу)))) и три-четыре роты штурмовиков со шмайсерами уж всяко не забуду))) вот тогда можно будет порассуждать на тему эстетического вида и качества пошива формы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.