IRINA_ Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Не охота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 @Connection, Кто тебе сказал что меня не зовут? да я глянул списки и что тоттебя не увидел. Вероятно Вы по умолчанию)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Не охота В списках нет Луны, Кисульки-Булки, ПО ведь верно? Да и вы вроде встречались недавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheNehh Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Подозреваю, что подход к составлению списков неверен в корне. Надо выложить список всех присутствующих, а кто не хочет быть, пусть себя вычеркивает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 предлагаю вам всем скинутся по тыще для начала чувствую список желающих сократится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 да я глянул списки и что тоттебя не увидел. Вероятно Вы по умолчанию)) В списках не те, кого приглашают, а те, кто изъявил желание придти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 На халяву то прийти стоит. Эт как же ты на халяву то собрался? В Слободе что нравится, счёт делают на каждого, или на группу лиц по желанию, с самого начала это обговаривается. Придешь ты без денег, закажешь, расплатиться не сможешь, и придётся тебе на панель идти, задницей отрабатывать у сексуальных меньшинств 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 придётся тебе на панель идти, задницей отрабатывать у сексуальных меньшинств ОМГ, в Слободе действует такая система сбора долгов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 ОМГ, в Слободе действует такая система сбора долгов? Ради хорошего человека попросим сделать исключение и ввести оную 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Жин видаца уже попадал в слободе.... Если несложно, я за твой счет попью и похаваю - расплатишься натурой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Жин видаца уже попадал в слободе.... Если несложно, я за твой счет попью и похаваю - расплатишься натурой? А мне с чего попадать то? Я ж не такой нищеброд как ты А в кафешку тебя и на порог не пустим - твой удел лакать пойло из пластиковых баклаже и лузгать семки на лавочке около подъезда ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 завидуй молча,колхозничек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 @Техничный Тролль, Да что тебе завидовать пустобрёху то? Один фиг на встречу не придёшь коренной засранец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 конеш не приду. водки с алкоголиками я могу и возле подъезда попить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 . водки с алкоголиками я могу и возле подъезда попить удачи. Приступай к привычному время провождению.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 распялкаааааа!!! ты в городе али нет? В городе. Привет! Как дела? Ты на встречу собираешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 @IRINA_,@ROCK, Уезжаю надолго. Приезжать в Астру буду, но не знаю, как часто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 Zusul ты же в иран едешь работать ? у тебя случаем работа не со строительством аэс связана ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 только что из слободы. коньячок под шашлычок нормальна. на троих полторашка всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 только что из слободы. коньячок под шашлычок нормальна. на троих полторашка всего нашел спонсора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 я сам спонсор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 В преддверии 455 годовщины Астрахани в мэрии состоялся брифинг, посвященный программе праздничных мероприятий, приуроченных ко Дню Города. В этом году день рождения Астрахани будут отмечать в течение трех дней – 7,8 и 15 сентября. в связи с этим планы не меняются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 А с чего бы им поменяться?Разве что нужно заранее забронировать места в кафе. То есть, уже сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Нас пишите. По Стасу соскучились очень :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 shami ode o Geen Voyager ROCK Matroskin_kot Dernik Nelly tangococaine ? Денька? (пока фифтифифти оба) Zusul ? Нюська? akm-gala jdi 7 сентября, 18:00, кафе "Слобода" (на Герасименко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.