IGRI Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 В пятницу 13го не может не быть грозы! Потому что это мой день рождения. Всё может быть... Я ж написала про плащ-палатки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGRI Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 А что, никто не обратил внимания на мои вчерашние фото-виды на Болду, вот специально пошла. И, слава Богу, купалась, наконец. Ни грозы тебе, ни мусора, ни души, кроме меня с Комби. Мангал, комаров нет... Восхитительно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 А слабо было селфи сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 А слабо было селфи сделать? нигавари, собака и та сделала.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2015 коллеги, может быть сходим на пляж? я не о нудистах... вам до него рано... просто на обычный пляж? Перейти через мост, и пойти туда, где будет место? Взять с собой мясо, углей, воды, пива... а? Или все адекватные умерли? Рок, это не ты ли случаем? На астраханском пляже завелся «маньяк-извращенец» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2015 Рок, это не ты ли случаем? На астраханском пляже завелся «маньяк-извращенец» тупые бабы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2015 «Я верю, потому что, когда я была на пляже с подругой, с нами произошло то же самое. Тоже захотели уйти в тенечек, возвращаемся, а тут на тебе! Этот ублюдок даже не стеснял-ся, был практически на виду. Мы оттуда убежали, – подтверждает историю о пляжном извращенце астраханка Анита Алиева Практически...почему когда онанисты стояли на переезде возле АГТУ (не знаю уж, как у них там щас дела), никто не верещал в интернетике? Там у чуваков прям график был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2015 @prana, когда это было? В течении нескольких лет практически ежедневно ходил там на учебу - ни разу этого не видел . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2015 @Евгений Дармоедов, 07-08-09 годы, ж/д переезд - стояли аккурат так, чтобы было видно тем, кто спускается со стороны Перевозной или какая там улица, и тем, кто спускается со стороны университета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2015 Честно, ни разу не попадались, хотя в 08-09 каждый день ходил через переезд. Помню в те годы лесбиянки часто "сосались" во дворах пятиэтажек напротив 4 корпуса АГТУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2015 Танюха, ты это написала явно не подумавши Жди гостей да, и Форуме её больше не будет. Никогда ... Мир праху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2015 @ROCK, а причем здесь "Танюха"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2015 @Евгений Дармоедов, там разберутся Статья 128.1. Клевета [Уголовный кодекс РФ] [Глава 17] [Статья 128.1] 1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, - наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов. наивно было бы думать, что я не отреагирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2015 А где я утверждал, что это был ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2015 @Евгений Дармоедов, мой пост был адресован не тебе, успокойся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2015 наивно было бы думать, что я не отреагирую наивно думать что можно привлечь Тот комментарий может оставить любая "Татьяна" за семью проксисерверами. Твои домыслы к делу не пришьёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2015 @dr.Evil, ну, я не пользуюсь прокси-серверами, т.к. в моих действиях нет уголовно-наказуемого деяния. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2015 наивно думать что можно привлечьты зря так думаешь. Я обязательно напишу о результатах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2015 Ищи свина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2015 Все веселье без меня. Так нечестно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlast Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2015 > Я обязательно напишу о результатах. Обязательно напиши, обязательно ! Отдельную тему создай: Как я реально прищучил Тыдыщку за клевету. Но если ничего не получится, что тогда ??? Съешь свою шляпу ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2015 Съешь свою шляпу ? стесняюсь спросить, какую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2015 Но если ничего не получится, что тогда ??? тогда ничего, посмотрим Явно кто то отсюда, думаю, что найти будет не сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2015 @ROCK, найти не сложно, доказать не возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2015 доказать не возможноповторюсь - ты зря так думаешь Если я за это возьмусь, а я за это возьмусь - и найдут, и докажут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.