Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

А должны были?

Ну, вообще в большинстве случаев у нас модеры назначаются по рекомендации :) может Рок? А может и сама попросилась :)

Чует мое сердце, что это назначение на перспективу и далеко не для раздела типа "Фотография"))

Время покажет, прав ли я :)

И тогда тыдыщ будет ныть горькими слезами))

Я имею в виду тот факт, что по поводу моего назначения модератором кроме администратора тебе никто ничего достоверно не скажет. А посплетничать можно, да.

Ыыыы.. Достоверно? Есть, что скрывать?)) Тогда на встрече пытать будем

Теперь ясны истинные мотивы того, что хочешь сесть вдалеке))

@Zusul, да ты интриган!

Чует мое сердце, что это назначение на перспективу и далеко не для раздела типа "Фотография"))

Я ведь давно просилась в искусство, в той самой теме, на которую Ирина дала ссылку. Недавно был срач в "автоледи", модератора не было, ты пришел уже под конец. К тому же, я завсегдатай этого подраздела, также, как и литературы, почему бы нет? :)  Тут нет никакой подоплеки.

Теперь ясны истинные мотивы того, что хочешь сесть вдалеке))

Тут ты мне знаешь, кого напомнил...парень такой на форуме есть, то ли звероящер, то ли годзилла, не помню точно. Очень похоже излагает. :fu:

Тут ты мне знаешь, кого напомнил...парень такой на форуме есть, то ли звероящер, то ли годзилла, не помню точно. Очень похоже излагает. :fu:

Прошу меня не приплетать к своим грязным разборкам и вообще не упоминать мое имя всуе.

В случае дальнейших инсинуаций в мою сторону, буду реагировать адекватно. :evil:

Изменено пользователем Godzilla

@Godzilla, какие инсинуации, о чем ты?

Просто очень похожее изложение мыслей. Ничего более. :)

@Godzilla, какие инсинуации, о чем ты?

Просто очень похожее изложение мыслей. Ничего более. :)

И тем не менее, прошу впредь воздержаться от подобных сравнений в будущем.

А так ты типа неадекватно реагируешь?

Спасибо, что признался

Какой примитивный юмор. Даже отвечать что-то лень.

И тем не менее, прошу впредь воздержаться от подобных сравнений в будущем.

Тюю...тебе польстить должно было.

Подтягивайся на встречу.

@Zusul, да ты интриган!

Я ведь давно просилась в искусство, в той самой теме, на которую Ирина дала ссылку. Недавно был срач в "автоледи", модератора не было, ты пришел уже под конец. К тому же, я завсегдатай этого подраздела, также, как и литературы, почему бы нет? :) Тут нет никакой подоплеки.

:

Просто я далеко гляжу. Не уж то ты, амбициозная девушка, на этом остановишься?)) Уже вижу, как твои руки тянутся до глотки тыдыщ в Инь-Яне)))

Тюю...тебе польстить должно было.

Подтягивайся на встречу.

@prana, польстить сравнение с @Zusul? Для меня это оскорбительно просто.

У меня в театр на это время уже билеты куплены.

Какая ему встреча? Он только троллить нас будет трусливо, а сам и не покажется, придумывая псевдоотмазки :) жена не разрешает, да и трое детей кушать просят вечно

У меня в театр на это время уже билеты куплены.

У тебя как не встреча, так театр.

Просто я далеко гляжу. Не уж то ты, амбициозная девушка, на этом остановишься?)) Уже вижу, как твои руки тянутся до глотки тыдыщ в Инь-Яне)))

Ну вот, сдал с потрохами. Так нечестно. :D

Какая ему встреча? Он только троллить нас будет трусливо, а сам и не покажется, придумывая псевдоотмазки :) жена не разрешает, да и трое детей кушать просят вечно

Флейм, переход на личности, оскорбления и клевета. Модераторов прошу отреагировать.

У тебя как не встреча, так театр.

Серьезно, я еще неделю назад купил билеты. Я старших детей на Ревизора веду.

Ну, я ж говорил..

Илья, почитай свое сообщение выше моего - оскорбления, переход на личности, флейм, троллинг. Понимаешь?

