Онотолег Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 звонили? Столик заказали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 У нас ДЕРНИК организатор! Так что лично я в ожидании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 У нас ДЕРНИК организатор!а с ним всё в порядке? Он жив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 а с ним всё в порядке? Он жив? Хзхз. Боюсь, кому-то придется организовывать все за него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Хзхз. Боюсь, кому-то придется организовывать все за него. akm-gala и Rock всегда прекрасно справлялись с организацией встреч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Нас пишите. По Стасу соскучились очень :-) Если вы будете, я тоже подтянусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Если вы будете, я тоже подтянусь Ну тогда будем точно :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 я что-то тоже по всем соскучилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 У нас ДЕРНИК организатор! Так что лично я в ожидании. К сожалению Дерник теперь в вечном бане, сегодня вечером после работы заеду в Слободу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Дерник теперь в вечном бане, о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 К сожалению Дерник теперь в вечном бане, сегодня вечером после работы заеду в Слободу...жесть..... судя по записи в Журнале бан был выдан шефом на сутки, но видно Журнал был переполнен... пойду, напишу шефу шоб разбанил Колю. Как мы без его нытья будем жить???? , если не сложно - забронируй столик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Туда, в общем, чтоб забронировать, надо ехать и "обговаривать условия". По телефону бронировать девушка отказалась и сказала,что "так заранее" мы не бронируем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 С вами чтоли ломонутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 С вами чтоли ломонутся. Go! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 ну так чо там со Слободой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 @ROCK, сходите столик заказать кто-нибудь. Мне не "оформляют" бронь по тел, а ехать я не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Я уезжаю 7-го, так что загляну на огонек. Наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 Часа через три выезжаю из Питера Телефон Рока и Праны есть, так что детали встречи узнаю. На встрече предполагаю быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 Ребят, ну так не делается. Все были так довольны тем, что кафе возле дома, человека 4 точно, а теперь никто не может дойти стол заказать. Я не поеду, потому что у меня спина болит и нога, лишние движения делать я не буду, уж извините. Отменяется встреча? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 джин или вояджер просто обязаны пробить ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 Пока вас дождёшься... Забронировал сегодня, места хорошие на диванчиках в уголке, кафе приятное, счёт будет общим с распечаткой, но так везде сейчас, никто с отдельным на каждого заморачиваться не будет. shami ode o Geen Voyager ROCK Matroskin_kot Dernik Nelly tangococaine ? Денька? (пока фифтифифти оба) Zusul ? Нюська? akm-gala jdi 7 сентября, 18:00, кафе "Слобода" (на Герасименко), бронь на Владимира. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 Пока вас дождёшься.. Нет, интересные такие, "пока вас дождешься". Я, кажется, четко объяснила, почему не могу поехать и забронировать. К тому же, это от меня находится за тридевять земель, я даже не в курсе, где конкретно. Молодец, Володя, спасибо, что откликнулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 @Voyager, спасибо! Нет, интересные такие здесь скорее всего не хотели Вас упрекнуть, забудьте и выздоравливайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 @Matroskin_kot, да я без обид, что Вы, просто сокрушаюсь, что никто не реагировал.) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 Забронировал сегодня, места хорошие на диванчиках в уголке молодец, но зачем в закрытом кафе??? там места на всех не хватит, а столы не сдвинуть, нужно было на летней площадке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.