Онотолег Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 @Dernik, если ты, как орг решил бы, что для встречи было бы неплохо забронировать столик на открытой площадке - что помешало тебе это сделать? Владимир забронировал столик в кафе. Молодец. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 @ROCK, там в принципе можно переместиться в открытую часть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 там в принципе можно переместиться в открытую часть.логично. Всё будет зависеть от погоды и публики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 Никто не заметил, что из списка исчезла ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 Никто не заметил, что из списка исчезла ? просто юмор 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 Никто не заметил, что из списка исчезла tangococaine? Я не знаю, приду или нет, если и приду, то только из-за Нелли и ненадолго, т.к. давно хотела ее увидеть. Да, и к тому же ВСЕМ НАСРАТЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 @MаXXL, я бы так не сказал. Было бы очень приятно увидеть Катерину. Но, возможно человек передумал или заболел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 еще раз. приглашаются все желающие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 еще раз. приглашаются все желающие! Вот придут 100 человек, где размещать всех будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 Вот придут 100 человек,не придут. Максимальное количество было 15-20 челов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 @ROCK, А можно прийти с мужем? Если он тоже форумчанин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 @ROCK, А можно прийти с мужем? Если он тоже форумчанин? На этот раз Дерник главный. Его спрашивать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 На этот раз Дерник главный.Только не главный, а главнюк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 я был бы рад видеть @guslenok. надеюсь, как и остальные. На этот раз Дерник главный. ты о чем? мы все равны... я лишь предложил встречу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 ты о чем? мы все равны... Ну эт если б вы в баню пошли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 Еще не встретились, а уже базар Приходите и всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 О, Гусленок - круто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 @ROCK, А можно прийти с мужем? Если он тоже форумчанин? У тебя есть шесть дней, что бы привить ему любовь к форуму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 , что бы привить ему любовь к форуму Да ладно, придет, увидит - полюбит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 У тебя есть шесть дней, что бы привить ему любовь к форуму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 На этот раз Дерник главный. я пожалуй воздержусь от похода на встречу. Вычеркните меня, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 Ждем вас с супругом, приходите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 Ждем вас с супругом, приходите если ничего экстраординарного не произойдет, придем. Детей, правда. придется на площадку сплавить в том же кафе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 если ничего экстраординарного не произойдет, придем. Детей, правда. придется на площадку сплавить в том же кафе. пообщаемся в реале. надеюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 я пожалуй воздержусь от похода на встречу. Вычеркните меня, пожалуйста. Блин, не делай глупостей. Я тебя очень буду ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.