Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

В пятницу 13го не может не быть грозы! :yes:

Потому что это мой день рождения. :happybirth: Всё может быть...

Я ж написала про плащ-палатки. :harhar:

А что, никто не обратил внимания на мои вчерашние фото-виды на Болду, вот специально пошла. И, слава Богу, купалась, наконец. Ни грозы тебе, ни мусора, ни души, кроме меня с Комби. Мангал, комаров нет... Восхитительно!

коллеги, может быть сходим на пляж?  я не о нудистах... :shuffle: вам до него рано... просто на обычный пляж? Перейти через мост, и пойти туда, где будет место? Взять с собой мясо, углей, воды, пива... а? Или все адекватные умерли?

Рок, это не ты ли случаем?

На астраханском пляже завелся «маньяк-извращенец»

тупые бабы...

«Я верю, потому что, когда я была на пляже с подругой, с нами произошло то же самое. Тоже захотели уйти в тенечек, возвращаемся, а тут на тебе! Этот ублюдок даже не стеснял-ся, был практически на виду. Мы оттуда убежали, – подтверждает историю о пляжном извращенце астраханка Анита Алиева

Практически...почему когда онанисты стояли на переезде возле АГТУ (не знаю уж, как у них там щас дела), никто не верещал в интернетике? Там у чуваков прям график был.

@prana, когда это было? В течении нескольких лет практически ежедневно ходил там на учебу - ни разу этого не видел .

@Евгений Дармоедов, 07-08-09 годы, ж/д переезд - стояли аккурат так, чтобы было видно тем, кто спускается со стороны Перевозной или какая там улица, и тем, кто спускается со стороны университета.

Честно, ни разу не попадались, хотя в 08-09 каждый день ходил через переезд. Помню в те годы лесбиянки часто "сосались" во дворах пятиэтажек напротив 4 корпуса АГТУ.

Танюха, ты это написала явно не подумавши :flowers: Жди гостей :megalol: да, и Форуме её больше не будет. Никогда ... Мир праху.

@ROCK, а причем здесь "Танюха"?

@Евгений Дармоедов, там разберутся

Статья 128.1. Клевета

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -

наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.

2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -

наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.

наивно было бы думать, что я не отреагирую :)

А где я утверждал, что это был ты?

наивно было бы думать, что я не отреагирую :)

наивно думать что можно привлечь

Тот комментарий может оставить любая "Татьяна" за семью проксисерверами. Твои домыслы к делу не пришьёшь

@dr.Evil, ну, я не пользуюсь прокси-серверами, т.к. в моих действиях нет уголовно-наказуемого деяния.

Все веселье без меня. Так нечестно.

> Я обязательно напишу о результатах.

Обязательно напиши, обязательно !

Отдельную тему создай: Как я реально прищучил Тыдыщку за клевету.

Но если ничего не получится, что тогда ??? Съешь свою шляпу ?

Но если ничего не получится, что тогда ???
тогда ничего, посмотрим:) Явно кто то отсюда, думаю, что найти будет не сложно :)

доказать не возможно
повторюсь - ты зря так думаешь :) Если я за это возьмусь, а я за это возьмусь - и найдут, и докажут....

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...