Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за приятную компанию. Дерник, в реале интересный, с чувством юмора собеседник и симпатичный мужчина. Все остальные тоже классные, впечатление, что встречаемся не в первый раз. :)

Да заявился такой - крепкое рукопожатие думал что сейчас спросит кто из нас дерник (ну вы понимаете о ком я) а потом сам дерником представился - я аж чуть со стула не упал..В общем было тресково

. там у многих челюсти поотваливались от такой неожиданности

Да не то слово :D

Когда Дерник сел и сказал:" Мой ник на форуме- Дерник", Денька мне на ухо: "Че? Реально Дерник?"

:D

Спасибо за приятную компанию. Дерник, в реале интересный, с чувством юмора собеседник и симпатичный мужчина.

А я бы точно вам всем вечер испортил, потому что скандалист и хам, без юмора и страшный, как смерть. Вот и не хочу ходить. Меня чуть дэцл кто зацепит, могу сразу бутылку о башку разбить, лучше уж без меня гуляйте.

Когда Дерник сел и сказал:" Мой ник на форуме- Дерник", Денька мне на ухо: "Че? Реально Дерник?"

Это ОВШ был.

Дерник ,

КИСУЛЬКА ,

Др.Эвил,

Кесонный,

Гремлин,

Novologik,

Ashy,

Funk,

Geen,

IRINA_30

ЛуНа,

Простой Обыватель,

Вояжер

(ну и мы с Денькой)

Молодцы, что встретились и душевно пообщались! Искренне рад за вас! :thumbup::)

А я бы точно вам всем вечер испортил, потому что скандалист и хам, без юмора и страшный, как смерть. Вот и не хочу ходить. Меня чуть дэцл кто зацепит, могу сразу бутылку о башку разбить, лучше уж без меня гуляйте.

И не говори. Нет, не умеет нынешняя молодежь развлекаться.

А ты фото ещё раз внимательно посмотри)

Нет там на фото Рока, что я его в толпе этих дистрофиков не узнаю, что ли. Рок потолще будет.

VSomati

А я бы точно вам всем вечер испортил, потому что скандалист и хам, без юмора и страшный, как смерть. Вот и не хочу ходить. Меня чуть дэцл кто зацепит, могу сразу бутылку о башку разбить, лучше уж без меня гуляйте

Никто бы не стал тебя цеплять. И на себя не наговаривай, все бы было нормально. :)

VSomati

Это ОВШ был.

Нет, это был Дерник, его пытали с пристрастием, сравнивали тексты, лички , пароли,но он молодец, не обиделся.)

Всем спасибо, было классно! Все произвели приятное впечатление, и не ожидал что так будет просто и со вкусом! Дерник главная неожиданность, довольно интересный собеседник!

Все такие довольные, возбужденные вернулись. Аж даже у меня настроение подниматься начало. Искренне рада за всех!

Девчата, волосок Дерника-то мне на снадобье припасли :lol: ?

Землячка

Девчата, волосок Дерника-то мне на снадобье припасли

Прости! Забыла! Я так офигела при его появлении, что все забыла. Это, как явление Клуни, или Гира в слободу!)

Или хотя бы кусочек пальца.

ещё не всё потеряно Джин и ПО ещё не отписались, значит они всё ещё в пути ( а дерник был с ними) и вояджер.. Кто знает как с ними связаться?

А где Дерник, почему Дерника нет, что с ним сделали?! Может он как Мересьев домой без ног еще ползет и шишками перебивается?!!!

А где Дерник

Да тут он уже.

Ну начале Дерник уж очень волновался

Взял и сдал! :lol:

А где Дерник, почему Дерника нет, что с ним сделали?! Может он как Мересьев домой без ног еще ползет и шишками перебивается?!!!

По морде дали под конец ему если честно. :D

ребята, все было супер... не ожидал, что все пройдет так интересно и непринужденно. интересные собеседники, дамы прекрасны - море позитива... спасибо за лестные слова о вашем покорном слуге.

а да, где главное фото с ним и ПО?))))))

ждемс :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...