Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

скинуться минимум по пятихатке) :)

не-не-не... если артистов пригласить,то дороже будет... газманов наверное еще рублей на сто потянет.

Думаю, не так уж и неверны твои образы. Просто они еще очень мало знакомы вне форума. Так что, удивишься, как ты был прав, через несколько месяцев реального общения.

Ну хоть так плеснуть порцию какашек, да? Обиженная (ый) вы наша (наш). Кто вас там разберёт под тысячным клоном ника.

Ну хоть так плеснуть порцию какашек, да? Обиженная (ый) вы наша (наш). Кто вас там разберёт под тысячным клоном ника.

Мое высказывание тебя обидело? Странно, хотя нет, не странно, это же только подтверждает мои слова.

я уже так же высказывался, а тебе что не понравилось?

Пиво, обслуживание, ограниченное меню, убогость. Ну это если про кафе и отсечь прекрасную компанию.

Пиво, обслуживание, ограниченное меню, убогость.

ни отнять ни прибавить, хотя обслуживание после уже нормализовалось

ни отнять ни прибавить, хотя обслуживание после уже нормализовалось

Это был Олег (Фанк),который сам нашел кран в подсобке :D ...

между прочим прекрасная половина нашей тусы была реально прекрасна... очень красивые лица, все как на подбор - раньше думал, что преимущественно "синие чулки" зависают в сети :wub:

Не видела остальных в реале, но я давно говорила, что Кисулька - красавица.

У меня есть одна "компромантная" фотка-вот думаю выложить что ли её? B) Там две дамочки и парень :P

Не видела остальных в реале, но я давно говорила, что Кисулька - красавица.

Натусь,спасибо, не вводи в краску. Девочки реально все красавицы были! Думаю, что в следующий раз к нам остальные симпатяжки присоединятся ;) Ты сама когда на Родину?

В Аристократе хорошая кухня. Постоянно там зависаю. Есть отдельные залы человек на 15-20.

Боюсь этого будет маловато для след.раза B)

Боюсь этого будет маловато для след.раза

Да не, нормально. Можно снять два зала, а под конец устроить кулачные бои стенка на стенку, ну или как там получится.

Доброе утро.

Пиво и правда говно, у меня вчера голова разболелась и сейчас болит -_- Коктейлей нормальных в кафешке не было(

Кому общие фотки без Рока выслать, присылайте адреса.(Естественно те, кто был на встрече :nono: )

кстати Ирин, у тебя мой ящик есть, а вот у меня фоток (которые самые общие) почему то нет :)

Ты свой ящик мне в личку продублируй, вечером скину что есть у меня

фотки без Рока

кстати.....

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина (ст. 152.1 Гражданского кодекса РФ).

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...