Zusul Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 А в слободе есть кальян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 да, кальян было бы хорошо...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 А кто из форумчан по списку не курит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Тыблоко, а что?)) да в общем-то ничего особого, просто оченоь похоже на меня и моих друзей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 да в общем-то ничего особого, просто оченоь похоже на меня и моих друзей Поучаствовать не хочешь, раз так похоже?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 А кто из форумчан по списку не курит? Я не курю. Но дым переношу абсолютно спокойно. Если табак нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Я не курю. Но дым переношу абсолютно спокойно. Если табак нормальный Я просто размышляю, к кому подсесть, во избежание. =)) Может, обойдется, но на меня дым в последнее время ужасно влияет, кальянный - особенно. Хотя кальян сама раньше курила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 давайте нарисуем план-схему кто где будет сидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Для меня отсутствие кальяна - невосполнимая утрата и горе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 @dr.Evil, это ведь не смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 У меня кальян в чемодане есть... если чо-будем от Кати бегать с чемоданом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 , зато жизненно. В клёвом месте пришлось минут пять усаживаться за стол. А тут пришёл и знаешь что твоё место между мелифаро и аннабмв например. Наверно не самый удачный пример Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Аха, давайте как на свадьбе рассадку на столы сделаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 В клёвом месте пришлось минут пять усаживаться за стол Разве пять? Подольше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 ну так вы после восьми кто останется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Разве пять? Подольше)) если учесть ещё "перерывы" в которых я выпускал желающих выйти из этой будки, то полвстречи я вообще на ногах провёл З.Ы. Это я не жалуюсь, а констатирую факты Аха, давайте как на свадьбе рассадку на столы сделаем + надо выводить организацию встреч на новый уровень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 @кесонный, У меня кальян в чемодане есть... если чо-будем от Кати бегать с чемоданом... Я чувствую, придется у входа сидеть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 @Zusul, да не, не настолько все сурьезно)) Просто я от тебя подальше сяду Ничего личного, только кальян)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 можно ещё как в детском садике, когда стульев на один меньше чем участников все кружатся вокруг них потом команда СТОП и все садятся. Один остаётся не в удел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 ну так что после 8ми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 @Rain, после восьми девять, это я тебе как КЭП заявляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 @Rain, после восьми девять, это я тебе как КЭП заявляю не, я спрашиваю, как обычно - через час расход или больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 в клёвом месте я с семи до девяти по моему был. Остальные с 6 вроде и до скольки хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 @Rain, да будет народ еще в 8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 @Rain, да будет народ еще в 8. мне важно после 8ми, т.к. еще ехать с Адм. Нахимова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.