Öde ö

Voyager

ROCK

Matroskin_kot

Dernik

Nelly 

prana

Денька

Zusul ?

Нюська

Wofs

akm-gala

jdi

распялка

STG ?

guslenok с мужем ?

melifaro

Annabmw ???

posetitel

смеющиеся над людми

Булка?

quick

shami

Rain

Суббота, 7 сентября (завтра), Слобода на Герасименко, 18:00, столик на Владимира.

Ну, я ж говорил..

Илья, почитай свое сообщение выше моего - оскорбления, переход на личности, флейм, троллинг. Понимаешь?

@Zusul, т. е. ты на "оскорбления и флейм" решил отвечать той же монетой и развить в этой теме срач?

Не ожидал от супермодератора.

@Godzilla, нет, он решил тебе показать, что ты обижаешься и жалуешься на то, чем сам занимаешься.

Странный ты, Илья. Посмотри на время создания моего и твоего сообщений и логически подумай, мог ли я сначала прочитать, а потом написать тебе ответ?!

Вроде взрослый мужик..

И тогда тыдыщ будет ныть горькими слезами))

Уже вижу, как твои руки тянутся до глотки тыдыщ в Инь-Яне)))

А ты кровожаден. ;) Надеюсь, я не обсуждаю действия администрации, так-как для супермодератора эти высказывания по-меньшей мере некрасивы.

Был-бы-на-ее-месте-другой-человек, можно-было-бы-о-чем-то-рассуждать.

А ты кровожаден. ;) Надеюсь, я не обсуждаю действия администрации, так-как для супермодератора эти высказывания по-меньшей мере некрасивы.

Извините меня, если задел как-то вас и ваши чувства.

Однако не понимаю, сто криминального в моих словах? Любой мог сделать такие предположения. И еще - не забывайте, что тыдыщ как и овощ - лица, запрещенные на форуме, а потому я буду только рад, если появится еще один помощник на форуме по удалению с ресурса нечисти, оскорбляющей его

сто криминального

306288eabdcf4f830c37785f6c0b19d9.jpg

Извините, не удержалась.:)

Извините меня, если задел как-то вас и ваши чувства.

Однако не понимаю, сто криминального в моих словах? Любой мог сделать такие предположения. И еще - не забывайте, что тыдыщ как и овощ - лица, запрещенные на форуме, а потому я буду только рад, если появится еще один помощник на форуме по удалению с ресурса нечисти, оскорбляющей его

А где почитать про вред тыдыщ? То,что она шило в чье-то расслабленной заднице-могет быть,но это проблема только конкретной задницы зачемжеж прикрываться всем форумом? Кажется я сказал крамолуscratch.gif... вот я балбес.

@кесонный, то есть, если людей оскорбляют - это исключительно их проблемы, а не того, кто слишком много себе позволяет? Интересная позиция. Вот вчера она заявила Шами, что у нее, цитирую, "и так в башке нет ничего". В этой самой теме. Чьи тут проблемы и в чьей заднице? Интересно, как тут с нейтралитетом дела будут обстоять.

То, что вы не видите дальше курилки собственного носа - чьи проблемы?

Этот человек относится неуважительно ко всей аудитории ресурса, не забывая упоминать, какое это недостойное место и как тупы его обитатели. Но вы от этого тащитесь все, видимо.

@кесонный, то есть, если людей оскорбляют - это исключительно их проблемы, а не того, кто слишком много себе позволяет? Интересная позиция. Вот вчера она заявила Шами, что у нее, цитирую, "и так в башке нет ничего". В этой самой теме. Чьи тут проблемы? Интересно, как тут с нейтралитетом дела будут обстоять.

То, что вы не видите дальше курилки собственного носа - чьи проблемы?

Этот человек относится неуважительно ко всей аудитории ресурса, не забывая упоминать, какое это недостойное место и как тупы его обитатели. Но вы от этого тащитесь все, видимо.

Кать,обидеть нельзя,можно обидеться. Я вообще не считаю интернет каким-то личным пространством,тут фсяко бывает оттого и интересно. Если кто-то кого-то оскорбляет,то я всегда против конечно,но опятьжеж считаю,что умный человек не должен обижаться на подобное.  

Не знаю смог ли я объяснить... но как-то так.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...