ЛуHa Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Спасибо за приятную компанию. Дерник, в реале интересный, с чувством юмора собеседник и симпатичный мужчина. Все остальные тоже классные, впечатление, что встречаемся не в первый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Funk Вопрос вечера "А ты точно Дерник?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 И Дерник был, и не били никого, даже посуду И что, он оказался мужчиной? А где фотографии Дерника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Да заявился такой - крепкое рукопожатие думал что сейчас спросит кто из нас дерник (ну вы понимаете о ком я) а потом сам дерником представился - я аж чуть со стула не упал..В общем было тресково Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 . там у многих челюсти поотваливались от такой неожиданности Да не то слово Когда Дерник сел и сказал:" Мой ник на форуме- Дерник", Денька мне на ухо: "Че? Реально Дерник?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Как у Карлсона? Дал понажимать? А пропеллер у него где? А ты фото ещё раз внимательно посмотри) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Спасибо за приятную компанию. Дерник, в реале интересный, с чувством юмора собеседник и симпатичный мужчина. А я бы точно вам всем вечер испортил, потому что скандалист и хам, без юмора и страшный, как смерть. Вот и не хочу ходить. Меня чуть дэцл кто зацепит, могу сразу бутылку о башку разбить, лучше уж без меня гуляйте. Когда Дерник сел и сказал:" Мой ник на форуме- Дерник", Денька мне на ухо: "Че? Реально Дерник?" Это ОВШ был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Последний персонаж с кем расходились это гремлин нормально пообщались и ощущение как будто давно его знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Дерник , КИСУЛЬКА , Др.Эвил, Кесонный, Гремлин, Novologik, Ashy, Funk, Geen, IRINA_30 ЛуНа, Простой Обыватель, Вояжер (ну и мы с Денькой) Молодцы, что встретились и душевно пообщались! Искренне рад за вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aglomit Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 А я бы точно вам всем вечер испортил, потому что скандалист и хам, без юмора и страшный, как смерть. Вот и не хочу ходить. Меня чуть дэцл кто зацепит, могу сразу бутылку о башку разбить, лучше уж без меня гуляйте. И не говори. Нет, не умеет нынешняя молодежь развлекаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 А ты фото ещё раз внимательно посмотри) Нет там на фото Рока, что я его в толпе этих дистрофиков не узнаю, что ли. Рок потолще будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Нет там на фото Рока, что я его в толпе этих дистрофиков не узнаю, что ли. Рок потолще будет. Ты не туда смотришь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 VSomati А я бы точно вам всем вечер испортил, потому что скандалист и хам, без юмора и страшный, как смерть. Вот и не хочу ходить. Меня чуть дэцл кто зацепит, могу сразу бутылку о башку разбить, лучше уж без меня гуляйте Никто бы не стал тебя цеплять. И на себя не наговаривай, все бы было нормально. VSomati Это ОВШ был. Нет, это был Дерник, его пытали с пристрастием, сравнивали тексты, лички , пароли,но он молодец, не обиделся.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Всем спасибо, было классно! Все произвели приятное впечатление, и не ожидал что так будет просто и со вкусом! Дерник главная неожиданность, довольно интересный собеседник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Все такие довольные, возбужденные вернулись. Аж даже у меня настроение подниматься начало. Искренне рада за всех! Девчата, волосок Дерника-то мне на снадобье припасли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aglomit Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Девчата, волосок Дерника-то мне на снадобье припасли Или хотя бы кусочек пальца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Землячка Девчата, волосок Дерника-то мне на снадобье припасли Прости! Забыла! Я так офигела при его появлении, что все забыла. Это, как явление Клуни, или Гира в слободу!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Или хотя бы кусочек пальца. ещё не всё потеряно Джин и ПО ещё не отписались, значит они всё ещё в пути ( а дерник был с ними) и вояджер.. Кто знает как с ними связаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 А где Дерник, почему Дерника нет, что с ним сделали?! Может он как Мересьев домой без ног еще ползет и шишками перебивается?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Ну начале Дерник уж очень волновался, рукопожатие выдало ))))) а потом усе норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 А где Дерник Да тут он уже. Ну начале Дерник уж очень волновался Взял и сдал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 А где Дерник, почему Дерника нет, что с ним сделали?! Может он как Мересьев домой без ног еще ползет и шишками перебивается?!!! По морде дали под конец ему если честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 а да, где главное фото с ним и ПО?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 ребята, все было супер... не ожидал, что все пройдет так интересно и непринужденно. интересные собеседники, дамы прекрасны - море позитива... спасибо за лестные слова о вашем покорном слуге. а да, где главное фото с ним и ПО?)))))) ждемс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 По морде дали под конец ему если честно. За принесенный альбом с фотографиями помоек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.