Öde ö Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 а когда в итоге встреча то 13 или 20? Хороший вопрос. Я предлагаю все-таки 13. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Я предлагаю все-таки 13. Это правильное предложение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Это пальто вообще-то. Очень жаль, что не умея отличить пальто от пиджака, ты берешься судить о цветовой гамме А ремень вообще не заметила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 А ремень вообще не заметила. Я, кстати, тоже об этом подумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 А ремень вообще не заметила. Ремень должен представляться в соотсветствующей обстановке, а не в тесном автобусе,а по сути, вообще его нельзя носить, он должен как в поле чудес в музее находиться, 30 страниц обсуждения как никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Ремень должен представляться в соотсветствующей обстановке, а не в тесном автобусе... Позволь принять как комплимент. ...а по сути, вообще его нельзя носить, он должен как в поле чудес в музее находиться, 30 страниц обсуждения как никак. Это только в плебейских семьях могут устроить музей из обычных утилитарных вещей. Например, заставить шкаф хрусталем (да не на кухне, а в гостиной!!!) и никогда им не пользоваться. И потом, я же не виноват, что поиск нормального ремня вызвал у общественности такое бурление говн. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Ой, да ладно скромничать, не виноват он. Прекрасно знал, чего ожидать от местной аудитории. Трололо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 13-е декабря не за горами, давайте уже окончательно определяться с составом участников и их обязанностями. Ниже представлен список по итогам голосования. Оно, кстати, еще открыто, поэтому желающие присоединиться - присоединяйтесь Друзья, пожалуйста, подтвердите свое участие во встрече и дополните нижеприведенный список блюдами и напитками, которые вы принесете. 1. akm-gala (место для встречи);2. ROCK (оливье);3. кесонный (рыба, мясной салат);4. Öde ö (6 бутылок советского компота шампанского и что-нибудь брынзообразное);5. melifaro6. Voyager7. prana8. Денька - ?9. Yoshimitsu10. Gamon11. Ai_molods@ - ?12. Специальный-гость-будем-любить-и-жаловать Подругааймолодцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 да, народ - обдумывайте кто и что приготовит. и пишите тут. Что бы не получилось, что все одновременно принесут винегрет.. И я так понимаю, каждый идёт со своим спиртным, а там разберёмся. Значит я оливье (тазик) и водовка (0,5) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaa2 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Кстати, посуду тоже свою приносить? А то мало ли что, не придется потом по соседям вилки и стаканы собирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Посудой я пластиковой закуплюсь, чтоб меньше мыть потом. С меня сладкое, паштет печеночный и винегрет. И надо решить что-то с горячим. Готовить на 14 человек вряд ли кто-то будет. Так что или мяса на заказ. Или думайте-решайте. Хотя надо бы запечь пару-тройку куриц))) Для антуража. Спиртное и компот каждый с собой, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Пару-тройку куриц можно тупо купить. Уже откаруселенных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 по поводу горячего, предлагаю 2 варианта, правда оба несут толику хлопот для хозяев 1. Галя, вы покупаете на свои, скажем кило-полтора кг шашлыка или кур-гриль, мы скидываемся по приходу 2. ты даёшь в ЛС номер карты Сбера, те, кто идёт кидают тебе по энной сумме, и ты вы на эти деньги берёте мясо (птицу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Определитесь, шашлык мы будем или курицу. Я куплю. На месте разберемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 я за мясо.... не люблю глодать куриные кости 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Всем здрасте. Беру на себя салат "крабовый" - более легкий чем оливье, думаю тоже найдет своих поклонников. Вопрос в том сколько делать и можно ли принести продукты в квартиру где будем и сделать его там? тоже за шашлык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Вопрос в том сколько делатьа сколько не жалко... будет много, посидим в гостях пару дней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Всем здрасте. Беру на себя салат "крабовый" - более легкий чем оливье, думаю тоже найдет своих поклонников. Вопрос в том сколько делать и можно ли принести продукты в квартиру где будем и сделать его там? тоже за шашлык. Можно сделать на месте. Никаких проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 7. prana 8. Денька - ? Ребят, мы, к сожалению, быть не сможем. Денис неважнецки себя чувствует, а я без него не приду. Желаю приятного отдыха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Денис неважнецки себя чувствуеткак бэ неделя впереди.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 @ROCK, вряд ли что-то изменится. Но ежели чего, сообщим и придумаем что-нибудь на скорую руку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 @prana, приходите!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Ребята, приходите, вы чего расклеились? Поправляйтесь и приходите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Спасибо большое! Постараемся, но не обещаем.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 @prana, но постарайтесь :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.