Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Пардон, а на встречах никогда срача, мордобития или что-то в этом роде не было еще?

продвинутая версия фобии ненормального

Хочу быть подготовленным к различным вариантам развития событий.

Да приходи сразу с битой и с друзьями - и наверняка скучно не будет, и безопасно.

Да приходи сразу с битой и с друзьями - и наверняка скучно не будет, и безопасно.

сколько раз случалось так,что приходит чел на встречу с битой и получает па башке двумя битами в т.ч. и отобранной своей же :cry: .

А приходит нормально,с улыбкой пабрацки посидеть-потрещать... и хорошо :rolleyes:

сколько раз случалось так,что приходит чел на встречу с битой и получает па башке двумя битами в т.ч. и отобранной своей ж

Поэтому я и советую своих приятелей подтягивать.

Поэтому я и советую своих приятелей подтягивать.

не хорошо приятелей подставлять... может они хорошие люди и нивиноватые вовсе,а па башке вместе прилетит... ;)

Учитесь дружить правильно у правильных жЫвотных хотябе... :D

Я вообще человек мирный. У меня и биты то нет.

и это правильно ибо мало иметь биту-нужно еще уметь работать битой,чтоп не от имели битой тебя. А проще говоря-обычный человек с нормальной психикой крайне редко готов ударить битой,а гопник как здрасте. И поэтому,как правило,биты оказываются в руках противника,а потом больничка и писанина в ментовке. ТТТ

чтобы большим количеством бит по башке получить?

Зато не скучно. И сразу повод для следующей встречи будет. Масштабнее надо мыслить.

А проще говоря-обычный человек с нормальной психикой крайне редко готов ударить битой,а гопник как здрасте.

Мы же про встречу форумчан говорим, откуда там гопники? Или я чего-то не знаю?

Рок добрейшей души человек - он доххтор :rolleyes:

Помидор

Так я и не говорю, что он злой. Просто у меня ассоциации с братками из 90х возникают при виде его фото.

ассоциации с братками из 90х возникают при виде его фото.

так дык Рок как раз тогда в люди вышел, :D.... Круг общения наложил неизгладимую печать....

нет у него биты

да оно там особо и не требуется. Если только от мошки отмахиваться....

Выходит на китайскую границу русский богатырь и кричит: - Эй, сто тыщ китайцев, айда за сопку драться.

Китайцы собрались и пошли. Через пару дней из-за сопки выходит русский богатырь и кричит:

- Эй, сто тыщ китайцев, айда за сопку драться.

Китайцы собрались.

Через пару дней выходит опять русский богатырь и кричит:

- Эй, сто тыщ китайцев, айда за сопку драться.

Собрались китайцы. вдруг из-за сопки выползает недобитый китаец и из последних сил глаголит:

- Не ходите, это засада-их там двое!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...