Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Это пальто вообще-то. Очень жаль, что не умея отличить пальто от пиджака, ты берешься судить о цветовой гамме :)

А ремень вообще не заметила.

А ремень вообще не заметила.

Ремень должен представляться в соотсветствующей обстановке, а не в тесном автобусе,а по сути, вообще его нельзя носить, он должен как в поле чудес в музее находиться, 30 страниц обсуждения как никак.

Ремень должен представляться в соотсветствующей обстановке, а не в тесном автобусе...

Позволь принять как комплимент.

...а по сути, вообще его нельзя носить, он должен как в поле чудес в музее находиться, 30 страниц обсуждения как никак.

Это только в плебейских семьях могут устроить музей из обычных утилитарных вещей. Например, заставить шкаф хрусталем (да не на кухне, а в гостиной!!!) и никогда им не пользоваться.

И потом, я же не виноват, что поиск нормального ремня вызвал у общественности такое бурление говн.

Ой, да ладно скромничать, не виноват он. Прекрасно знал, чего ожидать от местной аудитории. Трололо))

13-е декабря не за горами, давайте уже окончательно определяться с составом участников и их обязанностями.

Ниже представлен список по итогам голосования. Оно, кстати, еще открыто, поэтому желающие присоединиться - присоединяйтесь   

Друзья, пожалуйста, подтвердите свое участие во встрече и дополните нижеприведенный список блюдами и напитками, которые вы принесете.

1. akm-gala (место для встречи);
2. ROCK (оливье);
3. кесонный (рыба, мясной салат);
4. Öde ö (6 бутылок советского компота шампанского и что-нибудь брынзообразное);
5. melifaro
6. Voyager
7. prana
8. Денька - ?
9. Yoshimitsu
10. Gamon
11. Ai_molods@ - ?
12. Специальный-гость-будем-любить-и-жаловать Подругааймолодцы

да, народ - обдумывайте кто и что приготовит. и пишите тут. Что бы не получилось, что все одновременно принесут винегрет.. :megalol: И я так понимаю, каждый идёт со своим спиртным, а там разберёмся. Значит я оливье (тазик) и водовка (0,5)

Посудой я пластиковой закуплюсь, чтоб меньше мыть потом.

С меня сладкое, паштет печеночный и винегрет. И надо решить что-то с горячим. Готовить на 14 человек вряд ли кто-то будет. Так что или мяса на заказ. Или думайте-решайте. Хотя надо бы запечь пару-тройку куриц))) Для антуража.

Спиртное и компот каждый с собой, так?

по поводу горячего, предлагаю 2 варианта, правда оба несут толику хлопот для хозяев

1. Галя, вы покупаете на свои, скажем кило-полтора кг шашлыка или кур-гриль, мы скидываемся по приходу

2. ты даёшь в ЛС номер карты Сбера, те, кто идёт кидают тебе по энной сумме, и ты вы на эти деньги берёте мясо (птицу)

Определитесь, шашлык мы будем или курицу. Я куплю. На месте разберемся.

Всем здрасте. Беру на себя салат "крабовый" - более легкий чем оливье, думаю тоже найдет своих поклонников. Вопрос в том сколько делать и можно ли принести продукты в квартиру где будем и сделать его там?

тоже за шашлык.

Вопрос в том сколько делать
а сколько не жалко... будет много, посидим в гостях пару дней... :essen:

Всем здрасте. Беру на себя салат "крабовый" - более легкий чем оливье, думаю тоже найдет своих поклонников. Вопрос в том сколько делать и можно ли принести продукты в квартиру где будем и сделать его там?

тоже за шашлык.

Можно сделать на месте. Никаких проблем.

7. prana 8. Денька - ?

Ребят, мы, к сожалению, быть не сможем. Денис неважнецки себя чувствует, а я без него не приду. Желаю приятного отдыха!

@ROCK, вряд ли что-то изменится. Но ежели чего, сообщим и придумаем что-нибудь на скорую руку.

Спасибо большое! Постараемся, но не обещаем.(

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...