IRINA_ Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 да патамучто мы все едем к тебе... место знаем,Михалыч что родной,с собаком договоримсо как нить... А, вон оно что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 А, вон оно что... учи пестню... желательно жалостливую,чтоп от дома чо осталось... ТТТ а то ведь и я нидалеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 да патамучто мы все едем к тебе... место знаем,Михалыч что родной,с собаком договоримсо как нить... Боюсь, что если будет Михалыч, петь придется мне Иришка, уводи собаку, пожалей скотинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Боюсь, что если будет Михалыч, петь придется мне . В этот раз он от тебя не отстанет Изменено 3 июня, 2013 пользователем IRINA_30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 В этот раз он от тебя не отстанет Скажи ему, что если я запою, главное чтоп от дома чо осталось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Скажи ему, что если я запою...ага, нашла чем пугать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Приходим все, кто отписывает на форуме, все. Зарегистрировано пользователей: 39869, точно уверен, что всех хочешь?! )) Хотя половину можно смело вычеркивать, т.к. акки "мертвые" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Годзилла с гитарой Вот так вы его жену обозвали)) Кстати, тоже поддержу идею. Почему бы Grigory не прилететь к нам на встречу? Он не придет на встречу. Я так полагаю. А вот jnc может. А если на природу, то с супругой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Он не придет на встречу. Я так полагаю. выпусти его из своего погреба хоть на встречу ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Он не придет на встречу а ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krysyra Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 выпусти его из своего погреба хоть на встречу С ума сошел? В погребе же безопасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 С ума сошел? В погребе же безопасно. Штыдыцка, а ты почему на встречи не ходишь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 хрюконавт А ты ходишь? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krysyra Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Штыдыцка, а ты почему на встречи не ходишь ? Потому, что там никого интересного не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 , что там никого интересного не бывает. правильно я вот не хожу потому что там телок красивыых не бывает. замкнутый круг короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 а ты? И я наврядли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krysyra Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 я вот не хожу потому что там телок красивыых не бывает. замкнутый круг короче Думаю, нужно организовать встречу людей, которые друг другу интересны. Для этого неплохо бы выявить примерный круг симпатий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Думаешь они собираются просто так,даже без общих интересов?! По-любому тему какую-нибудь найдут,следовательно и общие интересы определятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Думаю, нужно организовать встречу людей, которые друг другу интересны. Для этого неплохо бы выявить примерный круг симпатий. krysyra Вот, например, что тебе интересно и кто тебе симпатичен? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Чем больше компания, тем больше людей, которые молчат. Поэтому предлагаю поиграть в мафию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 примерный круг симпатий. бабы,секс,бухло именно в таком порядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krysyra Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Думаешь они собираются просто так,даже без общих интересов?! По-любому тему какую-нибудь найдут,следовательно и общие интересы определятся. Думаю, что именно без общих интересов. Если бы людям было интересно общаться друг с другом, они бы не зазывали с таким азартом туда всех, кто под руку подвернется, это во-первых. А во-вторых, не собирались бы с большим трудом раз в полгода. Эти встречи больше на повинность какую-то походят или на ритуал. бабы,секс,бухло именно в таком порядке Пить после секса? Что-то я не понимаю в этой жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Думаю, что именно без общих интересов. Если бы людям было интересно общаться друг с другом, они бы не зазывали с таким азартом туда всех, кто под руку подвернется, это во-первых. А во-вторых, не собирались бы с большим трудом раз в полгода. Эти встречи больше на повиность какую-то походят или на ритуал. Доходчиво, понял) Кстати насчет ритуала классное сравнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 А как насчёт альтернативной встречи форумчан ? Участвуют только те, кого приглашаю лично я. А ? Пока приглашаю только Тыдыщку. Кто ещё хотел бы с нами ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Если бы людям было интересно общаться друг с другом, они бы не зазывали с таким азартом туда всех, кто под руку подвернется, это во-первых. А во-вторых, не собирались бы с большим трудом раз в полгода. Эти встречи больше на повинность какую-то походят или на ритуал. Ты там была, чтобы так говорить? Хотя по твоим постам тут заметно, что тебя жаба гложет И я считаю, что собираться чаще, чем 1 раз в 3 месяца нецелесообразно. иначе такие встречи надоедят. Знаю это по опыту чат-поинтов. И еще - собрать всех сложно даже 1 раз в 2 года. Потому что у каждого есть свои дела. Пока приглашаю только Тыдыщку. Отыметь ее хочешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.