Техничный Тролль Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 не на встрече договориться и набухаться. а после насовать блондинки в приоритете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 блондинки в приоритете пойду перекрашусь что ли..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 ну так чо, будут на встрече бабы, которые непротив. и которых можно? Просто интересно... чо делать будешь если вдрук согласятся? Там пустыри кругом с гаражами... догонят ведь и надругаются... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 Просто интересно... чо делать будешь если вдрук согласятся? Там пустыри кругом с гаражами... догонят ведь и надругаются... дооо, там-то да... еще рельсы\шпалы - самая романтика на них разложиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ms.Crutoi. Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 Предлагаю прийти с парой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 2@кесонный, под мост пойдем в приоритете блондинки с 3 размером груди люблю када трепыхаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 Предлагаю прийти с парой. с парой гранат..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ms.Crutoi. Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 @shami, С парой девушек и гранат. 2@кесонный, под мост пойдем Чайку попьем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 2@кесонный, под мост пойдем в приоритете блондинки с 3 размером груди люблю када трепыхаются Набухаешься, рок подберет себе парик блондинки, грудь будет трепыхаться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 пойду перекрашусь что ли..... в блондинку? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 в блондинку? угу) а потом Тролля потащу в кусты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 Тема приобрела какую-то странную направленность, не находите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 угу) а потом Тролля потащу в кусты) Не боишся раздавить там его ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 итак, не отвлекаемся от темы... встреча планируется 7 сентября в 18 часов - "Слобода" на Герасименко. Обновляем список. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 Не боишся раздавить там его ? после выпадов Тыдыщ и Свина вы все меня представляете каким-то бегемотом. это умиляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 @shami, Ну просто так хочется, что бы тролле кто нибудь наконец то раздавил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 @shami, Ну просто так хочется, что бы тролле кто нибудь наконец то раздавил на совсем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Если не улечу, то приду на встречу. Это будет фактически мое финальное посещение (если оно состоится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 @shami, Ну просто так хочется, что бы тролле кто нибудь наконец то раздавил чтобы раздавить нормального, не дистрофичного мужика (а я верю, что он таким является) - надо как минимум три таких, как я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 я могу пивом подгрузиться до 130 кг если у вас денег хватит конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Fourth Kind Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 я могу пивом подгрузиться до 130 кг если у вас денег хватит конечно И столько же мяса на тебя повесим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Если не улечу, то приду на встречу. Это будет фактически мое финальное посещение (если оно состоится) покидаешь Астру насовсем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 @Zusul, в таком случае ты просто обязан посетить встречу и жениться на всех форумчанках. Прям там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Fourth Kind Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Понюхать на по следок родную землю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 @Zusul, в таком случае ты просто обязан посетить встречу и жениться на всех форумчанках. Прям там.в первую очередь на @Dernik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.