Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

@ROCK, так не свином же единым. Минус не один)

Кстати, жаль, что не пришло раньше в голову.

@ROCK, так не свином же единым. Минус не один)

Кстати, жаль, что не пришло раньше в голову.

Ты сама когда планируешь выйти на уборку вокруг своей кибуцы?

@vlast, ну это тупость и злоба, что могу сказать. Вам никто не указывает)

Вместо злобы уберитесь на пляже, да в любом грязном месте города. Направьте энергию в полезное русло. Но вы не способны на подобное.

т.е. проживая в Астрахани ты убирались на пляже и " да в любом грязном месте города", а после твоего отъезда город погряз в мусоре и сердце твоё разрывается , вместе с душой?

Ты сама когда планируешь выйти на уборку вокруг своей кибуцы?
там не мусорят :megalol: а тех, кто мусорят - сразу. на месте. побивают камнями.

@ГМО, я не понимаю твои каракули.

@Нормальный., а ты читай внимательно, тогда глупые и ненужные вопросы не возникнут. Кстати, Астрахань в иных местах куда чище Хайфы. ;)

з.ы. да, я избранная, да, тут побивают камнями, на все да - только чтоб вы были менее злобными) ок?)

Фашизм проще говоря.

Ага. Группа астраханцев с вилами кидаются на меня, но фошизд - я. Когда же ты думать научишься?

@vlast, не,я там со своей рязанской рожей не впишусь. Да и язык у них не правильный, и пишут справа налево, к тому же без гласных. и самое главное - я предпочитаю иметь комплектную письку :flowers:

@ROCK, да, а то тут сразу на границе оттяпывают, взамен паспортину местную дают, лол.

@vlast, уши.

ога, то же слышал, причём делают всем одного размера.

И правильно, а то привыкли письками мериться.

vlast

Прошу прощения за офф-топ.

"Все эти "предсказания" есть ложь Сатаны. Потому что и Украина не исчезнет как государство, и Греция не выйдет из Евросоюза, и Россия уже никогда не станет сильным государством."

Про Грецию я ничего не писал и не знаю.

В последние дни на Украине опять поднялся Ярош с "Правым Сектором" . Если он скинет Порошенку, то государство Украина этого может уже не пережить. Предсказания Ванги почти всегда кажутся невероятными и нелепыми до тех пор, пока вдруг совершенно неожиданно для всех не сбудутся.

Россия может стать сильным государством, наверное, только в том случае, когда все, или почти все сильные государства исчезнут с лица Земли. Например, в результате какого-то катаклизма. Я про то, что Россия станет сильным государством - не писал. ВВП современной России - это около 3 (трех) процентов от ВВП США, это менее 10% от ВВП малюсенькой Италии. Представляете: мизерную, крохотную Италию, с ее скромным населением, и вот она производит продукции раз в 15 больше, чем огромная Россия с ее огромным населением. Безусловно, Россия никогда не догонит такие страны. Чудо может произойти лишь в случае, если эти страны сами сойдут с дистанции.

@Niels, блин, ты реально удивляешь своей недалёкостью... :facepalm:

8 22px-Flag_of_Italy.svg.png Италия 2149 9 22px-Flag_of_Russia.svg.png Россия 2097

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%92%D0%92%D0%9F_%28%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%29

для особо проДвинутых поясняю - Италия на 8 месте в мире, Россия на 9ом :flowers:  так что иди ты в тухас со своим

ВВП современной России - это около 3 (трех) процентов от ВВП США, это менее 10% от ВВП малюсенькой Италии.
:fooo:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%92%D0%92%D0%9F_%28%D0%9F%D0%9F%D0%A1%29

а если взять эту статью то Италия ваще на 12 месте, а Россия на 6 :hi: :hi: :hi:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...