ЛуHa Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 ode o Geen Voyager ROCK Matroskin_kot Dernik Nelly tangococaine ? Денька? (пока фифтифифти оба) Zusul ? Нюська? akm-gala jdi распялка STG ? guslenok с мужем ? melifaro annabmw ? posetitel смеющиеся над людми 7 сентября, 18:00, кафе "Слобода" (на Герасименко), бронь на Владимира. -1 Есть на свете те, кто остается, и те, кто собирается в путь. И так было всегда. Каждый волен выбирать, покуда Сообщение от 2 сентября время 23.09.Список большой. Все замечательно. Только почему за это сообщение Кате поставили минус? Она кого-то пропустила, кого-то добавила "из под полы"? С минусами доходите до маразма. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 Stuck kind a sucker!!....Аня, тебе Типичной Астрахани мало?.....Пожалей тусовку модерастов!.... теперь я поняла кто так бдительно следит за мной. Освобождаю тебя от этих обязанностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 @tolstyk, скинь сначала фото )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 засунь свои сто копеек в одно место и покрути, может до мозгов докрутишь воу воу девушка автомобиль палехче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 Stuck kind a sucker!!....Аня, тебе Типичной Астрахани мало?.....Пожалей тусовку модерастов!.. Пипл вонт мо информэйшн! Ты ведь не рассчитывал на то, что на твое сообщение никто, кроме ани не среагирует? Сообщение от 2 сентября.Список большой. Все замечательно. Только почему за это сообщение Кате поставили минус? Она кого-то пропустила, кого-то добавила "из под полы"? С минусами доходите до маразма. Из зависти. Освобождаю тебя от этих обязанностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 воу воу девушка автомобиль палехче да не хочу полегше, хочу потяжельше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 хочу потяжельше Только хардкор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 Скинь в личку номер своей карточки - перечислю 100 руб на такси. меня на встрече форумчан не будет, так что никаких обязанностей Что же вы противные такие! Стас пригласил девушку, он предложил оплатить такси. Она ни у кого ни чего не просила. Пусть сами между собой договорятся. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 Только почему за это сообщение Кате поставили минус? заплюсовал минус. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 засунь свои сто копеек в одно место и покрути, может до мозгов докрутишь Хотел реально помочь, а тут как говорят добро наказуемо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 да не хочу полегше, хочу потяжельше наслаждайся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 , а что это за страшное заклинание? АвадаКедавра - знаю... Круцио то же... а вот ПиськоОтвалисько... это наверно самая секретная магия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 а вот ПиськоОтвалисько... это наверно самая секретная магия? Не пользовалась. Полагаю, это как приворот, только наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 Хотел реально помочь, а тут как говорят добро наказуемо. и я хотела тебе помочь, а ты не оценил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 tolstyk, 04 Sept 2013 - 21:31 написал(а):Хотел реально помочь, а тут как говорят добро наказуемо. и я хотела тебе помочь, а ты не оценил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 если на рыбалку не свалю то на встрече буду присутствовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 и я хотела тебе помочь, а ты не оценил Добра тебе и счастья во всех твоих начинаниях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 Ну вот, обидела парня ни за что, ни про что.(( Злая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 если на рыбалку не свалю то на встрече буду присутствоватьВитёк, не приходи! Тебя заставят помидоры есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 Тебя заставят помидоры есть! в виде аджики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 Тебя заставят помидоры есть! много таких смелых было, царство им небесное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 Добра тебе и счастья во всех твоих начинаниях. а че ты обиделся, ты мне хотел помочь материально,я тебе морально, каждый помогает как умеет. И так совет на будущее, если тебе захочется выпендриться перед девушкой, а она будет жить на бабаевском микрорайоне то такси стоит от 200 рублей и выше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 морально "засунь и покрути, может до мозгов" напоминает больше инструкцию садиста - мазохисту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 я бы хотела увидеть твое фото,свое я выкладывала. Не очень свежее, но концепцию передает. Думаю, что Стас не обидится, если я выложу ссылку на его профиль.https://vk.com/searc...university]=373 У меня нет тайн от общества. Пожалуйста. Что же вы противные такие! Стас пригласил девушку, он предложил оплатить такси. Она ни у кого ничего не просила. Пусть сами между собой договорятся. Вот именно. Ань, приезжай. Не понравимся мы тебе или не понравлюсь лично я тебе - уедешь, и слова тебе никто не скажет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 тебя точно Стас зовут? Очень напоминаешь одного моего знакомого 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.