Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Главное компания!

Да, но в следующий раз (хочется верить что он будет) нужно более основательно подойти к вопросу о горячительных напитках и солидной закуски :)

между прочим прекрасная половина нашей тусы была реально прекрасна... очень красивые лица, все как на подбор - раньше думал, что преимущественно "синие чулки" зависают в сети :wub:

нужно более основательно подойти к вопросу о горячительных напитках и солидной закуски smile.gif

да мне тоже хотелось на водочку насесть, но это было бы жоско

Да, но в следующий раз (хочется верить что он будет) нужно более основательно подойти к вопросу о горячительных напитках и солидной закуски :)

Это да!

Не мало раз :fu:

Так режь правду-матку, небось самые смачные гадости в мой адрес отпускали, всякие непотребства? :shit: Хоть бы кто порадовал бы на ночь крепким словцом :) Я в свой блокнотик-то записываю :)

между прочим прекрасная половина нашей тусы была реально прекрасна... очень красивые лица, все как на подбор - раньше думал, что преимущественно "синие чулки" зависают в сети :wub:

Да, ты прав, тоже не ожидал встретить таких людей, Дерник молодчина - тебе отдельное большое спасибо !!!!

Дерник, ну что, на следующую тусу бронежилет уже не наденешь?

Ему не нужно - вокруг него собралась такая ГВАРДИЯ :)

Да, ты прав, тоже не ожидал встретить таких людей, Дерник молодчина - тебе отдельное большое спасибо !!!!

Вот так умирают легенды форума. Теперь Дерника приручили, как некоторых товарищей из первой тусы, разве он посмеет не быть белым и пушистым?! Нет, теперь он будет только говорить привет и виртуально целоваться с девушками, а помоек от него и скандалов не дождешься. Визуально представленная легенда - уже не легенда.

а помоек от него и скандалов не дождешься.

всё будет нормально не переживай ты так

на следующий встрече он обещал устроить презентацию

всё будет нормально не переживай ты так

Испортили мне оппонента, это ясно. Зацеловали и обласкали. Он теперь зубы на полку спрячет :(

Испортили мне оппонента, это ясно. Зацеловали и обласкали. Он теперь зубы на полку спрячет :(

Сам то что не пришел? Легенда легендой, однако даже Иисус являлся народу.... :)

Бурый, пришел бы, и тебя бы обласкали! Я-то точно! :)

по дороге до дому нашёл примечательную помойку?

ты знаешь, по дороге мы общались... серьезно, интересные собеседники. рад, что пришел.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...