Dernik Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 "Слобода" на Герасименко - вполне пристойное место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 Воот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 Воот. Вы за ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 Вы за ? Нет, конечно. Я, по крайней мере, точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 Нет, конечно. Я, по крайней мере, точно. Почему? Вы были в Слободе на Герасименко ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 Нет, конечно. Я, по крайней мере, точно. зачем предложила тогда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 , Тебя тоже пригласили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 зачем предложила тогда ? Читай внимательно. Я написала "можете сходить". А не "давайте сходим." Разница. Слободе на Герасименко ? Ты серьезно? Это в районе тц Три Кота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 , Тебя тоже пригласили? Чукча не читатель? Чукча писатель? Уважаемые форумчане, предлагаю организовать встречу в ближайшее время, так как давно не было сего мероприятия... приглашаются все. Ты серьезно? Это в районе тц Три Кота? Конечно серьёзно! Это рядом с дубом Петра I Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 Конечно серьёзно! Это рядом с дубом Петра I Который и не Петра вовсе? )) Не, я пока понаблюдаю. Могу масло разлить, где надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 Конечно серьёзно! Это рядом с дубом Петра I странное оно какое-то, это место... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 Читай внимательно. Я написала "можете сходить". А не "давайте сходим." Разница. Из-за Дерника не пойдешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 @SHREDER, А вы сударь не желаете составить нам компанию ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 странное оно какое-то, это место... отличное место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 Из-за Дерника не пойдешь? Нет. Должна быть какая-то причина? Пока соберутся, я, может, передумаю. Щяс вон еще на полгода спрячутся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 , Тебя тоже пригласили? мне не нужно приглашение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 как соберётесь звоните. Отлично на природу выехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Отлично на природу выехали Дык на природу и сейчас выехать не поздно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Да сейчас уже потребность в природе удовлетворена сполна. В общем не тот эффект будет. Да и по факту с большим удовольствием посетил бы кафэшку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Согласен.Я вот уже месяц "на природе". На воду смотреть не могу, бесит.Хочу в помещение с пивом, и чтобы шашлыком пахло, а не этой разварной дрянью, которой тут меня кормят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Вы 7 сентября встречу не планируете? Я буду ориентировочно 3 сентября. Задержусь максимум на неделю. Это моя предпоследняя поездка в Астрахань. Хотелось бы увидеться с форумчанами. Луна,ПО, Землячка, Кисулька, Прана, Ирина30 — не хотели бы вы замутить встречу среди недели между 3 и 7 сентября? Натусик, только свистните, вмиг примчусь! Если получится, то и на другое пати тоже. Другое - это которое без половых различий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Возможно составим примерный список участников ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 , Любишь на халяву ? Прям как я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Я ж писала, как насчет 7-го? А девчонкам предложила собраться отдельно между 3 и 7 сеньтября, в будни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Я ж писала, как насчет 7-го? Вот и с датой определились. Кто идет 7-го? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.