Онотолег Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 дипломатия не твой конёк я в курсе. Я уже писал, что никогда не был примерным христианином а где сбор и как узнать кто форумчане а кто нет? Про место - предлагайте, а узнать будет не сложно... Потом мы будем кричать, что никто никого здесь не делит! не я начал, не мне и заканчивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Потом мы будем кричать, что никто никого здесь не делит! Это просто шутка юмора . Такой вот юмор у РОСКа,не чорный вовсе,а какойта коричневый чтоле... Ну и в самом деле,что за проблемы и в чем причины неприязни? Смотрим на жизнь по разному,говорим по разному,но в жизни мы более одинаковы чем здесь. В реале не надо ничего придумывать и играть,а значит-просто надо быть самим собой,все остальное пофиг. Если кто в себе не уверен-его проблемы,его решение-участвовать или нет,но делиться,как мне кажется,по этим признакам не стоит. Это личное дело каждого. И обсуждать стопицот раз одно и тоже-давать повод РОСКу поглумится над нами же . Я вон с Гремлиным не совсем хорошо познакомился на форуме,но на встрече даже не подрались . И это... я не отщепенец,я большинство. Панаденут тут красных ватников и пальцы гнут... панимаешь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Если встреча будет 8-го, мы железно придем даже если мне придется кого-нибудь убить :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 ОК! Приношу извинения за слово отщепенцы. Убедили. Все белые и пушистые. Думаю, что тереть пост нет смысла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 не я начал, не мне и заканчивать. Из так называемых "отщепенцев" никто "высшую касту" форума не оскорблял вроде как. Рок, не забудь наколенники на встречу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Я тоже отщепенец сам по себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Господа прищепенцы, отщепенцы и прочие экзотические представители человечества, а что за изысканный мазохизм устраивать встречу в канун рабочего дня, на следующий день, между прочим, некоторым на работу ичсх иногда и автотранспортом, или встречу планируется провести в формате пробежки от стадиона до кремля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 something else ты предлагаешь покататься на скейте? Кстати, про понятие слова, о котором возникло столь много разногласий я уже отписался в другой теме. Ищите и обрящите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 melifaro, а потому что у некоторых на новогодних праздниках это единственный свободный выходной :-) Думайте и о других тоже Еще мы можем 6-го. Сейчас выяснилось. Мы хотим на встречу, и я требую с нами считаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 ОК! Приношу извинения за слово отщепенцы. Убедили. Все белые и пушистые. Думаю, что тереть пост нет смысла — Эта роль ругательная, и я прошу ко мне её не применять!(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 melifaro Галя с Женей могут быть только 8 числа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 а потому что у некоторых на новогодних праздниках это единственный свободный выходной :-) И куда только смотрят органы, контролирующие соблюдение трудового законодательства.... Пишите тогда меня предварительно в список..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 melifaro, а мне законодательство по боку))))) Я сама себе ТК РФ)) Ну так что на счет 6-го? Может в канун Рождества соберемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Ну так что на счет 6-го? Может в канун Рождества соберемся? как скажешь , начальник Можно и 6 января... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Я предлагаю. А вы решайте. У всех могут быть свои планы. 6 или 8? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 ты предлагаешь покататься на скейте? Нет, боюсь, что кто-нибудь на них таки сядет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 6 или 8? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 akm-gala учитывая, что 9 и правда первый рабочий день будет логичнее собраться 6 января. боюсь продолжай в том же духе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Значит 6-е число. На счет места только 1 пожелание. Где потише))) Без танцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 На счет места только 1 пожелание. Где потише))) Без танцев. предлагайте, я не спец по питейным заведениям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 6 января 2013 место - ? ROCK melifaro akm-gala Цde ц jdi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Надеюсь, что получится познакомиться с Шами :-) И увидеть распялку, ЕМС, Свету, а может еще кого, которого нельзя называть))))) Я так понимаю, что встреча как и всегда абсолютно открытая, для всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 встреча как и всегда абсолютно открытая, для всех! Абсолютно и для всех! Созвонился с СергеемЕМС - обещался быть, до Светы пока не дозвонился. Телефона Дениса нет, у кого есть - отзвонитесь плизз! ROCK melifaro akm-gala Цde ц jdi SergЕМС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Надеюсь, что получится познакомиться с Шами :-) взаимно, все-таки коллеги) Саша, впиши меня, я постараюсь быть. телефон Дениса кину тебе в личку, у меня щас на счету пусто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 ROCK melifaro akm-gala Цde ц jdi SergЕМС shami телефон Дениса кину тебе в личку, у меня щас на счету пусто. давай, я ему позвоню. Позвоните Нюське!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.