Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

дипломатия не твой конёк

я в курсе. Я уже писал, что никогда не был примерным христианином :)

а где сбор и как узнать кто форумчане а кто нет?

Про место - предлагайте, а узнать будет не сложно...

Потом мы будем кричать, что никто никого здесь не делит!

не я начал, не мне и заканчивать.

Потом мы будем кричать, что никто никого здесь не делит!

Это просто шутка юмора :D . Такой вот юмор у РОСКа,не чорный вовсе,а какойта коричневый чтоле... ;)

Ну и в самом деле,что за проблемы и в чем причины неприязни? Смотрим на жизнь по разному,говорим по разному,но в жизни мы более одинаковы чем здесь. В реале не надо ничего придумывать и играть,а значит-просто надо быть самим собой,все остальное пофиг. Если кто в себе не уверен-его проблемы,его решение-участвовать или нет,но делиться,как мне кажется,по этим признакам не стоит. Это личное дело каждого. И обсуждать стопицот раз одно и тоже-давать повод РОСКу поглумится над нами же .

Я вон с Гремлиным не совсем хорошо познакомился на форуме,но на встрече даже не подрались :) .

И это... я не отщепенец,я большинство. Панаденут тут красных ватников и пальцы гнут... панимаешь :D .

Если встреча будет 8-го, мы железно придем даже если мне придется кого-нибудь убить :-)

ОК! Приношу извинения за слово отщепенцы. Убедили. Все белые и пушистые. Думаю, что тереть пост нет смысла :)

не я начал, не мне и заканчивать.

Из так называемых "отщепенцев" никто "высшую касту" форума не оскорблял вроде как. :lol:

Рок, не забудь наколенники на встречу.

Господа прищепенцы, отщепенцы и прочие экзотические представители человечества, а что за изысканный мазохизм устраивать встречу в канун рабочего дня, на следующий день, между прочим, некоторым на работу ичсх иногда и автотранспортом, или встречу планируется провести в формате пробежки от стадиона до кремля?

something else ты предлагаешь покататься на скейте? Кстати, про понятие слова, о котором возникло столь много разногласий я уже отписался в другой теме. Ищите и обрящите.

melifaro, а потому что у некоторых на новогодних праздниках это единственный свободный выходной :-) Думайте и о других тоже :P

Еще мы можем 6-го. Сейчас выяснилось. Мы хотим на встречу, и я требую с нами считаться! :cry:

ОК! Приношу извинения за слово отщепенцы. Убедили. Все белые и пушистые. Думаю, что тереть пост нет смысла :)

— Эта роль ругательная, и я прошу ко мне её не применять!(с) :lol:

а потому что у некоторых на новогодних праздниках это единственный свободный выходной :-)

И куда только смотрят органы, контролирующие соблюдение трудового законодательства....

Пишите тогда меня предварительно в список.....

melifaro, а мне законодательство по боку))))) Я сама себе ТК РФ)) Ну так что на счет 6-го? Может в канун Рождества соберемся?

Ну так что на счет 6-го? Может в канун Рождества соберемся?

как скажешь , начальник :) Можно и 6 января...

akm-gala учитывая, что 9 и правда первый рабочий день будет логичнее собраться 6 января.

боюсь

продолжай в том же духе.

Значит 6-е число. На счет места только 1 пожелание. Где потише))) Без танцев.

На счет места только 1 пожелание. Где потише))) Без танцев.

предлагайте, я не спец по питейным заведениям :)

Надеюсь, что получится познакомиться с Шами :-) И увидеть распялку, ЕМС, Свету, а может еще кого, которого нельзя называть)))))

Я так понимаю, что встреча как и всегда абсолютно открытая, для всех!

встреча как и всегда абсолютно открытая, для всех!

Абсолютно и для всех! Созвонился с СергеемЕМС - обещался быть, до Светы пока не дозвонился. Телефона Дениса нет, у кого есть - отзвонитесь плизз!

ROCK

melifaro

akm-gala

Цde ц

jdi

SergЕМС

Надеюсь, что получится познакомиться с Шами :-)

взаимно, все-таки коллеги)

Саша, впиши меня, я постараюсь быть. телефон Дениса кину тебе в личку, у меня щас на счету пусто.

ROCK

melifaro

akm-gala

Цde ц

jdi

SergЕМС

shami

телефон Дениса кину тебе в личку, у меня щас на счету пусто.

давай, я ему позвоню. Позвоните Нюське!!!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...