Гремлин Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Если там ряженого не будет. Тебе уступить место? Не вопрос Только с условием, что ты придешь! Ирина, он меня имеет ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Гремлин не нужно никому уступать место. ты приходи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Мне и песня нравится, скачала, послушала. Все равно ты лучший на этом форуме и я тебя уважаю. Я трезвая. Не надо доверять форуму своих чувств, мыслей и надежд. Потому что здесь их разорвут на части, чтобы просто насмеяться над тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Гремлин не нужно никому уступать место. ты приходи. Я не обидчивый если что Просто Сибранд, действительно много сделал для форума, хоть и и иногда перегибает палку, я с удовольствием могу уступить ему место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Тебе уступить место? Не вопрос Только с условием, что ты придешь! Ирина, он меня имеет ввиду теперь понятно. А я уж на Рока подумала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 не нужно никому уступать место. ты приходи. Только инкогнито. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Просто Сибранд, действительно много сделал для форума, хоть и и иногда перегибает палку, я с удовольствием могу уступить ему место не стоит обольщаться насчет его прихода. разумеется, он не придет. так что приходи обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Sibrand чтобы просто насмеяться над тобой. На меня где сядешь, там и слезешь. Все нормально, надо уметь признавать свои ошибки. Если кто читает из сотрудников"Слободы", наверное, уже заранее трепещут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Трепещут в ожидании суммы выручки за вечер понедельника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Если кто читает из сотрудников"Слободы", наверное, уже заранее трепещут. мне тоже начинать трепетать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Если кто читает из сотрудников"Слободы", наверное, уже заранее трепещут. Они наверное (если читают это всё) не пустят нас, испугаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 конечно полкафе им разнесём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Они наверное (если читают это всё) не пустят нас, испугаются Там довольно таки большой зал, а в смысле суммы за ужин - мы желанная добыча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Sibrand На меня где сядешь, там и слезешь. но земля-то успеет под тобой провернуться. Трепещут в ожидании суммы выручки за вечер понедельника Дерник все равно в самый последний момент откажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 кто ещё думает сменить кафешку можно выбрать тут http://astrakhan3d.ru/kafe-bary-paby/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 мне тоже начинать трепетать? ты платишь за всех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 кто ещё думает сменить кафешку можно выбрать тут Парень, я столько не зарабатываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 А я уж на Рока подумала Убедительная просьба конкретно к вам - не думать про Рока, о Роке и прочая прочая.... ОК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Убедительная просьба конкретно к вам - не думать про Рока, о Роке и прочая прочая.... ОК? А я вырос на роке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Если там ряженого не будет. А кто такой ряженый ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 А кто такой ряженый ? выяснилось, что Гремлин Убедительная просьба конкретно к вам - не думать про Рока, о Роке и прочая прочая.... ОК? Это любовь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 1. Рain2010 2. КИСУЛЬКА 3. IRINA_30 4. Гремлин 5. ЛуНа 6. Стелс 7. prana 8. Денька 9. Geen 10. Дерник 11. Простой Обыватель 12. Voyager 13. dr.Evil 14. MeF? 15. Zusul? 16. Ashy 17. Кесонный 18. Asket74 (постарается подъехать) 19. Йозжык 20. Novologik? 21. Лакоста 22. Sibrand??? о_О Бронь на Екатерину, кафе "Слобода", 05.11.2012, 17.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Бурый???? Да лаааадно! Он наверно глядя на дерника тоже решил мозги помурыжить и не придти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Бурый???? Да лаааадно! Он наверно глядя на дерника тоже решил мозги помурыжить и не придти вчера, как он сказал, выпил 2 литра чего-то. Вот потом и решил идти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 вчера, как он сказал, выпил 2 литра чего-то. Вот потом и решил идти А ещё он вчера Бозону в любви признавался . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.