Plánička Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Plánička, Чего же сразу не сказал что ты Бурый, ник какой-то для тебя не характерный. Не признал в гриме. То есть я должен брать новый ник и сразу говорить, что я Бурый? А какие ники являются для меня характерными, вот что интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 А какие ники являются для меня характернымида ты хоть Пнём обзовись, темя видно сразу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 То есть я должен брать новый ник и сразу говорить, что я Бурый? нет, ты должен пытаться казаться всем белым и пушистым, типа я - не я, как ты всегда делаешь. Но тебя все равно сразу видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 да ты хоть Пнём обзовись, темя видно сразу..... скорей носом чувствуется золотые слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 I'm going Не "going", а "coming". Я сам приду хоть куда угодно и во-сколько угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 рад, что кафе не вызывает аллергии - оно, кстати, на порядок лучше того, что на Красной Набережной... как вы отнесетесь к тому, если встреча будет на неделю попозже? к примеру, 14 сентября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Я бы с Нелли хотела увидеться. 14-го ее, кажется, не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 как вы отнесетесь к тому, если встреча будет на неделю попозже? к примеру, 14 сентября. Отрицательно. Пива хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Не "going", а "coming". может, он пока только собирается. Изменено 19 августа, 2013 пользователем Öde ö Все равно неправильно. Так не говорят :) Тогда уж "I'm going to..." 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Отрицательно. Пива хочу. +1 И к тому же очень хочется увидеть Nelly, человека, с кем я зарегестрирован на форуме в один день один месяц и один год! Кстати, через месяцок с маленьким хвостиком у нас с ней юбилей будет - 10лет на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 в один день один месяц и один год! Во даете, еще и в мой день рождения)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Во даете, еще и в мой день рождения)) будет повод отметить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 ну что, во сколько и где?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 ну что, во сколько и где?) Пофигу когда, главное во сколько ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Пофигу когда, главное во сколько ? нет, не пофигу) до 14 сентября еще дожить надо) а в конце августа или начале сентября я приду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ms.Crutoi. Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 А по скольку складываемся друзья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 А по скольку складываемся друзья? Каждый платит за себя! нет, не пофигу) до 14 сентября еще дожить надо) а в конце августа или начале сентября я приду) 7 тебя устраивает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 7 тебя устраивает ? да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Я так понимаю, списки составлять некому. А потом будет "Дерник, спасибо, что собрал всех!" 7 число, время по традиции - 18:00? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 7 число, время по традиции - 18:00? о, прекрасно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Вот и замечательно! 7 сентября, 18:00, кафе "Слобода" (на Герасименко) shami ode o Geen Voyager ROCK кто там еще, дописывайтесь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 если не возражаете, я бы присоединился к Вам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 записывайте меня (если ничего не изменится, буду). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 7 сентября, 18:00, кафе "Слобода" (на Герасименко) shami ode o Geen Voyager ROCK Matroskin_kot Dernik Кто ещё желает добавляйтесь в список! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 знатная пьянка намечается. Ещё бы все пришли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.