prana Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Мне вообще непонятно, что вы тут делите. Собираете список желающих, кто-то видит в нем человека, присутствия которого однозначно не переживет, делает выводы и сам не приходит. А то- один пальцы гнет, другой нудит, третий на фиг всех посылает, у четвертого инфаркт микарда и вооот такой рубец! Мужчины, вы хуже женщин, чесслово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Мне вообще непонятно, что вы тут делите. А ты с чего взяла, что здесь кто-то что-то делит? кто-то видит в нем человека, присутствия которого однозначно не переживет, делает выводы и сам не приходит Мляяяяя, ну как же все убого.... При чем тут переживет-не переживет? Разговор идет о том, чтобы как раз наоборот, предложить всем спокойно приходить на встречи, вне зависимости от форумных предпочтений. Потому что в 99% случаев форумное непонимание превращается в его антитезу. Что блин в этом то непонятного? У меня были споры с Володей, Стасом, тобой, а на встречах мы становились если не друзьями, то хорошими знакомыми. После таких встреч много форумчан стали друзьями в реале. Галя, когда открыла эту тему, и впервые предложила встретиться, формировала встречи на принципах открытости и доброжелательности что всегда и было. А сейчас какое то шизоидное поветрие буду не буду, пойду не пойду, списки неугодных, истерики по поводу и без. Мрак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 с чего С того, что тут кто-то что-то делит, очевидно же. ну как же все убого.... Да сам ты убогий. Если мне не нравился состав встречи, я не вопила тут, а просто игнорировала ее. Что неясно в моих словах? Не разводила срач на 55 страниц о том, как я не люблю Галю, водку, караоке и проч. Вот именно, что мрак и мужики превратились в истеричек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Есть ли желание самых оппозиционных участников встретиться? Которые не ходили на все эти тусовки "на дерника" и "уныло и каждый за свой счет".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Есть ли желание самых оппозиционных участников встретиться? Бурый, ОВоШ, тыдыщь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Ты, ОВоШ, тыдыщь ? это бурый, ты что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Dernik Исправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MagicIsNotHere Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Бурый, ОВоШ, тыдыщь А жалобу на тебя не отправить? За коверканье ника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 А жалобу на тебя не отправить? За коверканье ника? А как правильно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MagicIsNotHere Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Правильно - без мягкого знака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Короче опять срач :D И всё делитесь, делитесь. Отменяется что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Voyager, пока все вроде только от накопившихся шлаков пытаются избавиться, только неясно, почему не используют место, специально для этого предназначенное.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Так Оскар не катит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Так Оскар не катит? мне нравится "Дача". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 мне нравится "Дача". На нее писали жалобу в теме про отстой кафе, я там не был лично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 На нее писали жалобу в теме про отстой кафе, я там не был лично. там хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 кто с кем не идёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 надеюсь, модераторами будет очищена тема от мусора и все вернется к обсуждению встреч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 кто с кем не идёт? Я с кем угодно, кроме любителей блеяния под MiDi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Все верно. Именно поэтому тебе нет никакого смысла прикидываться культурным! Вот так номер! Вот так раз! Эт ж где я блин прикидывался? Режу правду как арбуз! Скажи честно, неровно ко мне дышишь? Я с кем угодно, кроме любителей блеяния под MiDi Какой же ты после этого Джин? Так, один тоник только )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Скажи честно, неровно ко мне дышишь? Я что, так похожа на извращенку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Я что, так похожа на извращенку Похожа, да. Именно извращенка! Точнее педофиличка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Похожа, да. Именно извращенка! Точнее педофиличка )) Все равно, даже не уговаривай! Я столько не выпью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Все равно, даже не уговаривай! Я столько не выпью! Я тоже столько не выпью ))) Мадемаузель, я к вам с чистыми намерениями! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Я тоже столько не выпью ))) Мадемаузель, я к вам с чистыми намерениями! )) Мадам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.