Rain Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 24 Июль 2013 - 15:04 Отправлено Сегодня, 00:13 я Кажись, немножко опоздал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 ага, ты не пьешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 ага, ты не пьешь?) нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 это хорошо, наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 Уважаемые форумчане, предлагаю организовать встречу в ближайшее время, так как давно не было сего мероприятия... приглашаются все. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самолоид Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 Уважаемые форумчане, предлагаю организовать встречу в ближайшее время, так как давно не было сего мероприятия... приглашаются всеТочно все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 Вместо Дерника можно пригласить раков, мелкие, по 350, зато точно все будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 Вы 7 сентября встречу не планируете? Я буду ориентировочно 3 сентября. Задержусь максимум на неделю. Это моя предпоследняя поездка в Астрахань. Хотелось бы увидеться с форумчанами. Луна,ПО, Землячка, Кисулька, Прана, Ирина30 — не хотели бы вы замутить встречу среди недели между 3 и 7 сентября? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 Луна,ПО, Землячка, Кисулька, Прана, Ирина30 — не хотели бы вы замутить встречу среди недели между 3 и 7 сентября? то есть ты хочешь устроить именно "девичник"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 Уважаемые форумчане, предлагаю организовать встречу в ближайшее время, так как давно не было сего мероприятия... приглашаются все. Я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 Это моя предпоследняя поездка в Астрахань. А почему все так фатально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 @Öde ö, А как ты насчет встречи? Давно хочу с тобой в живую пообщаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 @Nelly, Наташ, телефон есть, звони. Если не буду опять в отъезде, должно получиться. А почему все так фатально? Присоединяюсь к вопросу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 Я за! предлагаю в сентябре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 то есть ты хочешь устроить именно "девичник"? Нет, я предлагаю им отдельно замутить встречу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 Öde ö, А как ты насчет встречи? Давно хочу с тобой в живую пообщаться! Да легко!Правда, учитывая предыдущее сообщение Nelly, нужно подумать отдельно о времени и месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 я за, но учитывая что в прошлый раз наобещался и не пришёл...даже боюсь загадывать. Но приложу все усилия. @Dernik, называй время и место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 Но приложу все усилия. Dernik, называй время и место. если Нелли планирует приезд, предлагаю где-то в середине сентября... кроме того, закончится сезон отпусков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 @Dernik, так она же написала, что предлагает встречу только определенному кругу подруг. Во всяком случае, я понял именно так.Назначай время и место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 ее ответ на мой вопрос... Dernik, 17 Aug 2013 - 09:38 написал(а): то есть ты хочешь устроить именно "девичник"? Нет, я предлагаю им отдельно замутить встречу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 предлагаю где-то в середине сентябряя за обеими руками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 Предлагайте место, прошлый раз Клёвое Место жуть как не понравилось в виду отсутствия свободного места для размещения всех желающих в бунгало .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 можете сходить в слободу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 , Да мне там как то всё понравилось - тихая музыка не мешающая беседе, большой длинный стол, умещающий всех присутствующих, вкусный чай из чайника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.