Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

24 Июль 2013 - 15:04

Отправлено Сегодня, 00:13 я

Кажись, немножко опоздал.

ага, ты не пьешь?)

нет.

• 3 weeks later...

Уважаемые форумчане, предлагаю организовать встречу в ближайшее время, так как давно не было сего мероприятия... приглашаются все.

Уважаемые форумчане, предлагаю организовать встречу в ближайшее время, так как давно не было сего мероприятия... приглашаются все

Точно все?

Вы 7 сентября встречу не планируете? Я буду ориентировочно 3 сентября. Задержусь максимум на неделю. Это моя предпоследняя поездка в Астрахань. Хотелось бы увидеться с форумчанами. 

Луна,ПО, Землячка, Кисулька, Прана, Ирина30 — не хотели бы вы замутить встречу среди недели между 3 и 7 сентября?

Луна,ПО, Землячка, Кисулька, Прана, Ирина30 — не хотели бы вы замутить встречу среди недели между 3 и 7 сентября?

то есть ты хочешь устроить именно "девичник"?

Уважаемые форумчане, предлагаю организовать встречу в ближайшее время, так как давно не было сего мероприятия... приглашаются все.

Я за!

@Nelly,  Наташ, телефон есть, звони. Если не буду опять в отъезде, должно получиться.

А почему все так фатально?

Присоединяюсь к вопросу.

то есть ты хочешь устроить именно "девичник"?

Нет, я предлагаю им отдельно замутить встречу. 

Öde ö, А как ты насчет встречи? Давно хочу с тобой в живую пообщаться!

Да легко!
Правда, учитывая предыдущее сообщение Nelly, нужно подумать отдельно о времени и месте.

я за, но учитывая что в прошлый раз наобещался и не пришёл...даже боюсь загадывать. Но приложу все усилия. @Dernik, называй время и место.

Но приложу все усилия. Dernik, называй время и место.

если Нелли планирует приезд, предлагаю где-то в середине сентября... кроме того, закончится сезон отпусков.

@Dernik, так она же написала, что предлагает встречу только определенному кругу подруг. Во всяком случае, я понял именно так.
Назначай время и место.

ее ответ на мой вопрос...

Dernik, 17 Aug 2013 - 09:38 написал(а): то есть ты хочешь устроить именно "девичник"? Нет, я предлагаю им отдельно замутить встречу. 

Предлагайте место, прошлый раз Клёвое Место жуть как не понравилось в виду отсутствия свободного места для размещения всех желающих в бунгало ....

можете сходить в слободу. :fu:

,

Да мне там как то всё понравилось - тихая музыка не мешающая беседе, большой длинный стол, умещающий всех присутствующих, вкусный чай из чайника :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...