Dernik Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 но не вижу смысла приходить. быстро ты решения меняешь... понимаешь, мы хотим видеть людей, с которыми не было бы конфликтов, скажем, мне не приятен форумный фин, но он планирует прийти... не знаю как он в реале. так что в этом плане интересно мнение Праны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Funk Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Мне очень хочется с вами увидеться. Вы не против? можно мне тоже к вам вписаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Я думала собираются взрослые люди, а тут прана все решает, спасибо, что не отказали, но не вижу смысла приходить. ну тут как бэ единогласно.. Мы то тебя примем ,а прана не придёт. А список мы неделю утрясали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 dr.Evil и что в этом такого ? Зачем палить? Есть причины, но форум тут ни при чем. Pain2010 Если Грек приехал из-за встречи и это действительно так, то меняю на счет него мнение с - на +. Я думал, что он троль просто местный. Ну а как же. Сам Дерник будет. Я его столько призывал встретиться, он отказывался. А тут сам идет. Такое нельзя пропускать. Dernik так и есть. Ну всяко если тебя не потроллить - день зря прошел. Ты же кладезь для троллинга) Pain2010 Не видел на форуме. Но претензий нет. Если адекватный, то приходи. Загляни в её темы в инь-янь и ты изменишь мнение с + на - ))) Рок, ты сам-то идешь, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Ты же кладезь для троллинга) я тя умоляю, юноша... ты случаем с собой не перепутал? да и троллить толком не научился... грызи гранит троллинга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Dernik Не, не перепутал. Тебя тут троллили и сажали в лужу 100500 раз в каждой теме, меня - нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Тебя тут троллили и сажали в лужу 100500 раз в каждой теме, меня - нет) юноша, юноша... и это пройдет (как некогда сказал, Соломон)... с тобой так весело, правда... ты продолжай, я весь во внимании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 ну тут как бэ единогласно.. Мы то тебя примем ,а прана не придёт. А список мы неделю утрясали ну как бэ тогда приду GREK А если не поменяет и будет один большой плюс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 тебя тут троллили и сажали в лужу 100500 раз в каждой теме, меня - нет) Мы почитаем всех нулями, а единицами - себя Я бы на твоем месте не был уверен. Субъективное мнение - далеко не всегда верное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Dernik Надеешься, что тебя перестанут троллить и сажать в лужу? Похвальна твоя надежда. Теперь начинай работать в эту сторону. Annabmw ну, тогда тебе выходить за него замуж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 GREK продолжай, я наслаждаюсь твоими умозаключениями, юноша... что еще скажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Dernik Надеешься, что тебя перестанут троллить и сажать в лужу? Похвальна твоя надежда. Теперь начинай работать в эту сторону. Annabmw ну, тогда тебе выходить за него замуж) Мне сразу одеть фату и белые кеды? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aglomit Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 дерник всем распоряжается ? Договорились же, что кто хочет, тот и приходит. Или нет? Я зря закуску готовлю, что ли? Мне сразу одеть фату и белые кеды? И бантик на бампер привяжи, а то мало ли что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Сколько от груди жмёшь? Последний раз 130 на 3 пожал,но я за весами не гоняюсь,ибо грудь растет у меня лучше всего,даже через чур),сейчас даже когда подсдулся в напряженном виде на первый размер потянет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Мы почитаем всех нулями, а единицами - себя нет, он такой прикольный, серьезно... пусть еще что-нибудь скажет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 ну вот и повод для встречи - свадьба!! Последний раз 130 на 3 пожал, ну нормуль! Ты себе инсулин не колол? Наткнулся сегодня на статейку (затем погуглил форумы различные), заинтересовало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 тема становится все забавнее. Потенциальное участие некоторых форумчан, особенно качка и бэхоанечки вносит элемент неожиданности в предстоящую встречу. Жаль, что сам посетить не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Watashi ну найди примеры, где меня сажали в лужу как дерника. ну мож 1-2 найдешь в тот период, когда я тут по митингам бегал. Но и то там незначительно было. Дерника в каждой теме с треском усаживали в лужу и ничего, парень даже не понимает этого. Вот взять какого-нибудь другого участника, я про него не скажу так, что его в лужу усаживали. К примеру, вот даже с этой страницы взять dr.evil - я не припомню, чтобы его в лужу сажали. А вот тебя, кажется, наоборот. Но не уверен точно. Так что может в легкую опровергнуть моё субьективное мнение своим объективным. Только не выйдет у тебя ничего Dernik Дерник, ну ты единица, да. Ты единица в том плане, что кроме тебя вряд ли тут кого-то троллили и сажали в лужу большее количество раз. В этом ты личность, не спорю. Жирнющая такая единица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Последний раз 130 на 3 пожал,но я за весами не гоняюсь,ибо грудь растет у меня лучше всего,даже через чур),сейчас даже когда подсдулся в напряженном виде на первый размер потянет)) Не хило, ты че киборг чтоли? Очень много, ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Очень много, ИМХО. это твёрдая середина )) в весовой 90-100 кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 если бы так сильно не болел, заскочил бы посмотреть на шоу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aglomit Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Жаль, что сам посетить не могу. Не переживай, мы сделаем контрабандные фото. На всякий случай уточни, если начнется физическое противостояние, есть ли у тебя фавориты, на которых бы ты поставил не раздумывая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 если бы так сильно не болел, заскочил бы посмотреть на шоу. если бы ты сильно болел, ты бы не сидел на форуме,легкая несостыковочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aglomit Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 если бы ты сильно болел, ты бы не сидел на форуме,легкая несостыковочка Может он из последних сил сидит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Может он из последних сил сидит? поставить хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.