IGRI Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 Что значит "вы"? Ты с нами не идешь? А кого мне тогда в список записывать? Когда, в ноябре? Иду. 13-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGRI Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 Мангал можно и из кирпичей сложить. Ты лучше мясо тащи, вот это будет поступок! Можно и мясо. Тогда и свою собаку, что б охраняла мясо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
George Zotov Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 Хорошо. Итак, очередная встреча форумчан состоится 13 ноября на городском острове. Желающие могут записываться в список. Просьба указывать, что принесете, закуску или водку. На всякий случай уточню еще раз: рока не берем. 1. @IGRI (мангал, мясо, собака) 2. @George Zotov (алкоголь) 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 Мы уже выше этот вопрос обсудили: ты с нами не идешь. молчу...молчу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 1. @IGRI (мангал, мясо, собака) 2. @George Zotov (алкоголь) У меня одного ощущение, что список участников и набор ингредиентов вполне самодостаточны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
George Zotov Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 Нафига так делать? Человек может не подписывался мясо нести? Кстати, если говорить о самодостаточности, то можно было бы просто оставить второй пункт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 причём в №1 пункты мясо и собака можно совместить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGRI Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 У меня одного ощущение, что список участников и набор ингредиентов вполне самодостаточны? Нет. Нужно добавить ещё: алкоголь, мясо, мясо, собаки, мясо, плащ-палатки и т.д. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
George Zotov Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 причём в №1 пункты мясо и собака можно совместить Ты свои нудистские замашки оставь для своего нудистского времяпрепровождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGRI Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 причём в №1 пункты мясо и собака можно совместить... Я уточнила, предвидя: собака для охраны мяса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
George Zotov Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 Понимаешь теперь, почему его не берем? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 : собака для охраны мяса. от собак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 @George Zotov, опять зовидуешь? Я ж тя приглашал на пляж... людей посмотреть, себя показать... но ты походу по выходным в запое. собака для охраны мяса. там Тыдыщ будет, зачем 2 собаки мясо охранять? от собак?от Тыдыщ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
George Zotov Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 А зачем от меня мясо охранять? Это же не водка. Много не съешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 1. @IGRI (мангал, мясо, собака) 2. @George Zotov (алкоголь) 3. 3. IRINA_ (пара салатов и еще одна собака, что бы даже мысли не было : пункты мясо и собака можно совместить... Хотя, беря собаку, можно и салаты не брать) все и так мое будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 3. IRINA_ (пара салатов и еще одна собака, что бы даже мысли не было : Хотя, беря собаку, можно и салаты не брать) все и так мое будет Паходу встреча собаководов номечаецо... Не, я пас... " там собааааки...!" © К. Базилио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGRI Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Мангал можно и из кирпичей сложить. Ты лучше мясо тащи, вот это будет поступок! Вот мангал, а мясо пусть теперь IRINA_ тащит, всё равно со своей собакой слопает всё, мой кокер против НО не попрёть. Хотя, беря собаку, можно и салаты не брать) все и так мое будет Изменено 6 июля, 2015 пользователем IGRI 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 Пятница, 13-е! Будет гроза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGRI Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 Пятница, 13-е! Будет гроза Причём тут 13-е с грозой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 Шашлыки в грозу не готовят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGRI Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 Дык грозы за окном нет, можно идти и готовить. Было б из чего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 а мясо пусть теперь IRINA_ тащит, ой, че это мне тащить-то, мы пойдем да отожмем)))) Прогуляемся по пляжу туда-сюда.... Шашлыки в грозу не готовят Да не поверю, товарищ Афоня, что ты сырую погоду испугался))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 Да не поверю, товарищ Афоня, что ты сырую погоду испугался))) Да не, гроза для всего хороша- прогулок, посиделок, полежалок, выпивалок, пожралок...Вот только костер не разгорается - шашлык сырой будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
George Zotov Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 С какой стати гроза в середине ноября? Максимум мелкий дождик. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 С какой стати гроза в середине ноября? Максимум мелкий дождик. В пятницу 13го не может не быть грозы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.