Онотолег Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2018 искренне рад, что моя деятельность в бытность супером оставила столь неизгладимый след на челе некоторых неуравновешенных личностей 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2018 1 час назад, ROCK сказал: искренне рад, что моя деятельность в бытность супером оставила столь неизгладимый след на челе некоторых неуравновешенных личностей Мы-то думали, что ты за порядком на Форуме следил. А ты, оказывается, старался "след на челе некоторых неуравновешенных личностей" оставить. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Dmit Опубликовано 11 июля, 2018 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2018 А я всегда говорил, что он тут ЧСВ прокачивал, властью упивался, вот и всё. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2018 10 минут назад, Dmit сказал: А я всегда говорил, что он тут ЧСВ прокачивал, властью упивался, вот и всё. А сейчас у него ломка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2018 12 часов назад, Kiwil сказал: Микеланджело - это Афоня - абсолютный тролль, а Rock - бывший супермодератор, тренеруется быть пиарщиком и мечтает агитировать за деньги - Кисилёв его кумир, да они даже похожи Афоня не стал бы писать "носом ткнусь в лиловую впадинку...". Рок это. Однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2018 В 10.07.2018 в 23:49, Kiwil сказал: Ну не совсем уволили - а понизили до модератора в разделе купи/продай. Да ладно! какие тут перемены)) В чем провинился данный субъект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2018 позволил себе иметь собственную точку зрения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2018 1 час назад, ROCK сказал: позволил себе иметь собственную точку зрения Как говорится: За что боролся, на то и напоролся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2018 1 час назад, IRINA_ сказал: За что боролся, на то и напоролся да не, нормально всё. Просто иногда приходится что то менять в жизни, разочаровываться в тех, кого считал друзьями, ну и далее по списку)))) Это обычное дело. У меня вообще за прошедший год много чего интересного произошло, взрослею наверное Главное то, что я не изменился сам, и получил неоднократное подтверждение того, что моя точка зрения если не на 100% правильная, то около этого... Чему несказанно рад. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmit Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2018 если не на 100%, то на 146% точно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2018 встреча-то будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmit Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2018 эх... было время а теперь кругом одни @Dmit 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2018 В 19.07.2018 в 16:50, ROCK сказал: да не, нормально всё. Просто иногда приходится что то менять в жизни, разочаровываться в тех, кого считал друзьями, ну и далее по списку)))) Это обычное дело. У меня вообще за прошедший год много чего интересного произошло, взрослею наверное Главное то, что я не изменился сам, и получил неоднократное подтверждение того, что моя точка зрения если не на 100% правильная, то около этого... Чему несказанно рад. Рок, у тебя что кризис среднего возраста по 2-му кругу пошел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2018 1 час назад, barra сказал: кризис среднего возраста а чё это такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Амазония Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2018 2 минуты назад, ROCK сказал: а чё это такое? это когда пьёшь в одного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2018 когда встреча-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2018 1 час назад, Дженкин сказал: Нафег тебе эти дауны. Давай встретимся. давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2018 ну так что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SIAMKA Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2018 1 минуту назад, shami сказал: ну так что? забухал он подожди ещё недельку потом на развод подавай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2018 Только что, SIAMKA сказал: забухал он подожди ещё недельку потом на развод подавай. на развод курочек и кроликов?) я не только про него, но и вообще. люди, давайте встретимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мявк Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2018 Да не с кем тут уже встречаться. Ищи другой клуб по интересам, этот мертв. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SIAMKA Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2018 8 часов назад, Мявк сказал: Да не с кем тут уже встречаться. Ищи другой клуб по интересам, этот мертв. а кто же виноват в этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2018 1 час назад, SIAMKA сказал: а кто же виноват в этом? Путин ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SIAMKA Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2018 1 минуту назад, эМэРТэ сказал: Путин ?! а почему бы и нет. ведь госты на продукты все убрали жрём чёрте что вот и помирают молодыми форумиты (сарказм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.