prana Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 melifaro + 4 места в машине кесонный Nenormalniy Geen (3 места в машине - заняты) Punishing angel prana Денька dr.evil Годзилла с гитарой Voyager (возможно не один, возможно на машине) akm-gala jdi (2 места в машине) Uriii (сорри, не помню, как пишется ник) Rain2013 ? Землячка ? ROCK ? shami ? предварительно 13-14 июля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Приходим все, кто отписывает на форуме, все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Приходим все, кто отписывает на форуме, все. Володя, ты меня пугаешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Аж в июле? Нихрена себе вы собираетесь. На спб-ток встреча за 2 нед объявляется. Проходит каждый месяц-два. Рассылается по имейл клич, да и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Аж в июле? Нихрена себе вы собираетесь. На спб-ток встреча за 2 нед объявляется. Проходит каждый месяц-два. Рассылается по имейл клич, да и всё. А ты когда хотешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Rain2013 А я не могу по той простой причине, что живу не в Астрахани. Я питерцев считаю тяжелыми на подъем. Астраханцы, походу, вообще рекорды бьют. Ну что такого трудного приехать на встречу? Суббота, выходной. Сделал дела с утра и поехал. Прям это так долго - в другой город ехать, или дорого - десятка по расходам. Нет ведь. Аж в июле... Мда... Я бы с Праной забухала. Странно, что эта гениальная мысль меня не посетила, пока я в Астре две недели была. Пила в одну харю в барах города, а вечером - с подружкой, у которой жила. Чет ступила. Да и Землячке, Луне, ПО можно было позвонить. Но блин, у меня уважительная причина - мама. Мозг отбило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Я питерцев считаю тяжелыми на подъем. мы в Питере каждую субботу на Ранму ходили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 shami Что такое Ранма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Режак Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 да, но острове много земли - на всех хватит. лопаты только надо не забыть) А кого закапывать собрались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Rain2013 А я не могу по той простой причине, что живу не в Астрахани. В самолет и к нам, нечего отнекиваться. Раньше перелеты были чем то сверхъестественным, теперь все в норме. Админ - тоже прилетай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Rain2013 Раньше перелеты были чем то сверхъестественным, теперь все в норме. Это когда они были сверхъестественным? Даже я, "развалившая СССР", это не застала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 shami Что такое Ранма? метро Парк Победы, Московский Парк Победы, анимешники и прочие неформалы тусуются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Я бы с Праной забухала. Странно, что эта гениальная мысль меня не посетила, пока я в Астре две недели была. Пила в одну харю в барах города, а вечером - с подружкой, у которой жила. Чет ступила. Да и Землячке, Луне, ПО можно было позвонить. Но блин, у меня уважительная причина - мама. Мозг отбило. Ничего, бывает. А я вообще подумала, что ты давно уже уехала. Аж в июле? Нихрена себе вы собираетесь. На спб-ток встреча за 2 нед объявляется. Проходит каждый месяц-два. Рассылается по имейл клич, да и всё. Да, мы такие. Пока все раскачаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Кстати, тоже поддержу идею. Почему бы Grigory не прилететь к нам на встречу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Даже я, "развалившая СССР", это не застала. Да все нормально, приезжайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Возможно мы с мужем (wofs). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Возможно мы с мужем (wofs). отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Ничего, бывает. А я вообще подумала, что ты давно уже уехала. Я приезжала снова. Уехала из Астры в пятницу ночью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Я приезжала снова. Уехала из Астры в пятницу ночью. Будем надеяться, что в следующий раз ты приедешь по какому-нибудь хорошему поводу, тогда и увидимся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 IRINA_30 споёт. Ты меня не с кем не перепутал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Ты меня не с кем не перепутал? да я устал уже перестановки в этом списке делать! нет уж, будете петь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Ты меня не с кем не перепутал? Тебе жалко соврать штоль ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 melifaro + 4 места в машине кесонный Nenormalniy Geen (3 места в машине - заняты) Punishing angel prana Денька dr.evil Годзилла с гитарой Voyager (возможно не один, возможно на машине) akm-gala jdi (2 места в машине) Uriii Нюська с мужем Rain2013 ? Землячка ? ROCK ? shami ? предварительно 13-14 июля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 да я устал уже перестановки в этом списке делать! нет уж, будете петь! Весь прикол в том, что меня нет в списках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Весь прикол в то, что меня не было в этом списке! да патамучто мы все едем к тебе... место знаем,Михалыч что родной,с собаком договоримсо как нить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.