Godzilla Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Хочешь устроить? IRINA_30 Нет, конечно. Хочу быть подготовленным к различным вариантам развития событий. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Пардон, а на встречах никогда срача, мордобития или что-то в этом роде не было еще? продвинутая версия фобии ненормального Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leo89 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Хочу быть подготовленным к различным вариантам развития событий. Да приходи сразу с битой и с друзьями - и наверняка скучно не будет, и безопасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Да приходи сразу с битой и с друзьями - и наверняка скучно не будет, и безопасно. сколько раз случалось так,что приходит чел на встречу с битой и получает па башке двумя битами в т.ч. и отобранной своей же . А приходит нормально,с улыбкой пабрацки посидеть-потрещать... и хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leo89 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 сколько раз случалось так,что приходит чел на встречу с битой и получает па башке двумя битами в т.ч. и отобранной своей ж Поэтому я и советую своих приятелей подтягивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Leo89 Поэтому я и советую своих приятелей подтягивать. чтобы большим количеством бит по башке получить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Поэтому я и советую своих приятелей подтягивать. не хорошо приятелей подставлять... может они хорошие люди и нивиноватые вовсе,а па башке вместе прилетит... Учитесь дружить правильно у правильных жЫвотных хотябе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Я вообще человек мирный. У меня и биты то нет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Я вообще человек мирный. У меня и биты то нет. и это правильно ибо мало иметь биту-нужно еще уметь работать битой,чтоп не от имели битой тебя. А проще говоря-обычный человек с нормальной психикой крайне редко готов ударить битой,а гопник как здрасте. И поэтому,как правило,биты оказываются в руках противника,а потом больничка и писанина в ментовке. ТТТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leo89 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 чтобы большим количеством бит по башке получить? Зато не скучно. И сразу повод для следующей встречи будет. Масштабнее надо мыслить. А проще говоря-обычный человек с нормальной психикой крайне редко готов ударить битой,а гопник как здрасте. Мы же про встречу форумчан говорим, откуда там гопники? Или я чего-то не знаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Мы же про встречу форумчан говорим, откуда там гопники? Или я чего-то не знаю? У Рока, кстати, физиономия бандитская. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Рок добрейшей души человек - он доххтор Помидор Так я и не говорю, что он злой. Просто у меня ассоциации с братками из 90х возникают при виде его фото. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leo89 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Рок добрейшей души человек - он доххтор Так вот почему тебе выжить удалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 ассоциации с братками из 90х возникают при виде его фото. так дык Рок как раз тогда в люди вышел, .... Круг общения наложил неизгладимую печать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 У меня и биты то нет. Зато мысли есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Зато мысли есть против биты не поможет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leo89 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Вот поэтому звероящер на встречи и не ходит - нет у него биты и надежных приятелей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Зато мысли есть IRINA_30 Так это же хорошо. Плохо когда их нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 нет у него биты да оно там особо и не требуется. Если только от мошки отмахиваться.... Выходит на китайскую границу русский богатырь и кричит: - Эй, сто тыщ китайцев, айда за сопку драться. Китайцы собрались и пошли. Через пару дней из-за сопки выходит русский богатырь и кричит: - Эй, сто тыщ китайцев, айда за сопку драться. Китайцы собрались. Через пару дней выходит опять русский богатырь и кричит: - Эй, сто тыщ китайцев, айда за сопку драться. Собрались китайцы. вдруг из-за сопки выползает недобитый китаец и из последних сил глаголит: - Не ходите, это засада-их там двое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Так вы дубасить друг друга собираетесь или выпить за встречу???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leo89 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Так вы дубасить друг друга собираетесь или выпить за встречу???? Одно не исключает другое. Записываешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Одно не исключает другое. Записываешься? С удовольствием приду отдубасить посмотреть тебя!!! Придешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 гремлин, к чему тебе разочарования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leo89 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 к чему тебе разочарования Да уж, к тому же у меня есть приятели и бита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Leo89 Твой приятель - овощ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.