Rain Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Блин, я! Пишу тексты для Леди.Мэйл.ру, то еще занятьице. Куда приятнее на форуме трындеть. Надеюсь, не гороскопы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Блин, я! Пишу тексты для Леди.Мэйл.ру, то еще занятьице. кидай мне темы-я люблю поглумиццо и главное-умею если чо... жена там зачитывается Да,по сабжу. Мы с компанией (а компания фсяко разная бывает) не закупаемся общаком,а тащит каждый,что ест сам и на свой объем праздника. Берем обычно чуть больше (на того забывчего парня) и получается такой фестиваль шашлыка и прочих вкусностей. Лето-жара-есть особо не хочется,пить да и надо чайник-котел под чай,а то и ракитник с боярышником заваривали когда заварку забыли... воды опятьжеж сами берем т.к. из речки она не всем полезная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 кидай мне темы-я люблю поглумиццо и главное-умею если чо... жена там зачитывается Какое там! Пора глумления прошла, я пишу рецептики для дамочек. Все по-взрослому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Я к тому,что в основном люди и общаются во время работы) Так что вы там определились с музыкальными инструментами?!) Тащите ударную установку, бас-гитару и колонки помощнее, "Вдарим рок в этой дыре!", устроите свой Рок-Фестиваль над Волгой 2013! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Я к тому,что в основном люди и общаются во время работы) Так что вы там определились с музыкальными инструментами?!) Тащите ударную установку, бас-гитару и колонки помощнее, "Вдарим рок в этой дыре!", устроите свой Рок-Фестиваль над Волгой 2013! на работе ток через мобилу что то читаю. Админ блок поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 на работе ток через мобилу что то читаю. Админ блок поставил. Здесь блок не поможет,нужен контрудар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 планшет все же не клава)) можно замутить с флеховайфайприемником, а вдруг спалят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Я к тому,что в основном люди и общаются во время работы) Так что вы там определились с музыкальными инструментами?!) Тащите ударную установку, бас-гитару и колонки помощнее, "Вдарим рок в этой дыре!", устроите свой Рок-Фестиваль над Волгой 2013! вот и я про гитару сразу подумал,что кагбе я не относился к нему,но мне былобе жаль если Рок приедет домой с той встречи с "испанским воротником" из гитары ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 melifaro + 4 места в машине кесонный Nenormalniy Geen (3 места в машине - заняты) Punishing angel prana Денька ROCK dr.evil Да,по сабжу. Мы с компанией (а компания фсяко разная бывает) не закупаемся общаком,а тащит каждый,что ест сам и на свой объем праздника. Берем обычно чуть больше (на того забывчего парня) и получается такой фестиваль шашлыка и прочих вкусностей. Лето-жара-есть особо не хочется,пить да и надо чайник-котел под чай,а то и ракитник с боярышником заваривали когда заварку забыли... воды опятьжеж сами берем т.к. из речки она не всем полезная. Смотрите, можно сделать и так. Решаем, времени еще навалом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 ну и возможен Райн, если получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 melifaro + 4 места в машине melifaro отдельно, 4 места в машине отдельно ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 melifaro + 4 места в машине кесонный Nenormalniy Geen (3 места в машине - заняты) Punishing angel prana Денька ROCK dr.evil Смотрите, можно сделать и так. Решаем, времени еще навалом. + Godzilla с гитарой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 + Godzilla с гитарой. А не обманешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Даешь такой отдых: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 А не обманешь? prana Сомневаться в моей честности? Правда я быстро пьянею и начинаю девок за сиськи хватать. Но обычно это все очень весело проходит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 prana Сомневаться в моей честности? bash.gif Правда я быстро пьянею и начинаю девок за сиськи хватать. Но обычно это все очень весело проходит. Конечно. Мне кажется, что ты не поедешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 melifaro + 4 места в машине кесонный Nenormalniy Geen (3 места в машине - заняты) Punishing angel prana Денька ROCK dr.evil меня уже посчитали? и куда и когда собираемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 ROCK , извини, недолго и вычеркнуть, если вашесвятейшество против. Не знаю, куда. Не знаю, когда. Зато знаем, кто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Конечно. Мне кажется, что ты не поедешь. prana Ты так пишешь, буд-то бы намекаешь, что мне ехать не стоит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 prana я не против, главное определиться куда, когда и против кого будем дружить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Встречам рады всегда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 prana я не против, главное определиться куда, когда и против кого будем дружить Куда-то, когда-то и против кого-то или кое-кого. Все решено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Ты так пишешь, буд-то бы намекаешь, что мне ехать не стоит. Ни в коем случае. Мне неприятна дележка, кто бы не собрался ехать. я не против, главное определиться куда, когда и против кого будем дружить Против комаров. Когда - в июле, только с вашими днями рождения не понятно; я предлагала 6-7, 13-14, еще есть 20-21. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 пран скинь фотку позырить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Техничный Тролль , фотку чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.