Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Мне вообще непонятно, что вы тут делите.

Собираете список желающих, кто-то видит в нем человека, присутствия которого однозначно не переживет, делает выводы и сам не приходит. А то- один пальцы гнет, другой нудит, третий на фиг всех посылает, у четвертого инфаркт микарда и вооот такой рубец! :D Мужчины, вы хуже женщин, чесслово. ;)

Мне вообще непонятно, что вы тут делите.

А ты с чего взяла, что здесь кто-то что-то делит?

кто-то видит в нем человека, присутствия которого однозначно не переживет, делает выводы и сам не приходит

Мляяяяя, ну как же все убого.... При чем тут переживет-не переживет? Разговор идет о том, чтобы как раз наоборот, предложить всем спокойно приходить на встречи, вне зависимости от форумных предпочтений. Потому что в 99% случаев форумное непонимание превращается в его антитезу. Что блин в этом то непонятного? У меня были споры с Володей, Стасом, тобой, а на встречах мы становились если не друзьями, то хорошими знакомыми. После таких встреч много форумчан стали друзьями в реале. Галя, когда открыла эту тему, и впервые предложила встретиться, формировала встречи на принципах открытости и доброжелательности что всегда и было. А сейчас какое то шизоидное поветрие буду не буду, пойду не пойду, списки неугодных, истерики по поводу и без. Мрак.

с чего

С того, что тут кто-то что-то делит, очевидно же.

ну как же все убого....

Да сам ты убогий. :D Если мне не нравился состав встречи, я не вопила тут, а просто игнорировала ее. Что неясно в моих словах? Не разводила срач на 55 страниц о том, как я не люблю Галю, водку, караоке и проч. Вот именно, что мрак и мужики превратились в истеричек.

Есть ли желание самых оппозиционных участников встретиться? Которые не ходили на все эти тусовки "на дерника" и "уныло и каждый за свой счет"..

Voyager, пока все вроде только от накопившихся шлаков пытаются избавиться, только неясно, почему не используют место, специально для этого предназначенное.)

Все верно. Именно поэтому тебе нет никакого смысла прикидываться культурным!

Вот так номер! Вот так раз! Эт ж где я блин прикидывался? Режу правду как арбуз! :) Скажи честно, неровно ко мне дышишь?

Я с кем угодно, кроме любителей блеяния под MiDi

Какой же ты после этого Джин? Так, один тоник только ))))

Скажи честно, неровно ко мне дышишь?

Я что, так похожа на извращенку?

Похожа, да. Именно извращенка! Точнее педофиличка ))

Все равно, даже не уговаривай! Я столько не выпью! :)

Все равно, даже не уговаривай! Я столько не выпью!

Я тоже столько не выпью ))) Мадемаузель, я к вам с чистыми намерениями! ))

Я тоже столько не выпью ))) Мадемаузель, я к вам с чистыми намерениями! ))

Мадам.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...