shami Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Я, пожалуй, митинг пропущу...к основной части подъеду.... без первой части не будет второй)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Geen Жалею об одном - что на этой встрече вы с Ленькой сидели далеко от нас, и не удалось с вами пообщаться .... Надо на встрече менять места, я вчера поменялась на время местом с Ириной и смогла пообщаться с Дерником, с Гремлином пришлось перекрикиваться через стол, а тоже хотелось пообщаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 без первой части не будет второй)))) Как-то это все не гуманно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 А мы все вспоминали, как в прошлом году ты спровоцировал грандиозный срач в "фото форумчан" после нашей поездки в сарай- бату)) Мне за тот случай до сих пор стыдно, честно Но после твоего ответа на мой пост тогда я кардинально поменял своё мнение о тебе и Деньке, до этого вы мне казались совсем детьми ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Мне за тот случай до сих пор стыдно, честно Да ладно после твоего ответа на мой пост тогда я кардинально поменял своё мнение о тебе и Деньке, до этого вы мне казались совсем детьми .. Не помню, что ответила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Не помню, что ответила Я тоже не помню дословно, но это сообщение было наполнено глубоким смыслом .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Geen Надо на встрече менять места, я вчера поменялась на время местом с Ириной и смогла пообщаться с Дерником, с Гремлином пришлось перекрикиваться через стол, а тоже хотелось пообщаться. Ах, чтож не сказала то? Млин, заставил женщину напрягать голосовые связки учту в следующий раз Да ладно Не помню, что ответила как приятно читать такие посты - все предельно вежливы и всепрощающи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Гремлин Ах, чтож не сказала то? Млин, заставил женщину напрягать голосовые связки учту в следующий раз Учти, учти.)) Я не все вопросы успела задать про казаков.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Гремлин Учти, учти.)) Я не все вопросы успела задать про казаков.) Я с удовольствием все расскажу Если Всомати только меня не добьет своим цинизмом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Geen , слушай, я нашла тот пост, теперь мне стыдно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 prana Кто старое помянет, тому что ? Правильно - глаз на жопу натянем, и моргать заставим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Во дела)) Форум становится читать приятно, когда люди начинают понимать друг друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Geen , жестоко. Но согласна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Во дела)) Форум становится читать приятно, когда люди начинают понимать друг друга. Если бы во всех ветках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Что то Фин куда то пропал ..... Даже не интересно как то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Geen Что то Фин куда то пропал ..... Даже не интересно как то Возможно, поэтому вчера Дерник пришел позже на встречу, и шум какой-то был около кафе перед его приходом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 чета почитал-почитал и напомнило... давайте уже подеремсо,а то у меня скулы в улыбке судоргой свело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Блин народ, столько страниц понаписали, у вас дел что-ли нет, не осилил прочитать всё. Я уже думал тема сникла после встречи. Ан нет, до сих пор в топе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Привет всем! Следила за событиями в теме с самого начала разговора об альтернативной встрече. Ребята, очень рада, что вы всё-таки смогли собраться и встреча прошла просто "на ура". Признаюсь, я и сама хотела познакомиться со многими форумчанами, хоть и не обладаю той популярностью, как многие здесь... Однако судьба распорядилась так, что я оказалась в больнице с дочуркой и, видимо, надолго. Спасибо за то, что, читая этот синопсис, не дали окончательно впасть в уныние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Cassandra Однако судьба распорядилась так, что я оказалась в больнице с дочуркой и, видимо, надолго. Очень жаль. Желаю скорейшего выздоровления твоей дочке, а тебе сил и оптимизма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Привет всем! Следила за событиями в теме с самого начала разговора об альтернативной встрече. Ребята, очень рада, что вы всё-таки смогли собраться и встреча прошла просто "на ура". Признаюсь, я и сама хотела познакомиться со многими форумчанами, хоть и не обладаю той популярностью, как многие здесь... Однако судьба распорядилась так, что я оказалась в больнице с дочуркой и, видимо, надолго. Спасибо за то, что, читая этот синопсис, не дали окончательно впасть в уныние. Скорейшего выздоровления !!!! Не падайте духом, почаще заходите на форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Dernik да зачем она тебе? приходи на встречу и увидишь воочию, пообщаемся, тем паче я вышел из тени На следующую встречу с огромной вероятностью я буду в мск. А коль ты вышел из тени, то скрываться больше не за чем => можно фоткой поделиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 sogris О как! Ты ж сам завязать хотел? Кокетничал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 На двадцать петросянов я бы и сам сходил ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Dernik На следующую встречу с огромной вероятностью я буду в мск. А коль ты вышел из тени, то скрываться больше не за чем => можно фоткой поделиться. C каким упорством фотку у него просишь ну ладно бы фотку девушки какой... Europe И в чем же дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.