Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Я, пожалуй, митинг пропущу...к основной части подъеду.... :lol:

без первой части не будет второй))))

Geen

Жалею об одном - что на этой встрече вы с Ленькой сидели далеко от нас, и не удалось с вами пообщаться ....

Надо на встрече менять места, я вчера поменялась на время местом с Ириной и смогла пообщаться с Дерником, с Гремлином пришлось перекрикиваться через стол, а тоже хотелось пообщаться.

А мы все вспоминали, как в прошлом году ты спровоцировал грандиозный срач в "фото форумчан" после нашей поездки в сарай- бату))

Мне за тот случай до сих пор стыдно, честно :(

Но после твоего ответа на мой пост тогда я кардинально поменял своё мнение о тебе и Деньке, до этого вы мне казались совсем детьми ...

Мне за тот случай до сих пор стыдно, честно

Да ладно :D

после твоего ответа на мой пост тогда я кардинально поменял своё мнение о тебе и Деньке, до этого вы мне казались совсем детьми ..

Не помню, что ответила :)

Geen

Надо на встрече менять места, я вчера поменялась на время местом с Ириной и смогла пообщаться с Дерником, с Гремлином пришлось перекрикиваться через стол, а тоже хотелось пообщаться.

Ах, чтож не сказала то? Млин, заставил женщину напрягать голосовые связки :( учту в следующий раз :)

Да ладно :D

Не помню, что ответила :)

как приятно читать такие посты - все предельно вежливы и всепрощающи :)

Гремлин

Ах, чтож не сказала то? Млин, заставил женщину напрягать голосовые связки учту в следующий раз

Учти, учти.)) Я не все вопросы успела задать про казаков.)

Гремлин

Учти, учти.)) Я не все вопросы успела задать про казаков.)

Я с удовольствием все расскажу :) Если Всомати только меня не добьет своим цинизмом :(

Geen , слушай, я нашла тот пост, теперь мне стыдно :lol:

Geen , жестоко. :D Но согласна.

Geen

Что то Фин куда то пропал ..... Даже не интересно как то

Возможно, поэтому вчера Дерник пришел позже на встречу, и шум какой-то был около кафе перед его приходом. :ph34r:

чета почитал-почитал и напомнило... :D

давайте уже подеремсо,а то у меня скулы в улыбке судоргой свело :)

Блин народ, столько страниц понаписали, у вас дел что-ли нет, не осилил прочитать всё. Я уже думал тема сникла после встречи. Ан нет, до сих пор в топе.

Привет всем! :rolleyes:

Следила за событиями в теме с самого начала разговора об альтернативной встрече.

Ребята, очень рада, что вы всё-таки смогли собраться и встреча прошла просто "на ура".

Признаюсь, я и сама хотела познакомиться со многими форумчанами, хоть и не обладаю той популярностью, как многие здесь... Однако судьба распорядилась так, что я оказалась в больнице с дочуркой и, видимо, надолго. :(

Спасибо за то, что, читая этот синопсис, не дали окончательно впасть в уныние.

Cassandra

Однако судьба распорядилась так, что я оказалась в больнице с дочуркой и, видимо, надолго.

Очень жаль. Желаю скорейшего выздоровления твоей дочке, а тебе сил и оптимизма. :)

Привет всем! :rolleyes:

Следила за событиями в теме с самого начала разговора об альтернативной встрече.

Ребята, очень рада, что вы всё-таки смогли собраться и встреча прошла просто "на ура".

Признаюсь, я и сама хотела познакомиться со многими форумчанами, хоть и не обладаю той популярностью, как многие здесь... Однако судьба распорядилась так, что я оказалась в больнице с дочуркой и, видимо, надолго. :(

Спасибо за то, что, читая этот синопсис, не дали окончательно впасть в уныние.

Скорейшего выздоровления !!!! Не падайте духом, почаще заходите на форум :)

Dernik

да зачем она тебе? приходи на встречу и увидишь воочию, пообщаемся, тем паче я вышел из тени
На следующую встречу с огромной вероятностью я буду в мск. А коль ты вышел из тени, то скрываться больше не за чем => можно фоткой поделиться.

Dernik

На следующую встречу с огромной вероятностью я буду в мск. А коль ты вышел из тени, то скрываться больше не за чем => можно фоткой поделиться.

C каким упорством фотку у него просишь B) ну ладно бы фотку девушки какой...

Europe И в чем же дело?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...